Новогоднее оформление торговых центров

Не секрет, что особенно сложной задачей является придумать оригинальное новогоднее оформление для больших открытых пространств, как внутри помещения, так и на открытых уличных площадках. Здесь не подойдут традиционные домашние гирлянды и хлопушки. Для таких целей нужны особенные масштабные новогодние украшения. Именно с такой нелегкой задачей регулярно приходится справляться администрации города, а также различным крупным супермаркетам и торгово-развлекательным центрам.

Применение для этих целей крупных надувных фигур является очень простым, а главное оригинальным решением вопроса новогоднего оформления.

Новогодние средства оформления для торговых центров должны отличаться следующими особенностями:

    Они все должны быть крупными; Они должны быть не только яркими и привлекательными, но и должны выглядеть добротно и качественно; Самое главное – оригинальность; Они должны быть экономичными. иметь небольшую стоимость изготовления, быть многоразовыми, легко и компактно храниться.

Новогоднее оформление фасадов крупных зданий

Наши надувные конструкции, в отличие от большинства китайских аналогов, изготовлены с расчетом на эксплуатацию в суровых российских климатических условиях. Подобное оригинальное новогоднее оформление фасадов торговых центров не потребует обслуживания.

На всю нашу продукцию предоставляется гарантия! Но, самое главное, что мы производим надувные конструкции не только с высокими показателями износостойкости, но и презентабельным внешним видом – с качественной проработкой деталей формы и аккуратной сборкой!

Так благодаря нашей креативности, надувная фигура «Голова Деда Мороза», как бы выглядывающая из-за здания, стала самой популярной новогодней продукцией 2012 года!

Надувные новогодние фигуры могут быть изготовлены, как в форме традиционных новогодних персонажей: Деда Мороза, Санта Клауса или Снеговика с нанесением на оболочку фирменного логотипа или рекламного слогана, так и они могут иметь особую специальную форму – надувной логотип, копия какого-либо продукта, а еще лучше – узнаваемого фирменного персонажа, но с новогодней атрибутикой, например, ярким новогодним колпачком, мешком с подарками, шубой или др.


Новогоднее оформление внутреннего пространства торговых центров

Не менее сложной задачей является декорирование  внутреннего пространства торгово-развлекательного комплекса. Зачастую нецелесообразно тратить на оформительские конструкции дорогостоящую торговую площадь.

Здесь более эффективно работают подвесные надувные конструкции от простых шаров диаметром 3,0-5,0м  до необычных фигур произвольной формы, наполняющих свободный объем здания. Именно здесь большие, яркие, привлекательные объекты видны с любой точки и при этом недосягаемы для вандалов.

Все подвесные пневмоконструкции, которые мы предлагаем, не требуют никакого обслуживания и могут работать непрерывно круглый год.

Очень привлекательным и необычным окажется вариант оформления торгового центра прозрачной полусферой.  Такие надувные  прозрачные полусферы  хорошо известны во всем мире под называнием  "Snow Globe". где их  используют в рекламных целях. настолько привлекательна для людей идея сделать необычную «волшебную» фотографию, увидеть себя и своих близких в чудесном сказочном интерьере снежного шара.

Подробнее о прозрачных сферах  Snow Globe здесь >>>

Качественные надувные новогодние фигуры нашего производства являются очень удобным, практичным, а главное оригинальным новогодним оформлением для крупных магазинов, торговых центров, ресторанов, развлекательных комплексов и др.

Надувные новогодние фигуры прослужат вам несколько лет. Их очень удобно хранить! Огромная новогодняя фигура, высотой с трехэтажный дом, после демонтажа, укладывается в сумку, в которой она может храниться до следующего новогоднего праздника, когда вновь потребуется новогоднее оформление торгового центра, фасада здания или другого помещения.

Размер, форма и дизайн новогодних фигур может быть совершенно любыми, в т.ч. надувные новогодние фигуры могут быть выполнены по индивидуальному эскизу.

Также оригинальным новогодним оформлением и одновременно эффективной рекламой могут стать новогодние надувные костюмы.

Например, сеть компьютерных торговых центров ДНС для проведения своих рекламных акций в разных городах страны заказывает надувные костюмы в виде своего фирменного персонажа. Летом по городу ходят трехметровые зеленые человечки – инопланетяне, а под новый год они заказывают партию новогодних фигур - те же 3-х метровые зеленые человечки, но одетые в пухлую новогоднюю шубку и новогодний колпачок.

Такая нестандартная надувная фигура может стать своего рода "новогодней визитной карточкой" торгового центра и быть решением сразу двух задач:

  • Оригинальное новогоднее оформление фасадов торговых центров.
  • Эффективная оригинальная реклама.

Будем рады сотрудничеству с Вами!

По материалам сайта: http://www.aerocreativ.ru