и декора Вашего дома

Декоративные покрытия "Paritet Decor"

Во всем разнообразии выбора покрытий для стен особое место занимают декоративные штукатурки. Все чаще для создания неповторимого интерьера выбор падает именно на них. С помощью декоративных штукатурок можно придать Вашим стенам эффект природного камня, мрамора, сияния натурального шелка, песчаных вихрей. Возможности этих покрытий ограничиваются только Вашей фантазией.

Представляем Вам коллекцию французских декоративных покрытий "Paritet Decor". отличающиеся разнообразием фактур, а также широкой цветовой гаммой. Все покрытия отличают экологическая чистота и возможность реализовать самые смелые дизайнерские идеи.

В нашем магазине Вы можете ознакомиться с фактурами, заказать пробный образец в выбранном цвете, нанесенный на бумагу, чтобы "примерить" его непосредственно на стенах. Это поможет Вам сделать правильный выбор и получить именно то, что нужно!

  • Декоративная фактурная штукатурка TISSU ("Холст")


Настенное декоративное покрытие с наполнителем из мелкой доломитовой крошки, имитирующее эффект холста. Возможно нанесение декоративной штукатурки с эффектом коры дерева, с трещинками, завитками и проч. а также нанесение рельефного рисунка и придание поверхности традиционного вида Средиземноморских стен. Создает эстетическую гармонию и функциональную прочность.

  • Декоративная структурная штукатурка TORCHIS ("Саман")

Пластичное фактурное декоративное покрытие с эффектом деревенских стен. Декоративная структурная штукатурка TORCHIS имитирует строительный материал «Саман», насчитывающий тысячелетия своего применения, и бросает вызов современным интерьерным решениям и нововведениям. Саманные стены - это визитная карточка не только Южной Европы, но и Древнего Египта, и Ближнего Востока. Вероятно, нет материала, более распространенного, чем необожженная глина, перемешанная с песком и соломой.

Саман - это материал для живого и органичного интерьера, с помощью которого мастеру удастся передать истинное своеобразие теплого, самобытного и удивительно располагающего к себе дома.

  • Фактурная штукатурка PROVENCE ("Прованс")

Декоративная штукатурка для реализации самых смелых решений, сочетаемое со многими стилями интерьера от классической старины до хай-тека. Рельефность и объемность, мягкий внешний вид и великолепная прочность материала позволяют воплотить в руках мастера образы, подсказанные самой природой (плодородные деревенские земли, натуральный камень, бурный горный поток и легкую рябь на зеркальной глади озера, облака в безграничном пространстве неба, причудливо застывшую лаву) или же архитектурные шедевры затопленных морем городов Средиземноморья.

  • Декоративная фактурная штукатурка LA PATINE DU TEMPS ("Налет старины")

Гладкое тонкорельефное декоративное стеновое покрытие, создающее атмосферу уютного теплого старинного европейского дома. Пластичность и легкость этого покрытия дает возможность реализовать любые творческие идеи мастера от изысканного, благородного интерьера а-ля "Классика", до интригующего, волшебного и непредсказуемого "Авангарда".

  • Декоративная фактурная краска MATIERE ("Материя")

Фактурная декоративная краска Matiere позволяет создавать роскошную рельефную фактуру, симитировать поверхность дерева, эффект "ткани". Matiere вполне вписывается в ведущую идеологию жилого интерьера, распространенного повсеместно во всей Европе, охарактеризованного ещё в 18 веке Мадам дю Шатле, как «комфорт, любезность и приличие». Заданная линейность материала прекрасно сочетается с любым видом обстановки. Помещение «оборачивается» и «драпируется» одним «полотном». Создается эффект камерности, уединения и интимности.

  • Декоративная фактурная краска MARRAKECH ("Маракеш")

Marrakech - это плод союза древней техники и современного материала, придающий помещению гармонию, которой сложно добиться, используя современные краски. Он переносит нас в сердце страны «Тысяча и одной ночи» - Марракеш, где время будто оплавилось и замерло в какой-то полдень много веков назад. Кажется, что любой современный путешественник способен найти в древнем Марракеше какую-нибудь укрытую песками времени тайну. Декоративное покрытие Marrakech идеально вписывается в стилистику многогранного и сочетающего в себе несколько культур марокканского интерьера и делает его ещё более гармоничным, утонченным, изысканно роскошным и самобытным. Marrakech – «дверь в пустыню».

  • Декоративная краска LES PERLES ("Свечение перламутра")

Les Perles - это декоративная краска с перламутровыми пигментами, удивительно точно передающая ощущение стен, обтянутых плотным шелком. Её чистота, нарядность и игра цветов, радостная глазу нежность красок, наводит на мысль о волнах и облаках, приятной прохладе и ласковых утренних солнечных лучах. Les Perles создает плавающий объемный многослойный цвет: то мягкий, окутывающий и рассеянный, то вибрирующий, яркий и сияющий и образует единое цвето-световое пространство. Её секрет в радужных переливах, неизменно завораживающих своим призрачным мерцанием; глядя на него, легко задуматься о том, что самое главное – это взглянуть на жизнь под другим углом, и привычно плоское существование сразу же засверкает новыми гранями, расцветив привычные будни новыми яркими красками.

  • Декоративная краска CRAQUELEE ("Эффект кракелюра")

Фактурная декоративная краска Craquelee покрытие, довольно правдоподобно имитирующее старый холст, испещренный трещинами, в духе репродукций картин Леонардо да Винчи и Рембрандта. Это идеальное решение для стен, которые необходимо быстро «состарить». Craquelee является одним из самых впечатляющих украшений стен и способен превратить любой интерьер в нечто историческое и одновременно максимально модное. Фактурная декоративная краска подчеркнёт оригинальное решение любого стильного интерьера с ультрамодной мебелью, смягчит жесткость минимализма, станет великолепным фоном для обстановки в этническом стиле. Ну и, конечно же, придётся в пору в классическом оформлении. Трещины можно моделировать по вашему желанию - их рисунок, а также глубина и частота будут всегда уникальны.

  • Фактурная декоративная краска ONYX ("Оникс")

Onyx - фактурная декоративная краска, имитирующая старину. Это декоративное покрытие можно наносить в один прием и создавать множество оттенков, используя один краситель. В состав базы декоративной краски входит белая стружка. При добавлении в данный состав красителя эта стружка с цветной основой не перемешивается, тем самым выделяясь на стене изящными белыми вкраплениями. На стене создается легкий "коралловый" эффект, благодаря которому визуально расширяются границы пространства. Легкость и воздушность покрытия позволяет смело экспериментировать в области формы и цвета.

  • Фактурное покрытие PAPIER DECORATIF ("Декоративная тисненая бумага")

Изящная и легкая, удивительно красивая Тисненая бумага позволяет достичь эффекта папируса, тисненой кожи, металла, жатой ткани и является инновацией в отделке стен. Декоративная краска Papier Decoratif. как морозные узоры на стекле, как следы от коньков на льду, как хрустальная роспись – разнообразна и неповторима и напоминает то крупные прямые веточки, то закругленные, то длинную ветвь пальмы, то распустившийся чудесный цветок, то мелкие иголочки, разбежавшиеся в разные стороны. Елочки, кустики, травинки - что ни стена, то новый узор. Она, как затейливые узоры, которыми издревле на Руси украшали рубахи и полотенца, платки и пояски, не говоря уже о наличниках на избах. Декоративная краска Papier Decoratif. будто замороженное и завороженное пламя, будто столб замершего огня.

Венецианские штукатурки

Этот декоративный материал известен со времен Эпохи Возрождения и использовалась при отделке дворцов и вилл ещё в Древнем Риме. Венецианская штукатурка способна передать оптические свойства мрамора – неповторимый блеск, глубинное свечение, игру света и тени, на фоне которых проступает причудливая вязь прожилок. Венецианка искусно имитирует отделку ценными породами камня – мрамором, малахитом и т.д. Вот далеко не полный перечень того, что можно изобразить при отделке стен при помощи такого декоративного покрытия, как венецианская штукатурка.

  • Венецианская штукатурка STUC ACRYLIQUE PALAIS (Акриловая венецианская штукатурка)

Современный мастер в силах создать восхитительные рисунки на потолках, колоннах, карнизах, нишах, стенах, гипсовых светильниках и других элементах декора, передавая структуру и цветовую палитру натуральных материалов и почувствовать себя Рафаэлем, который активно использовал венецианскую штукатурку для украшения дворцов и парковых павильонов с помощью венецианской штукатурки Stuc Acrylique Palais .

  • Венецианская штукатурка BADIGEON ("Бадижон")

Badigeon - декоративное покрытие с эффектом состаренной, матовой с глянцевыми переходами венецианской штукатурки. Покрытие обладает высокой пластичностью, прекрасно глянцуется, позволяет создать тонкую рельефную штукатурку, сочетающую бархатистость углублений и глянец выступающей поверхности. Возможно нанесение в один или несколько цветов. Хорошо сочетается с различными стилями отделки стен и потолков. Венецианская штукатурка Badigeon вносит спокойность и размеренность, придающие интерьеру неповторимое очарование и ощущение уюта.

По материалам сайта: http://sam-master.ucoz.ru