Декоративная штукатурка Valpaint

Valpaint (Италия) уверенно удерживает лидерство на рынке современной декоративной штукатурки.

Декоративные покрытия Valpaint соответствует конкретному стилю интерьера. Но это не означает, что краска из линейки компании может быть использована только в рамках одного стиля: классики, хай-тека, помещений, стилизированных под старину и т.д. Пусть подобная классификация не вводит Вас в заблуждение – эти покрытия универсальны. Тем более что сейчас одним из наиболее популярных трендов является слияние разных стилей в рамках одного помещения. Таким образом, сфера применения данного материала не имеет ограничений – всё зависит от Ваших пожеланий и замыслов.

Декоративная штукатурка придаёт завершенность, как жилым помещениям, так и общественным.

В отличие от французской компании Ducort, которая ориентировалась на универсальность применения материала (предложение купить покрытие, которое не требует дополнительных навыков нанесения), руководство Valpaint решило сделать акцент на большом количестве необычных и функциональных решений.

Компания избрала “консервативно-традиционный” подход, который предполагает, что с нанесением подобной штукатурки могут справиться только специалисты. Действительно, мы имеем дело с очень качественным и многогранным продуктом – результатом работы внушительного штата сотрудников в лабораториях компании. Поэтому вполне закономерно, что декоративное покрытие стен Valpaint демонстрирует не только высокое качество, но и полное соответствие требованиям охраны окружающей среды. К тому же у неё умеренная цена.

Следует также отметить, что краска Valpaint полностью соответствует всем требованиям охраны окружающей среды, а цена её вполне доступна.

Обращаем Ваше внимание на то, что “Декорум-Элит” является официальным дистрибьютором этого популярного бренда. Для того чтобы убедиться в качестве продукции, достаточно посетить наши салоны в Москве и других городах или побывать на сайте декоративных покрытий http://www.decorum-elite.ru/


Там Вы всегда сможете купить покрытия этого популярного производителя, и получить необходимую консультацию.

Декоративные покрытия «Декорум-Элит» - это высокое качество и умеренная цена.

Далее мы поговорим о покрытиях Артеко-7 и Милликолор.

Артеко-7 (Arteco-7) представляет собой полуматовое покрытие, которое применяется для внутренних работ. Материал демонстрирует богатство оттенков и обладает устойчивостью к условиям повышенной влажности. Штукатурка обладает отличными эксплуатационными показателями и огромным количеством техник нанесения. Материал прекрасно вписывается в частные и общественные интерьеры. Артеко-7 на даст Вам заскучать – палитра его эффектов варьируется от красочных брызг воды до стен, “покрытых пробкой”.

Покрытие Милликолор (Millicolor) обеспечивает эффект гранитной поверхности. Подобный эффект достигается благодаря специальным вкраплениям, которые визуально напоминают фактуру гранита. К Вашим услугам широкая гамма оттенков. Каждый оттенок представляет собой микс двух-четырех цветов вкраплений. Милликолор - это идеальное решение для того, чтобы объединить цветовые решения разных интерьерных элементов. Больше современных решений для Вашего дома на сайте декоративных покрытий!

По материалам сайта: http://www.fcw.su