Бюджетная отделка стен

28 ноября 2013 г.

Отделочные материалы

Бюджетная отделка стен в ванной. - марковские форумы

posted 11-3-2012 07:31 PM вы еще линолеумом стены покройте, не смешите людей, декоративная штукатурка наносится на ровную, подготовленную поверхность как и кафель. стоимость от 300 руб м2 за работу, стоимость материалов выходит в среднем 800-1500 руб на м2 это с подготовкой, зависит от производителя.

Недорогой кафель будет дешевле декоративной штукатурки 100%

1. Кафель 150 руб м2, грунтовка-клей- затирка 100 руб м2, работа 400 руб м2

2. Грунтовка, влагостойкая штукатурка, влагостойкая краска 800 руб м2, 300 руб м2 работа.

при нормальной оклейке кафельной плиткой она прослужит вам лет 10, будете только затирку обновлять.


edit log

Отделка стен мдф - фото

Статьи и советыЧто такое МДФ?

одним из популярных материалов, широко используемых в мебельном производстве, является мдф. мдф – это аббревиатура в транслитерации с английского названия medium density fibreboard, впрочем, соответствует она и немецкому mittel dichte fazerplatte, что в переводе означает древесноволокнистая плита средней плотности. шпон для отделки плиты мдфв зависимости от способа отделки лицевой поверхности панелей мдф, их классифицируют по видам. особенно популярны ламинированные плиты, которые получаются в результате нанесения на поверхность материала пленки пвх. стеновые панели из мдф область применения мдф куда более шире, чем принято думать. хоть древесноволокнистые плиты и известны как основной материал в мебельном производстве, с не меньшим успехом он используется. потолок из мдф - в качестве черновых полов перед укладкой основного напольного покрытия;. - как основа для производства ламината;. обрешетка крыши из мдф - для изготовления декоративных стеновых панелей, погонажных изделий (карнизы, плинтуса, наличники, цоколи, подоконники и не только);. - для выравнивания стен под финишную отделку ;.

Статьи и советыСовременные технологии отделки коттеджей

отделка фасада коттеджа деревом один из наиболее популярных способов внешней отделки фасадов – обшивка деревом. естественно, современные технологии отделки с использованием вагонки и блок-хауса сделали этот процесс намного проще и удобнее. отделка облицовочным кирпичом довольно часто для отделки фасадов применяется облицовочный кирпич. он позволяет придать элегантность традиционного кирпичного дома строению вне зависимости от того, какой материал и какая технология строительства были использованы для возведения несущих стен: бетонные блоки, металлические или деревянные каркасные панели, термоблоки и т. внешняя отделка стен клинкером к современным материалам для внешней отделки стен относят композиты на основе глины. керамическая плитка, керамогранит и клинкер отличаются высокой прочностью и эстетичностью. внутренняя отделка коттеджа от выбора внутренней отделки дома зависит восприятие интерьера. изначально необходимо определиться с концепцией интерьера, наметить фронт работ и спланировать бюджет для его реализации. также декорировать стены можно с помощью деревянных, бамбуковых или мдф-панелей, специальной керамической плитки и т.

Статьи и советыЛаминат на стену

решение необычное, но актуальное с условием того, что деревянные стеновые панели и панели из мдф зачастую просто не по карману. отделка стены ламинатом при выборе ламината для отделки стен можно остановиться на бюджетных вариантах. так как в отличие от пола, нагрузки на стены минимальны, а то и вовсе отсутствуют, то нет необходимости покупать панели из классов высокого порядка. отделка стен ламинатом характерна, в первую очередь, для прихожих – используется он вместо панелей (отделка до середины стены). в гостиных этим материалом обычно отделывается область стены, где висит телевизор, в спальных комнатах им можно оформить стену у изголовья кровати. фиксирование клеевого ламината к основе осуществляется с использованием специального клея, если же используется замковый – то он будет крепиться к стене на жидкие гвозди или же на специальные крепежи, что применяются для установки панелей из мдф. стена у изголовья кровати, отделанная ламинатом прослойка между стеной и замковым ламинатом необходима, в случае с клеевым – не нужна. как и в случае отделки пола, при отделке стен необходимо оставлять небольшие зазоры между панелями и полом/потолком. по окончанию монтажа края ламината закрывают алюминиевыми уголками, которые, в свою очередь крепятся на герметик.

Статьи и советыОтделка балконов и лоджий своими руками

выходом из ситуаций становится отделка балконов (фото примеров представлены ниже) и лоджий с использованием современных материалов, а также их дополнительное утепление по необходимости. отделывать балкон и лоджию можно как изнутри, так и снаружи, все зависит от целей работ и от состояния самого помещения. разве что внутренняя отделка часто предусматривает и утепление стен, где в качестве утеплительного материала используется пеноплекс или пенопласт, укладываемые между обрешеткой. уход за панелями предполагает их очистку от загрязнений влажной тряпочкой или губкой. отделка вагонкой. деревянная вагонка в отделке лоджии если для внутренней отделки балкона и лоджии наиболее часто используется деревянная вагонка, то для внешней обшивки используют пластиковую широкую вагонку. деревянная вагонка для внутренних работ обладает отличными эстетическими характеристиками, она экологически безопасна, практична и долговечна. способ монтажа зависит от системы соединений полос, но, как правило, отделка балконов и лоджий своими руками вагонкой сложностей не вызывает даже у новичков. монтаж осуществляется на реечный каркас, установка которого требует строгого соблюдения вертикальности.

Статьи и советыОтделка арок в квартире декоративным камнем

одним из способов отделки арок в квартире, особенно часто применяемым в процессе создания дизайна прихожей, является облицовка декоративным камнем. сам материал достаточно практичен и удобен: он не требует идеальной гладкости основы, а это уже исключает некоторые сложные работы по выравниванию поверхности. при отделке арки так или иначе частично отделываются и прилегающие стены. первый облицовочный элемент крепится на стыке стены и проема арки, начиная снизу. обрезка декоративного камня для отделки арки по сделанному очертанию проходят несколько раз строительным ножом, после чего все лишнее убирается аккуратно при помощи плоскогубцев. оставшиеся на срезе сколы и неровности удаляют при помощи напильника или наждачной бумаги. отделка арки декоративным камнем с внутренней стороны что касается внутренней стороны арки, то декоративный камень на нее клеиться по той же технологии, при это не забывая про нахлест на вешних углах. если плитка длиннее ширины проема, то ее подрезают. их заполняют специальным раствором, заглаживают кистью или шпателем, при этом сильно не нажимая, чтобы избежать повреждения поверхности отделки. данный вид отделочного материала сочетается с любыми обоями в интерьере, и может быть использован независимо от выбранного дизайна и стиля помещения.

Статьи и советыДекорирование стен

декорирование стены на кухне камнем чтобы преобразить кухню, добавить ее интерьеру изысканности, можно прибегнуть к одному из популярных дизайнерских ходов – к декорированию стен. существует несколько десятков вариантов того, как оригинально можно оформить стены или стену на кухне. рассмотрим наиболее актуальные и современные методы. декорирование стен в спальне тканью 3) интересно оформить стену можно и с использованием обоев: комбинирование однотонных и обоев с орнаментными, обоев двух цветов и т. оформление стены в детской при оформлении стен в детской комнате необходимо учитывать интересы и предпочтения маленького владельца. особое значение уделяется определению цветовой гаммы будущего декора. вариант декорирования стен в ванной декор стен в ванной комнате сводится в основном к выбору отделочных материалов и способу их нанесения. декоративная штукатурка в ванной к таковым материалам можно отнести керамическую плитку, в том числе и декоративную, пластиковые панели, штукатурку, краску, стеклянную плитку, обои, агломерат и, конечно же, зеркала.

Фотографии ремонтаОтделка кухни, г. Москва

на данной странице представлены фото ремонта и отделки кухни в квартире в москве. в комнате были установлены несколько гипсокартонных конструкций - две декоративные ниши (одна в рабочей зоне, вторая в столовой) и большая полка для подвесных ящиков. отделка потолка в квартире. кухни дизайн. отделка кухни в классическом стиле. ремонт кухни английский стиль. отделка маленькой кухни. кухня в классическом стиле ремонт. в отделке стен и потолка чувствуется качество и профессионализм. немного мрачновата кухонная мебель.

Статьи и советыСтеновые панели

в течение последнего десятилетия в качестве материала для внутренней отделки помещений (потолков и стен) активно используются стеновые панели. основным их преимуществом является то, что при незначительных трудозатратах они позволяют кардинально изменить дизайн квартиры. в качестве материала, применяемого для производства стеновых плит, может быть использован пластик (пвх), двп, мдф, дсп, натуральная древесина. для пластиковых плиточных элементов характерно наличие внутреннего объемного пространства с продольной сотовой структурой. стеновые панели из мдф стеновые панели из мдф отличаются своей влагостойкостью, пригодны для отделки влажных комнат (ванная, кухня), но с учетом, что на упаковке есть соответствующая маркировка в виде капли. описания и советы по установке стеновых панелей. панели их двп, дсп и мдф могут покрываться лаком, шпоном. крепление стеновых панелей крепить стеновые элементы можно на стену акриловым или силиконовым клеем, если основа сухая и ровная. там, где есть изъяны, предварительно необходимо сконструировать обрешетку.

Фотографии ремонтаДекоративный камень в интерьере и отделке квартир

способов и вариантов отделки стен декоративным камнем существует огромное количество и поэтому, чтобы помочь вам определиться во всем этом многообразии, мы создали эту фото галерею. на фото представлены 13 проектов оформления интерьеров декоративным камнем. отделка спальни. малогабаритные прихожие. отделка прихожей в стиле модерн. прихожие в светлых тонах интерьер. мне нравится использование декоративного камня при отделки прихожих, лоджий, балконов. подсветка, конечно, великолепная! расстановка мебели удобна и создает уют. мне очень нравится отделка интерьеров декоративным камнем. он создает особую атмосферу.

Фотографии ремонтаИдеи для отделки балконов

представляем вам небольшую подборку фотографий с идеями для внутренней обшивки и отделки балконов различными материалами - пластиковые панели, дерево и искусственный декоративный камень. приятного просмотра! балконы отделка. офомление интерьера балкона. внутренняя отделка балкона. оформление балкона. отделка искусственным камнем и коричневые пластиковые окна очень гармонируют. оригинальная отделка лоджии декоративным камнем. довольно уютно смотрится.

Фотографии ремонтаОтделка и декор гостиной (Москва)

отделка и декор гостиной в квартире (г. отделка потолка в квартире. дизайн интерьера современной гостиной. отделка гостиной в синем цвете. оформление коричневой гостиной. отделка гостиной минимализм. дизайн интерьера гостиной в темных тонах. потолок очень впечатлил - подсветка хорошо гармонирует с деревянной отделкой, я такого эффекта не видел, не поскупился же отель на услуги хорошего дизайнера. не смотря на строгие черты - интерьер имеет женский характер, благодаря абстрактным картинам и голубому текстилю, но больше всего впечатляет освещение.

Фотографии ремонтаОтделка спальни, г. Москва

фотографии ремонта и отделки спальни, а также дизайна штор в квартире (г. москва) от тв-программы `школа ремонта`. отделка спальни в восточном стиле. темные спальни дизайн. отделка спальни в японском стиле. спальни восточный стиль интерьер. шикарное оформление стены с пано. красоту добавляет свет, который падает на стену от торшеров. рабочая зона - все очень компактно.

Подскажите бюджетный вариант отделки стен пожалуйста, особенно интересует чем можно приклеить мешковину к стене?

Лучшие материалы

  • Маленькая кухня в прованском стиле

Приветствую! Подошел к концу ремонт нашей небольшой кухоньки. К нему я шла долгих.

83 голоса

  • Гостиная-спальня ( плюсы и минусы).

    Здравствуйте! Спасибо всем, кто заходил ко мне в гости и писал отзывы:-)

    По материалам сайта: http://shpatlevko.ru