Штукатурка Структурная AURA Decor Putz

Бренд: Aura

Фасовка: 25

Упаковка: 1

ОПИСАНИЕ:

Штукатурка Структурная AURA Decor Putz (25 кг) (Аура Декор Путц)

Структурная декоративная штукатурка. Готовая к применению. для внутренних и наружных работ.Стойка к атмосферным и механическим воздействиям.Обладает высокой эластичностью, влагостойкостью и паропроницаемостью

СВОЙСТВА:

Готовая к применению декоративная структурная штукатурка. Легко наносится и структурируется, имеет хорошую адгезию к основанию. Получаемое покрытие является стойким к атмосферным, климатическим и механическим воздействиям, агрессивному промышленному


загрязнению воздуха. Обладает высокой эластичностью, влагостойкостью и паропроницаемостью. Продукт не содержит органических растворителей, не выделяет вредных для здоровья веществ.

СТРУКТУРА:

Короед зерно 2 мм

Короед зерно 3 мм

Шуба зерно 1,5 мм

Шуба зерно 2,5 мм

ПРИМЕНЕНИЕ:

Для создания структурных покрытий на поверхностях стен фасадов и внутри помещений, в том числе на поверхностях подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке (стены лестничных маршей и площадок, холлов).NB! Тонированную штукатурку необходимо тщательно перемешать. Вследствие использования в штукатурке натуральных наполнителей возможны незначительные колебания цветового тона, поэтому на смежных поверхностях необходимо использовать материал из одной партии или смешать заранее материалы из разных партий.

После полного высыхания структурной штукатурки полученную фактурную поверхность можно окрашивать соответствующими дисперсионными красками ТМ AURA или ТМ Eskaro.

СОСТАВ:

Дисперсия акрилового сополимера, диоксид титана, наполнители, функциональные добавки, вода.

ЦВЕТ: Белый

Тонировка Компьютерная - до 15000 оттенков по системе ESKAROCOLOR, ручная – с использованием пигментных паст ТМ AURA

СТЕПЕНЬ ГЛЯНЦА :

Матовая

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Температура нанесения: 1-2 слоя при температуре от +5°С и до +35°С

Время высыхания: 1-2 часа, при t +20 °С и относительной влажности воздуха 65%

Расход: около 2,5–2,8 кг/м2, (в зависимости от желаемой структуры).

Рабочие инструменты: Шпатель из пластика или нержавеющей стали, тёрка

Очистка инструментов: Сразу после использования промыть водой. Засохшую штукатурку очистить механически

Срок хранения: 24 месяца при температуре от +5°С и до +35°С

Рекомендации: Предварительное выравнивание дефектов поверхностей – шпатлёвка Aura. Предварительное грунтование пористых и пылящих оснований –грунт Aura или Aquastop.

Производство: Продукция TM AURA выпускается на собственных предприятиях в Финляндии, Эстонии, Украине, Белоруссии, России по единым Стандартам и Требованиям Eskaro Group AB.

ФАСОВКА:

25кг

ЛКМФлот — ваш навигатор в мире красок

ООО "ЛКМФЛОТ" - лидер российского рынка по оптовой продаже и комплектации строительных и лакокрасочных материалов. Основной целью компании была заложена идея о создании профессионального союза производителей Российских и зарубежных представительств строительных и лакокрасочных материалов.

Учреждение ООО "ЛКМФЛОТ" - это стремительное направление по созданию единого центра ответственности и концентрации всех ресурсов строительных и лако-красочных материалов, обеспечивающее эффективную систему управлении и развития строительного и оптового бизнеса.

По материалам сайта: http://www.lkmflot.ru