TRAVERTINO

Расчет выполнен автоматическим способом. Реальная стоимость покрытия может отличаться от приведенного результата. Для более точного расчета воспользуйтесь формой обратной связи или свяжитесь с отделом продаж компании NATURA INTERIOR

Описание

Качественная декоративная штукатурка TRAVERTINO (Травертин) получила свое название в честь камня травертин, всегда пользующегося в кругу строителей большой популярностью. Его ценность заключается в высокой степени прочности, практичности, долговечности, а также красивом внешнем виде.

Можно с уверенностью утверждать, что травертин – декоративная штукатурка с эффектом натурального камня.

Очень широко использовался камень во времена Римской империи. Именно здесь зародилось понимание, связанного с принципами в отношении эстетики. Крупнейшим строением, при возведении которого был применен камень, стал Колизей - это заведение, куда народ мог прийти и насладиться зрелищем.

Помимо Колизея имеется еще не менее значимое строение под названием Римский собор Петра. Этот собор считается образцом роскоши по всем показателям.

Вероятно, такие упоминания для кого-то покажутся неуместными, поскольку разговор о декоративной штукатурке, а не о камне. Но это не так. Преимущества данного камня отразились на качественности строительного материала – декоративная штукатурка Травертин, позволяющего великолепно оформить помещение самого разного назначения.

Цена и ценность TRAVERTINO

TRAVRTINO – декоративная штукатурка для стен, цена которой весьма демократична, сочетается с разнообразными оттенками, он прочен и износоустойчив. Так, этот материал может стать удачным решением для оформления прихожих, гостиных. Непосредственно в этих комнатах нередко перестанавливаются предметы мебели, которые при переноске случайно портят дорогие обои и даже пластик.


Также важно сказать, что TRAVERTINO – штукатурка для декоративного оформления поверхности стен. При этом цена материала доступнее, к примеру, чем цена природного камня. Кроме того, вы сможете сэкономить как на ценовом соотношении, так и на доставке товара, ведь при перевозке тяжелого отделочного материала используется вместительное транспортное средство и дополнительные работники, что чревато лишними тратами. Стоимость в этом случае может двукратно превысить цену материала! Наносится же штукатурка TRAVERTINO проще, чем аналоги. Покрытие имеет приятный запах, не нуждается в специальном дорогостоящем инструменте - потребуется исключительно шпатель и творческий подход к делу.

Проще говоря, при покупке Травертина вы обдуманно вкладываете деньги в изящество и изысканность будущей жизни.

Подготовка поверхности

Травертин необходимо наносить на поверхность, которая предварительно должна быть подготовлена под покраску. Чтобы получить отличный результат, воспользуйтесь грунтовкой от FONDAMENTA. которую рекомендует изготовитель. Именно этот продукт характеризуется полной совместимостью со слоем штукатурки Травертин.

Необходимо наносить грунтовку с помощью валика. При необходимости можно развести водой. После полного высыхания нужно приступать к следующему этапу.

Нанесение

Наносится слой данной штукатурки на необходимую поверхность с использованием шпателя TRAVERTINO. При этом слой должен быть максимально ровным. Неровности в виде замысловатых узоров хорошо создавать мастерком, так называемыми, тычками.

Как только материал высохнет, аккуратно пригладьте неровности с помощью металлического шпателя. Если есть желание, можно сделать на материале узор кирпича либо блоков.

Чтобы получить предпочитаемый оттенок, который отличается от оттенка природного камня, нанесите колерованный слой с использованием OMBRA. При этом данная работа производится с нанесением на сухой слой штукатурки варежкой малярной.

Техническая информация

Необходимые инструменты: шпатель из металла.

Расход составляет от 1300 до 1800 граммов TRAVERTINO на один метр квадратный.

Температура хранения составляет не более 30 градусов. Продукция создана на водной основе, поэтому ее запрещается держать в морозильной камере!

По материалам сайта: http://naturainterior.ru