ABX

Подарите тепло своему дому с помощью печей, топок и каминов компании АВХ. Этот производитель уже давно известен на рынке оборудования для отопления. На рынок чешская компания вышла в 1987 году.

Надежные стальные и чугунные топки ABX служат не только в кафельных печах, но и являются основой каминов АВХ. Конструкция топок футерована изнутри вермикулитом, что значительно повышает надежность и эффективность конструкции и увеличивает срок эксплуатации топки и самого камина. Долговечность камина и топки также обеспечивает их покрытие, выполненное специальным защитным силиконовым лаком, закрепляющим свои свойства только после растопки.

Компания производит камины ABX двух конструкций, с водяным контуром и без. В конструкциях с наличием водяного контура, мощность камина используется как на подогрев воды, так и на нагрев воздуха. Для эффективного использования топлива в топках камина оборудована подача воздуха на двойной дожиг топлива. Стеклокерамическая дверь топки позволяет полноценно наслаждаться игрой живого пламени, при этом помещение будет надежно изолировано от продуктов горения.

Являясь эффективными отопительными устройствами, камины ABX прекрасно справляются и с дизайнерской задачей. Такой камин украсит и придаст оригинальность любому помещению, это может быть жилой дом, дача, баня, помещение кафе или ресторана. Отделка камина может быть выполнена из плит песчаника или гранита, кафельных изразцов, талькохлорита, есть и цельнометаллические конструкции каминов, это дает полную свободу в осуществлении смелых и оригинальных дизайнерских решений.

Сегодня рыночная цена на камин или печь АВХ, конечно не дешевая, но она учитывает стоимость всех разработок и высококачественных материалов примененных для создания кафельных печей и каминов, стальных топок и плит компании. Поэтому приобретая продукцию компании АВХ, покупатель платит за высокую надежность, полную безопасность и долговечность отопительного агрегата, при этом цены на конкурирующую продукцию не намного ниже.

Boley

Boley существует с 1970 года, и с самого начала это фирма стала позиционировать себя как производитель эксклюзивных и оригинальных каминов из металла и стекла. И не важно, какой выберете камин Вы – дровяной классический, современный электрический или газовый, - он все равно будет выполнять свои функции на достойном уровне.

Голландский бренд с более чем сорокалетней историей высоко ценит традиции в печном деле и старается их соблюдать по сей день. Если взглянуть на перечень дизайнерских каминов от Boley, можно сразу убедиться, что дизайнерская задумка – это важнейшее пристрастие для компании, которое они с успехом воплощают.

Модельный ряд каминов Boley в данный период времени наполнен современными моделями, в стиле «авангард» и «модерн», но мастера не забывают и об извечной классике и представляют шикарную коллекции моделей в традиционном стиле. Марка Boley рада представить вам свои встроенные камины. стеклянные. центральные. а также – уличные .


Основатель компании и ее идейный вдохновитель Garry Boley утверждает, что их компания, как модный дом – создает одежду для каминов. Это прекрасное заявление, ведь можно понять с каким вниманием и вкусом создается каждая модель. Камины от компании Boley – это концептуальное новое решение, это мода и искусство. Модели настолько необычны, как будто вещи из будущего. Особо ценятся мастерами в работе материалы стекло и металл.

Существует особое направление в компании Boley, которое занимается дизайнерскими уникальными заказами, ориентированными непосредственно на одного заказчика, который пожелал создать камин только в единственном экземпляре. В таком случае мастера создают шедевр, который, несомненно, подчеркнет все достоинства дома и создаст восхитительную атмосферу.

В отделке каждого камина применяются только самые лучшие материалы, прочные и надежные. Отопительные характеристики также на высоком уровне. И какой бы ни был очаг – открытый или закрытый, он спроектирован с учетом сохранения всех противопожарных норм безопасности. В дизайнерских очагах Boley применяется система двойного дожига, которая благотворно влияет на повышение мощности в работе камина и на сохранение экологии.

Авангардные и стильные камина от Boley – это модели элитного класса, среди которых каждый подберет для себя подходящий вариант. Достойное украшение любого дома – камины Boley.

EdilKamin

Итальянская компания EdilKamin — это один из лидирующих на мировом рынке производителей каминов. Продукция этой фирмы вот уже долгие годы заслуженно пользуется популярностью не только в родной Италии, но и во всем мире.

Модели каминов EdilKamin — это не готовый продукт, а поле для творчества — вы можете комбинировать модели топок с различными облицовками для получения именно того результата, который нужен именно вам.

Камин Abaco

Угловой камин из кусочков разноцветного травертина. Нижняя полка выполнена из полированного кремового стоунлайта, укра??ена деревянной вставкой. Массивная деревянная балка.

По материалам сайта: http://grandkamin.ru