Декоративная штукатурка леонардо

26 ноября 2013 г.

Текстура «Леонардо»

No description available.

Декоративная штукатурка (Текстура «Леонардо»).mp4

?http://bit.ly/JqF8Kj?=6925925827047 - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЗНАКОМСТВ. Впервые вижу такой классный сервис! РЕКОЕНДУЮ!

Декоративные штукатурки: леонардо, мюнхенская, рельефная, венецианская. варианты, образцы, описание.

Всем нам хочется жить красиво и радостно, иметь дома свой собственный уютный мир. Комфортнее человек чувствует себя в среде, которая в известной степени повторяет его собственные наилучшие качества. Поэтому каждый человек стремится внести в свой интерьер элементы прекрасного, будь то картина или декоративное панно или какой-нибудь другой элемент. Декоративные штукатурки идеально подходят для этой цели.

Здесь я представляю Вам лишь некоторые из множества вариантов  декоративной штукатурки. Всегда можно сделать Ваш индивидуальный вариант, который Вы хотите видеть в своем эксклюзивном интерьере или экстерьере.

Стоимость определяется исходя из объема выполнения работ, выбранного Вами материала, цвета и фактуры.

Единственным недостатком декоративной штукатурки можно назвать достаточно высокую цену. Однако если вы попытаетесь добиться похожего декоративного эффекта с помощью обоев, то сумма выйдет схожей


Декоративная штукатурка в интерьере позволяет создавать уникальные декоративные покрытия на любых поверхностях, являясь замечательной альтернативой керамической плитке, обоям, краске и побелке.

Фасадные штукатурки должны защищать от многих внешних воздействий, выдерживая  холод, жару, град и дождь. Современные фасадные декоративные штукатурки не только защищают каменную кладку от влаги, но и наряду с этим уменьшают нежелательные теплопотери зданий. Хорошие штукатурные материалы должны выдерживать не только экстремальные погодные условия, но и различные механические воздействия, в том числе и человеческий фактор. Современная декоративная штукатурка всё больше должна противостоять загрязнениям, грибкам, водорослевой плесени.

Структурные штукатурки идеально подходят для новостроек и восстановления фасадов.

Большая привлекательность штукатурок и с дизайнерской стороны, заключается в огромном диапазоне вариантов с комбинированием структуры (короед, барашек, размер зерна, рельефные рисунки) и цвета.

Образцы и описание декоративных штукатурок:

Декоративная штукатурка Леонардо

Мюнхенская декоративная штукатурка

Декоративная штукатурка леонардо - история, особенность,образцы и варианты.

Штукатурка Леонардо – это получение множества простых, интересных и уникальных фактур.

Материал для штукатурки - это Паста Леонардо, она была создана в честь великого итальянского скульптора и живописца Леонардо Да Винчи. Паста Леонардо – легкий в применении материал на основе акрилового связующего, мелкого кварцевого наполнителя и современных пластификаторов. Паста Леонардо позволяет получать изящные фактуры как с тонким, так и крупным рельефом. При этом рисунок финишного покрытия не расплывается, не трескается и не дает усадку. При легком рельефе расход Пасты Леонардо составляет от 0,6 до 1 кг/м.кв. При нанесении в два слоя или создании выраженного рисунка расход Пасты Леонардо увеличиваться до 1,3-2,0 кг/м.кв.

Основные особенности Пасты Леонардо:

- Огромный выбор способов нанесения;

- Отличная адгезия к большинству минеральных подложек (бетон, кладка из кирпича, гипсокартон), а также и деревянных поверхностям, ДСП, ДВП.

- Экологичность, паропроницаемость и пожаробезопасность.

- Устойчивость к мытью и царапинам.

По материалам сайта: http://shpatlevko.ru