Применение мебельного щита

Оценив все положительные качества такого материала как мебельный щит, потребитель все больше расширяет круг его применения. А популярным щит стал благодаря своей прочности, натуральности, экологической чистоте, а также эстетическим свойствам, ведь не секрет, что нынешний покупатель стал более требовательным и изысканным.

Клееный мебельный щи т имеет все свойства, позволяющие применять его не только в мебельной промышленности, для отделки помещений внутри, но использовать и вне помещений.

Итак, наиболее широко применяется мебельный щит для изготовления мебели: это кухни, спальни, прихожие, столы и стулья, различные тумбы и оригинальные комоды, всевозможные стеллажи и полки. Учитывая, что такой качественный материал имеет определенную стоимость, наиболее приемлемый вариант для широкого круга потребителей – изготовление фасадно-лицевых элементов мебели из мебельного щита. Свойства щита позволяют использовать его и для отделки ванных комнат, столешниц, так как после специальной обработки он не боится влаги.

Большим спросом пользуются как межкомнатные, так и наружные двери, изготовленные из натурального мебельного щита. Такие двери не только прочны и долговечны, обладают повышенной теплозащитой и шумоизоляцией, но еще имеют неоспоримые эстетические преимущества по сравнению с дверью металлической, являются немаловажным элементом для создания комфорта и уюта в квартире.

Если говорить о подоконниках, то подоконники из мебельного щита превосходят пластиковые по прочности, долговечности, безопасности и, конечно же, по эстетическим свойствам.

Мебельный щит именно тот материал, который гарантирует универсальность и высокую прочность лестницы, имеющую солидность и внушительность. Поэтому потребителю, который ценит стабильность и является поклонником респектабельности, в доме или в квартире будет необходима лестница из мебельного щита.

Имея повышенную прочность, мебельный щит используется для изготовления облицовочных стеновых и потолочных панелей, которые используются для обшивки стен и потолков. С успехом используются и панели перекрытий из мебельного щита.


Мы предлагаем высококачественный щит из древесины дуба, клена, березы и других пород.

…. Мебельный щит из массива бука и других пород, изготавливаемых на нашем заводе, является натуральным, экологически безопасным материалом для изготовления мебели, лестниц, и используется как отделочный материал.

Основные породы древесины, с которыми мы работаем - дуб, бук, клен, ольха. Возможно также изготовление продукции из любой породы древесины по требованию заказчика.

…. Стеновые, потолочные панели и панели перекрытий

На основании отличных свойств прочности многослойный массивный клееный щит может использоваться в качестве облицовочных несущих элементов и облицовочных элементов для придания конструкции жесткости. Многие производители (например, в Германии) изготавливают свою продукцию с соблюдением строительно-технических требований для допуска ее к эксплуатации. Это расширяет область применения клееного щита, например, использование его в качестве стеновых, потолочных панелей и панелей перекрытий для отделки щитовых деревянных домов.

Деревянные балки перекрытий

При установке или ремонте балок перекрытий клееный щит благодаря своей прочности подходит в качестве снимаемой обшивки и в качестве напольных конструкций. Кроме того, панели – при видимых балках перекрытия – могут применяться в виде декоративного нижнего слоя.

…. Обшивка стен и потолков

Независимо от того, является ли сооружение отдельным зданием, флигелем, надстройкой или новым зданием – с помощью дерева можно увеличить качество жилья, превратить его в место, отвечающее индивидуальным потребностям. Древесина способствует созданию уюта и комфорта. Используемая в качестве отделки древесина в течение длительного времени не требует дорогостоящего ухода и обновления.

……Благодаря свойствам клееного мебельного щита он может применяться для внутренней отделки комнат, кабинетов, кухонь и ванных комнат. Специальное применение нашел клееный щит в мебельной промышленности (фасады, двери, филенки, кухонные и рабочие столы), для изготовления стеллажей (боковых стенок, днища), лестниц (ступени), для обшивки потолков и стен, изготовления подоконников, паркета и половых досок.

По материалам сайта: http://xn--80ahspp.kiev.ua