Отделка стен в Балашихе

Отделка стен  занимает важное место в отделочных работах. Стена – это тот элемент интерьера, который всегда на виду и легко «бросается в глаза» и  поэтому требует особого внимания при проведении отделочных работ. Компания «Ремонтик»  осуществляет качественную отделку стен в Балашихе. предоставляя следующие виды услуг:

Декоративная штукатурка в отделочных работах стала применяться сравнительно недавно. Основная отличительная особенность такой штукатурки – это хорошая устойчивость к разрушительному действию влаги. Также декоративная штукатурка не боится механических повреждений, имеет богатую цветовую гамму и легко наносится на поверхность стен.  К видам декоративной штукатурки можно отнести:  каменную крошку, «флок», «венецианскую штукатурку»,  структурную штукатурку и др.

Шпаклевка – это отделочный материал, наносимый для того, чтобы улучшить механические свойства поверхности, предназначенной для покраски. поклейки обоев и т.д.  Шпаклевка не только выравнивает  грубоватую штукатурную поверхность, но и служит гарантом того, что обои не отвалятся от стен, а краска не осыплется.

Покраска стен входящий в моду  и очень хорошо сочетающийся с другими видами отделки, способ. В основном применяются водоэмульсионные, вододисперсионные и акриловые краски. Данные виды красок экологичны,  не нарушает влагообмен  и представляют собой качественное настенное покрытие. Водоэмульсионная краска также используется при покраске обоев и при помощи колеров может приобретать различные цветовые оттенки.

Поклейка обоев, как способ отделки стен. известен уже давно. Но на современном этапе развития рынка отделочных материалов, появились такие виды обоев как виниловые, стеклообои и обои на флизилиновой составляющей. Особую популярность получили обои под покраску. Преимущество обоев заключено в их простоте, дешевизне и в богатом ассортименте различных рисунков и узоров.

Отделка стен в Балашихе


Отделка стен   в каждом отдельном помещении имеет свои особенности.

  • Кухня – это место, где мы не только принимаем пищу, но  и готовим. Поэтому целесообразно рабочую площадь облицевать плиткой, а остальную часть кухни декорировать моющимися обоями, пробковым покрытием или панелями пвх. Эти материалы имеют превосходный внешний вид и  протираются без повреждений.
  • Отделка стен в ванной комнате  подразумевает применение водонепроницаемого материала, как керамическая плитка. Прихожая, коридоры, спальни  хорошо декорируются обоями, штукатуркой, краской и тканями.

Важно! Перед тем как приступить к отделке стен, их необходимо выровнять. Если стены сильно неровные, то их выравнивают гипсокартоном, а если не сильно кривые, то выравнивание целесообразно проводить с помощью штукатурки или шпаклевки.

Цены на отделку стен в Балашихе

Цена на отделку стен в Балашихе формируется  следующими  факторами:  объемом  и сложностью работы, а так же стоимостью  отделочного материала. Позвоните нашим специалистам по телефону, указанному на сайте и они озвучат вам приблизительную стоимость работ или просмотрите наш   прайс. Для того, что цена  была окончательной, к вам  должен выехать наш ведущий специалист, оценить объект и сделать соответствующие замеры.

Прайс лист на отделку стен

По материалам сайта: http://remontik-prosto.ru