Декоративные HPL панели пластики ARPA

Пластик под дерево

Коллекция декоративного итальянского пластика представлена не только яркими красками, но и разнообразными текстурами: металлизированные панели. пластик под камень и др. Наравне с ними широкое применение нашел декоративный пластик под дерево. Его используют как при отделке помещений, так и при изготовлении мебели. Древесные мотивы в интерьере – это особый стиль, они будут придавать Вашему помещению ощущение уюта, тепла и комфорта. .

В основе данной коллекции лежит творческая интерпретация различных природных и искусственных материалов с их характерными особенностями или ассоциациями.

Металлизированные панели ПВХ

Идеальным дополнением к интерьеру в стиле хай-тек будут металлизированные панели. Они придают любому помещению особенный вид, а наличие оттенков благородных металлов в оформлении создаст атмосферу изобилия и роскоши. Материалы этой коллекции имеют различные декоративные поверхности: зеркальные; с текстурой золота, серебра или бронзы. Также поверхность может быть гладкой, блестящей или шероховатой и прекрасно подойдет для отделки как стен, так и потолков. .

Металлизированные панели для интерьера – это индивидуальность и неповторимость Вашего стиля. Ухаживать за ними легко и удобно, достаточно протереть влажной салфеткой или губкой с моющим средством при сильном загрязнении. Пластиковые панели (металлизированные) можно установить, не прибегая к помощи рабочих, что значительно экономит время и средства.

Декоративные металлизированные пластики

Одним из самых распространенных отделочных материалов, наравне с пластиком под дерево. является металлизированный пластик. Его применяют при отделке уже много лет, при этом технология изготовления все время совершенствуется. Пластики Arpa отвечают высоким требованиям, они износостойки, прочны и гигиеничны.

Декоративные металлизированные пластики чаще всего используются в создании элементов мебели и интерьера. Они придают особый стиль, с их помощью можно создать световые и пространственные композиции. Текстура данного материала, так же как и искусственный камень из пластика. может иметь различную поверхность: шлифованную, матовую или полированную.

В классическом или современном интерьере всегда будут прекрасно смотреться элементы цвета меди, бронзы, благородной латуни. Если Вы решили использовать в своем интерьере металлизированный пластик, купить понравившейся Вам оттенок можно в нашем магазине, где представлено все разнообразие текстур этой коллекции.

Искусственный камень из пластика

При внутренней отделке помещений и производстве мебели в последнее время очень востребованным стал искусственный камень из пластика. Так же, как и кожаные панели. он является многоцелевым и распространенным отделочным материалом. Многие дизайнеры предпочитают дорогому натуральному дешевый искусственный камень, который совмещает в себе красоту и функциональность, а также является износостойким и долговечным. Еще к его преимуществам можно отнести то, что этот материал очень удобен в монтаже, так как производится в форме листа. .


Каталог искусственного камня включает разнообразную цветовую гамму. В нашем магазине представлены все текстуры и оттенки этой коллекции, Вы сможете подобрать пластик, который отлично подойдет к Вашему интерьеру и станет украшением любого помещения. Эти пластики были созданы с целью сохранить все главные свойства минералов, передать ощущение поверхности, неповторимые рисунки и другие структурные особенности практически всех камней, которые можно встретить в природе.

По материалам сайта: http://www.plastics-foils.ru