Настенная пробка в рулонах

Пробковая плитка
  • Замковые покрытия
  • Клеевые покрытия
  • Настенная пробковая плитка
  • Среди всех отделочных материалов, которые используются в ремонте, существует по-настоящему уникальный. Он не только абсолютно безвредный для здоровья, но и активно способствует его поддержанию. Это стеновая пробка, отличающаяся легкостью, прочностью, эластичностью и упругостью. Кроме того, она чрезвычайно приятна на ощупь. Настенная пробковая плитка изготавливается из натуральной коры дуба, что благотворно сказывается на качестве этого природного материала.

    Исключительные свойства пробки определяются ее строением. Покрытие пробковое на стены обладает структурой, похожей на миллионы многослойных ячеек, которые заполнены смесью двух газов (азота и кислорода). Они позволяют материалу сохранять исходную форму на протяжении длительного периода времени. Пробковое покрытие настенное является природным антистатиком, поэтому не электризуется и не притягивает пыль.

    Обладая прекрасными техническими характеристиками, пробка для стен может использоваться в офисных или частных помещениях. Благодаря природным свойствам и декоративному эффекту настенные пробковые покрытия применяются для осуществления различных дизайнерских решений. Материал подходит для создания всевозможных розеток, бордюров, геометрической укладки и декоративных панно, выполненных в разных стилях.

    Пробковые пластины для стен отличаются исключительной практичностью, поэтому все дизайнеры и архитекторы рекомендуют покрытия стен пробкой для декорирования интерьера. Даже незначительное применение материала придает помещению совершенно новую атмосферу. Пробка на стены отлично сочетается с натуральной древесиной, камнем и вносит в оформление оригинальные и эксклюзивные нотки.

    Виды настенного пробкового покрытия

    Из всего многообразия изделий каждый сможет выбрать подходящий вариант. Сегодня пробковое настенное покрытие представлено в трех видах:

    1. пластины;
    2. декоративное покрытие в рулонах;
    3. обои.

    Красивая и необычная плитка из пробки изготавливается по особой технологии. Она состоит из прессованного материала и шпона, покрытых специальным защитным слоем из воска, который способен отталкивать влагу. Пробка стеновая выпускается с использованием различной тонировки, создающей богатую цветовую гамму. Она может применяться не только для отделки стен, но и потолков.

    Весьма популярной в последнее время становится декоративная пробка. Настенные покрытия в этом случае представляют собой агломерат или крошку с нанесенным на них шпоном из натуральной древесины. Рулоны характеризуются легкостью укладки при помощи клея.


    Цветное пробковое покрытие для стен смотрится нестандартно и очень эффектно. Его верхний слой состоит из натурального шпона, покрытого защитным лаком. Пробковые покрытия настенные практически не подвергаются старению и не требуют особого ухода.

    Настенные покрытия из пробки – удобно, выгодно, надежно

    Данный материал уже оценили по достоинству настоящие знатоки, которые стремятся придать своему домашнему интерьеру изысканную натуральность. Настенная пробка, купить которую можно в нашем магазине, имеет ряд преимуществ по сравнению с другими отделочными материалами.

    1. Теплое, мягкое покрытие отличается необычайной долговечностью. Кроме того, исследование Биомеханического Института Валенсии показало, что пробка настенная очень полезна при ходьбе, так как снимает напряжение с позвоночного столба и суставов.
    2. Паркет пробковый имеет низкий коэффициент истираемости, то есть его можно укладывать в помещениях с высокой проходимостью людей. Пробковые покрытия для стен обладают высоким уровнем износостойкости и выдерживают любое физическое воздействие. Самый хрупкий верхний слой защищен прочным лаком.
    3. Пробковое стеновое покрытие не подвергается гниению под воздействием влаги. Соответственно, его можно использовать при ремонте кухонь, ванных комнат, балконов.
    4. Пробковые стеновые покрытия не поддерживают горение, а при нагревании абсолютно безопасны и не выделяют вредных веществ. Это полностью натуральный материал, при изготовлении которого не используются химические соединения.
    5. Пробковое покрытие для ванной комнаты характеризуется упругостью и после механической нагрузки (женские каблуки, колесики кресел) восстанавливает исходное состояние.
    6. Настенные светлые пробковые покрытия обладают тепло- и звукоизолирующими свойствами, сохраняют теплую температуру зимой и прохладную летом. Благодаря этому материал используют для отделки звукозаписывающих студий и промышленных помещений.

    Заказать пробковое покрытие для стен в Москве можно через нашу фирму, которая сотрудничает с лучшими производителями данных изделий. Цена настенной пробки зависит от ее вида и основы изготовления (агломерат или цельный шпон). Доставка осуществляется без предоплаты.

    По материалам сайта: http://www.all-parket.ru