Изделия из мрамора

Изделия из мрамора и гранита: облицовка и отделка натуральным камнем.

Мастерская Печи | Камины | Барбекю имеет собственное производство по обработке натурального природного камня: мрамор, гранит, травертин, оникс. Наши производственные мощности позволяют нам предлагать изделия из мрамора высокого качества, а Вам получить эксклюзивный товар по выигрышным ценам.

Ассортимент нашей продукции включает в себя следующие позиции:

1.      Облицовка стен и фасадов мрамором и гранитом. Отделка мрамором цоколя и любых элементов зданий.

К вашим услугами:

  • Облицовка стен, полов и лестниц в помещениях и снаружи зданий гранитом и мрамором любой цветовой палитры.
  • Облицовка ванных комнат, бань и саун, бассейнов, хамам натуральным мрамором с любым цветовым решением и узором на ваш вкус.
  • Изготовление карнизов и подоконников из мрамора, а также любых других элементов, которые вам необходимы.

 2.      Облицовка каминов натуральным камнем – мрамор, травертин, полудрагоценные породы камня.

Благодаря облицовке камина натуральным камнем вы получаете эксклюзивный очаг, и становитесь владельцем уникальной вещи, существующей в единственном экземпляре, которая находится только у Вас — в вашем доме.

 У многих дома стоят камины, но только в элитных домах стоят камины из мрамора!

Наша мастерская предлагает эксклюзивные модели каминов из мрамора, разработанных специально под ваши запросы, с учетом интерьера помещения и ваших предпочтений и пожеланий.

 Порталы из мрамора это всегда респектабельно и элитно, но не значит дорого!


Мы можем изготовить мраморные порталы для каминов с учетом ваших финансовых ожиданий. Стоимость порталов из мрамора зависит от цены на материал и сложности выбранного дизайна.

Камины и порталы из мрамора отличаются своей долговечностью и прочностью, не требуют сложного ухода и служат долгие годы не теряя первозданного цвета, яркости красок и неповторимого узора.

 3. Изготовление мебели или отдельных элементов из мрамора и натурального камня.

Мраморная мебель является элегантным дополнением любого интерьера. Сегодня Вы можете создавать целые комнаты из камня – от пола до мебели или дополнять предметы существующего интерьера элементами из оникса, мрамора или гранита.

Незаменимы будут изделия из мрамора в ванной комнате – неповторимый рисунок, потрясающая фактура оникса или гранита сделают из обычной ванной — дворец для водных процедур.

Сегодня очень распространены столешницы и кухонная мебель из натурального камня — данный материал очень эстетичен, не требует сложного ухода и прослужит долгие годы!

Наша мастерская готова предложить вам комплексные решения по изготовлению из мрамора столов, столешниц и другой мебели. Команда профессиональных дизайнеров и мастеров по камню сделают для вас любые изделия из мрамора:

  • Мебель из мрамора: столы, столешницы, раковины, стулья, шкафы.
  • Ступени и лестницы из мрамора или гранита.
  • Полы и стены из мрамора.
  • Выполненные из мрамора подоконники и карнизы.
  • Облицовка мрамором любых поверхностей и площадей.
  • и другие изделия из гранита и натурального мрамора.

Мы также предлагаем:

По материалам сайта: http://pechi-kaminy-barbeku.ru