Отделка стен кожей фото

7 ноября 2013 г.

Шпаклевка

Фотографии стеновые панели плитка из тисненой кожи, фото отделка стен кожей: интерьеры из кожи, кожаные стены, потолки

В данной фотогалерее стеновых панелей и плитки представлены фотографии ранее выполненных нами работ в различных стилях (high-tech, rococo, barocco, classic) и цветовых гаммах (золото, серебро, разноцветная патина, тонирование). Под картинками стеновых панелей и плитки Вы найдете специальную панель управления, с помощью которой, можно переходить по категориям нашего фотогалерии кажаных интерьеров. Все изображения отделки, мебели, изделий и интерьеров в фотогалерее являются авторскими и запрещены для использования на сторонних интернет-сайтах, без нашего письменного согласия.

Кожаный пол-обучение гипсокартонным работам

В последнее время появилось много различных видов напольных покрытий: ламинат, пробковый паркет, ковролин и другие. Все они на слуху и легкодоступны. А слышали ли Вы когда-нибудь о кожаных полах?

Кожаные полы

Это один из самых современных элитных половых покрытий – натуральная кожаная плита. Кожаный пол невероятно приятен: он очень мягкий и теплый, кроме того, обладает неплохими шумоизоляционными свойствами и устойчив к истиранию.

Больше всего распространено кожаное половое покрытие, получаемое путем укладки спрессованной натуральной кожи на специальную деревянную плиту. Текстура и цвет могут быть самими различными (можно найти даже «крокодилью кожу»), поэтому полет фантазии дизайнеров почти не ограничен. Со временем кожа стареет и это придает дополнительную винтажность интерьеру.

Кожаные полы цена

Кожаные полы доступны лишь не многим - один квадратный метр стоит около 3000 р. Паркет из кожи обладает неплохой влагостойкостью, в отличие от паркета из дерева. Но он плохо переносит перепад температур и прямое воздействие солнечных лучей.


Кожаные полы классифицируются по классам истираемости. Чем больше проходимость помещения, тем надежнее следует выбирать кожаное покрытие.

Кожаный пол способен прослужить долгие годы, если Вы будете выполнять простые правила по их эксплуатации и уходу. Уборку следует проводить влажной тряпочкой не чаще раза в неделю. Так же нужно 2-3 раза в год обрабатывать пол специальными кремами.

Отделка_стен

Стены это всегда та часть помещения, которые в первую очередь “бросаются в глаза”, и занимают в основном большую часть всей отделки, по сравнению с полом и потолком. Поэтому отделка стен в принципе является главным участником для создания интерьера комнаты.

Для каждого отдельного помещения, в соответствие с его спецификой стоит использовать те или иные отделочные материалы.

Кухня это то место, где помимо принятия пищи, мы её еще здесь и готовим, а это порой не очень чистое дело. Поэтому желательно для облицовки стен кухни использовать керамическую плитку. Но не стоит полностью облицовывать стены керамической плиткой, так как это выглядит не очень красиво для кухни. Поэтому достаточно занять плиткой лишь рабочею зону, где обычно происходит процесс приготовления пищи и мытья посуды. Остальную часть можно декорировать моющими обоями, панелями пвх, пробковым покрытием. Эти виды отделки хорошо выглядят и их всегда можно протереть, без повреждений для покрытия.

Ванная комната. является тем помещением, в котором на стены неизбежно попадает вода, будь то прямое попадание, либо в виде пара. Поэтому, разумеется, отделочный материал должен обладать водонепроницаемостью. Данное свойство можно отнести к керамической плитке и панелям пвх, пробковым покрытиям.

Прихожую и коридор можно декорировать с помощью обоев, декоративной штукатурки, пробковым покрытием или панелями мдф, которые прекрасно создают фон под дерево.

Для спальных комнат хорошо подойдут обои, декоративная штукатурка, очень красиво выглядит декорирование стен с помощью ткани.

Перед тем как начать отделку стен, их надо выровнять. Для этого, если стены имеют дефекты, хорошо подходит способ выравнивания стен гипсокартонном, но это отнимает часть пространства. Если стены в принципе ровные и имеют небольшие сколы и трещины, то выравнивание целесообразнее будет произвести с помощью сухих смесей, таких как штукатурка и шпаклевка.

Теперь давайте подробнее разберемся, какие вообще бывают способы декорирования и отделки стен, технологии установки, их достоинства и недостатки.

Окраска

Окраска стен является в принципе устаревшим методом декорирования стен, но она хорошо сочетается с использованием других видов отделки. Во основном используют водоэмульсионную, воднодисперсионную и акриловую краски, которые не нарушают влагообмен и дают качественное покрытие. Водоэмульсионная краска может, также, использоваться для окраски обоев и штукатурки. К достоинствам можно отнести, то, что при добавление в краску колеров, которые имеют различную окраску, можно декорировать стены в различные цвета и цветовые оттенки.

Декоративная штукатурка

Декоративная штукатурка сравнительно новый отделочный материал. К её классу также относятся декорирующие покрытия такие как «флок», каменная крошка, «венецианская» штукатурка, покрытие под старину, структурная штукатурка. К достоинствам можно отнести: не боязнь к влаге, устойчивость к механическим воздействиям, лёгкость нанесения и богатую цветовую гамму, за счет колеровки и естественного цвета.

Обои

Поклейка обоев - это старый способ отделки стен. Но на современном рынке появились различные новые виды обоев (виниловые, на флизилиновой основе, стеклообои). Большой популярностью пользуются обои под покраску. К достоинствам можно отнести простой способ отделки, дешевизну, богатый выбор цветов и рисунков.

Керамическая плитка

Керамическая плитка является прочным и практичным материалом. Основное использование: на кухне, в ванной комнате и туалете. К достоинствам можно отнести влагооталкиваемость, прочность, легкость в обслуживании, богатую фактуру, форму, цвета и рисунки.

По материалам сайта: http://shpatlevko.ru