Имитация мрамора, отделка колонн под мрамор

Имитация мрамора венецианской штукатуркой на стенах

Венецианская штукатурка – это один из самых эффектных материалов для имитации мрамора. Отделка мрамором – признак роскоши и хорошего вкуса, однако натуральный мрамор – материал дорогостоящий, и тратить на него средства далеко не каждый человек считает целесообразным. В таком случае имитация мрамора станет лучшим выходом. Она внесет в интерьер элемент роскоши, свойственный натуральному мрамору, поскольку внешне практически неотличима от него.

При помощи декоративной штукатурки можно создавать имитацию мрамора на поверхности практически любой формы, но наиболее распространены отделка стен и отделка колонн под мрамор. Она полностью передает любые существующие цвета и оттенки натурального камня – от белого до черного, с вкраплениями и без, матового и полированного. Более того, в зависимости от того, под каким углом на имитацию будет падать свет, она каждый раз будет меняться, создавая полную иллюзию «живого» камня.

Имитация мрамора при помощи венецианской штукатурки хороша еще и тем, что это экологически чистый и функциональный материал, отличающийся, кроме великолепного внешнего вида, длительным сроком службы и высокой прочностью. Поэтому отделка колонн под мрамор будет многие годы добавлять нотку элегантности и шарма в дизайн дома, сохраняя при этом первоначальную красоту и чистоту красок.

Декоративная штукатурка под мрамор действительно настолько красива, что ни одна фотография не в состоянии передать ее в полной мере, отображая лишь незначительную часть достигаемого с ее помощью декоративного эффекта. Выполнить имитацию мрамора без знания технологии и практического опыта невозможно, поэтому отделка колонн, стен и других поверхностей под мрамор должна доверяться только профессионалам.

ВНИМАНИЕ! Стоимость отделки под мрамор «сложных» элементов интерьера, например, колонн, рассчитывается для каждого элемента отдельно.

Венецианская штукатурка под мрамор и мраморные колонны – это визитная карточка вашего дома.

Венецианская штукатурка под мрамор – это изыск непревзойденной роскоши, позволяющий создавать мастерам идеальную поверхность в тон вашего настроения и окружающему интерьеру. За счет высоких прочностных характеристик покрытия из венецианки придают отделке особую яркость и контраст нанесенного изображения на протяжении многих лет.

Современная декоративная отделка стен – это задание для специальной штукатурки, расписанной под мрамор. Только благодаря имитации природных пород мрамора можно добиться отменных результатов, прекрасно сочетающихся с любым типом интерьера, и подчеркивающих статус благородности вашего дома.


С помощью венецианской штукатурки можно создать неповторимый образ стенам, которые утратили свою привлекательность. И все это возможно за счет разнообразия материала: росписи под мрамор, матовый и блестящий, мрамор с платиновым и золотистым эффектом, розовый с белыми прожилками, серый и белый мрамор. А мраморные колонны безоговорочно станут визитной карточкой каждого жилища.

«Мраморные» расписные колонны

Роспись под мрамор: что может быть солидней, престижней и очаровательней поддерживающих свод зала мраморных колонн. Для того чтобы создать подобный интерьер, не нужно привозить многотонные каменные глыбы, достаточно выполнить художественную роспись, имитирующую мрамор, на колоннах из любого современного материала.

Для ознакомления с ценами на венецианскую штукатурку под мрамор, мы предоставляем вам стоимость работ. Вы можете выбрать для себя подходящий вариант.

По материалам сайта: http://decor.stroi-tmb.ru