Медицинские панели

Компания «Восхождение» применяет достижения последних технологий, разработали для лечебных учреждений медицинские стеновые панели. Медицинские панели разработаны из экологического чистого материала Стекломагневого листа (Смл) и Силикатно-кальциевый листа (СКЛ). После применения медицинских стеновых панелей устанавливается отбойная доска для стен. Мы изготавливаем огнестойкую отбойную доску из СМЛ покрытым декоративным пластиком

Панели для медицинских учреждений из СКЛ являются негорючими класс НГ

Медицинские панели из СМЛ являются трудно горючими класс Г-1

Медицинские панели выполнены на антибактериальном основании с экологическим медицинским пластиком. Данные медицинские панели разработаны с учетом СанПиН 2.1.2.729-99. Полимерные и полимер содержащие строительные материалы, изделия и конструкции. Гигиенические требования безопасности.

Стеновые медицинские отделочные панели изготовлены согласно закона «Санитарные правила разработаны на основании Закона РСФСР «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» от 19.04.1991 г. Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании и Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации.

В связи с тем, что медицинская панель выполнена на основании требований - СанПиН 2.1.2.729-99.она называется медицинской панелью. Медицинские панели разделяются на несколько видов. Для облицовки стен используется медицинская панель. Медицинская панель может изготавливаться на разных основаниях СМЛ. СКЛ. Стоит отметить, что изготавливается панель с декоративным покрытием и называется медицинская декоративная панель. По своим характеристикам медицинская панель имеет высокую стойкость к горению, она является огнестойкой декоративной панелью. Особое внимание заслуживает то, что медицинская панель для внутренней отделки обладает свойство к восприятию горению. Медицинская декоративная панель имеет гладкую идеальную поверхность которая не пачкается в период эксплуатации помещения. При санитарной обработки медицинской панели, возможно использовать обычную губку или влажную салфетку. После санитарной обработки на медицинских отделочных панелях не остается разводов и следов.

Вследствие эксплуатации медицинской отделочной панели нет необходимости частой обработки.


Но согласно нормам СанПин должна проводится влажная уборка помещений в том числе и стен которые сделаны и медицинских панелей. Частое использование дезинфицируемых средств и

химических реактивах не наносит вреда негорючим отделочным панелям или же по-другому сказать медицинским панелям.

Панели для медицинских учреждений имеют эстетический вид, красивую отделку в разных тонах и являются огнестойкими панелями. Медицинская панель является негорючими панелями. Медицинская панель является конечным отделочным материалом. При монтаже негорючих панелей исключаются мокрые процессы производства. Стеновые панели для медицинских учреждений являются исключительно экологически чистые, у них отсутствует запахи и выделения аэрозольных частиц.

Медицинские панели практически не дают блики. имеют разнообразную расцветку тонов.

Индивидуальные свойства медицинскихстеновых панелей:

1. Медицинские панели, это антибактериальное покрытие не позволяет развития вирусных и бактериальных культур.

2. Медицинские отделочные панели. это легкость в техническом обслуживании, возможность быстрого ремонта не останавливая

3. Панели для медицинских учреждений, это отсутствие запаха.

4. Стеновые панели для медицинских учреждений, это высокая стойкость химическим и дезинфицирующим средствам очистки.

5. Панели стеновые для больниц, это соответствие мировым санитарно-гигиеническим требованиям.

6. Медицинские панели, это экологические производственные или технологические процессы.

7. Медицинские отделочные панели, это антивандальные декоративные панели имеют высокую прочность и износостойкость.

8. Стеновые панели для медицинских учреждений, это огнестойкость и водостойкость.

9. Панели стеновые для больниц, это эстетичность и долговечность.

Монтаж медицинской панели в поликлиниках и больницах это чистота и надежность.

Использование медицинских панелей в помещениях это чистота, аккуратность, цвета которые позволяет быстрому выздоровлению больных. Исключительно высоким качеством медицинские панели имеют ряд неоспоримых преимуществ перед другими негорючими панелями

Стоит отметить и ряд других сфер деятельности человека, в том числе и производственную, где есть необходимость в создании “чистых помещений” а значит целесообразность использования медицинских панелей. К таким, безусловно, нужно отнести: производственные высокотехнологичные предприятия, где исключен даже намек на пыль – электроника, фармацевтика, пищевая и ряд других отраслей. Даже для школьных и университетских лабораторий медицинская панель будет лучшим решением для отделки стен.

Благодаря высококачественным материалам, высокотехнологичному оборудованию и самое главное светлым умам квалифицированных специалистов медицинская панель имеет только положительные качества и свойства которые полностью исключают все возможные минусы.

По материалам сайта: http://www.proffdekor.ru