Декоративная штукатурка травертин, купить по низкой цене

штукатурка под травертин / штукатурка травертин / штукатурка травертино / декоративная штукатурка травертино цена / декоративная штукатурка травертин / декоративная штукатурка травертин фото / декоративная штукатурка травертино / травертин декоративная штукатурка / травертин штукатурка

Штукатурка травертин – облицовочное покрытие

Гладь природных камней, их роскошный внешний вид в интерьере – это вещи, за которые приходится довольно дорого платить. Но если у вас нет средств на покупку плитки из натурального камня, советуем обратить свое внимание на натуральное известковое покрытие, именуемое травертин штукатурка. Это облицовочное покрытие представляет собой декоративную штукатурку, одинаково часто используемую и для внутренних, и для внешних работ. В отличие от натурального камня травертин штукатурка не так прочна. Однако вас должны удивить тот уровень прочности и долговечности, которым обладает данное известковое покрытие.

Людям, пекущимся, прежде всего, о внешнем виде их стен, будет интересно узнать, что травертин декоративная штукатурка может стать частью и современного, и классического интерьера. Предпочитаете средневековый итальянский стиль? Или симпатизируете модерну? Одинаково хорошо декоративная штукатурка травертино впишется в оба интерьера.

Покрытие, которое составляет штукатурка – это достаточно износостойкий слой, отличающейся неожиданной долговечностью. А благодаря тому, что на покрытие наносят колерованные воски, можно добиться различных цветовых оттенков и фактур.

Укладка травертина штукатурки

Поверхность. В отличие от укладки натуральной плитки, при нанесении декоративной штукатурки травертин нет необходимости в абсолютно ровной поверхности. Важно, чтобы на поверхности не было никаких заметных впадин и глубин. Поверхность обрабатывают акриловой пропиткой. Желательно использовать 2 слоя, выдержав между ними время для полного высыхания (6-8 часов). Затем наноситься грунт. В результате таких несложных манипуляций можно получить шероховатую поверхность, обладающую необходимой для нанесения штукатурки адгезией.

Инструменты. Декоративная штукатурка травертин, фото которой вы можете увидеть на нашем сайте, наносится при помощи металлической кельмы. Декоративные эффекты, повторяющие известковый туф, создаются при помощи щеток с жёстким ворсом.

Нанесение штукатурки травертин

C помощью металлической кельмы наносится тонкий слой штукатурки 1-2 мм. По истечению 30 минут слой высыхает. Берем щетку с жестким ворсом и делаем углубления. Спустя пару часов поверхность можно разравнять и уплотнить с помощью той же металлической кельмы. Таким образом, достигается эффект натурального травертина. На штукатурку под травертин при помощи линейки и рустовки можно нанести линии, имитирующие затирки между плитами, получив эффект кладки.


Финишное покрытие. Штукатурка травертино фактурная позволят декорировать поверхность, на которую была нанесена. Однако необходимо выждать 1-2 недели. После нанесение декоративного слоя и всех работ по имитированию натурального материала, рекомендуется нанести защитный воск, который предотвратит загрязнение штукатурки. В этом случае грязь с поверхности можно будет смывать простой водой.

Стоимость штукатурки травертин. Значительно сэкономить и получить достойный внешний вид стен поможет вам декоративная штукатурка травертино. Цена её на нашем сайте вас приятно удивит. За минимальные деньги вы получаете непременно качественное известковое покрытие. Мы же советуем вам обратиться к специалистам, которые и создадут оригинальное настенное покрытие, имитируя оригинальный камень.

По материалам сайта: http://wild-stone.com.ua