Декоративная линия, прям из Италии!

Декоративная штукатурка или обои?

Вы делаете ремонт, Вам нравится декоративная штукатурка, но все в муках выбора между декоративкой и обоями? Давайте разберемся в чем же преимущества декоративной штукатурки перед обоями.

Во общим само появление минеральной ( известковой) штукатурки исходит из Италии, которая появилась там как средство борьбы с грибком и плесенью. Как всем известно на извести не образуется вредные микроорганизмы.

Основные преимущества декоративных красок:

-Эксклюзивный внешний вид, так как каждый материал наносится "рукой" по этому фактура рисунка не повторяется. Вы больше не встретите тоже самое ни где!

-Бесшовное нанесение.


-Не впитывает запахи. Именно по этому ее можно смело наносит на кухню.

-Огромное количество цветовых оттенков.

-Надежность. Все материалы отмечены сертификатами высокого качества продукции.

Чем отличается известковая венецианская штукатурка от акриловой?

Известковая - создана на основе гашеной извести ( "известкового молочка") окрашивающих глин, измельчая мрамор в мраморную муку, добавляя органические полимеры, растительные добавки. Материал воздухопроницаемый позволяющий наносить его на любую поверхность. Штукатурка на извести абсолютно безвредна для человека, обладает отличной паропроницаемостью, способствует естественному влагообмену в помещении и предотвращает появлению плесени, грибка, имеет уникальные антибактериальные свойства.

Акриловая - эластичная с низкой поглощаемостью. В штукатурках такого типа вяжущим веществом является водная дисперсия синтетических смол. Она гарантирует штукатурке паропропускаемость, но на белее низком уровне, чем на уровне минеральных штукатурок. Однако у них есть другие преимущества: эластичность, более стойкие к колебаниям температуры, с низкой поглощаемостью - все это позволяет удерживать минеральные штукатурки более длительное время без необходимой окраски. Безвреден для человека.

Приходите в наш офис для реального просмотра декоративных эскизов.

Декоративная линия:

Проводим квалифицированное нанесение венецианскими штукатурками.

Raffaello decor stucco

Натуральная известковая штукатурка, созданная на основе традиции венецианских мастеров. Ее натуральный состав гарантирует высокую паропроницаемость и защищает от грипка и плесени. Имеет широкие возможности декорирования: от матовой отделки, до отполировано-глянцевой основе. В Италии широко используется в многочисленных постройках венецианского и флоренского стиля.

Raffaello Madreperlato

Специальное покрытие на гашённой извести сперламутровым эффектом. Наносится на основу raffaello decor stucco.

Ottocento Antico velluto

Это паропроницаемое покрытие, которое, благодоря особой формуле на основе смол в водной дисперсии и специальных металлических пигментов, позволяет получать неповторимые декоративные эффекты, как в класическом так и в современном стиле.

Imperium

Металлизированная основа с ниским воздействием на среду для внутренних поверхностей. Позволяющая достичь неотразимых декоративных эффектов с широкой гаммой оттенков в зависимости от используемого инструмента по нанесении.

Aureum

Утонченная алхимия, золото на стенах, декоративная отделка с золотистым эффектом, на основе крупного известняка и окрашенных порошков имеет низкое воздействие на среду. Оттенки аурума рождаются с недр цветов земли и теплых красок природы.

По материалам сайта: http://krkpiramida.com