Декоративная штукатурка КНАУФ Изи Путц (Knauf Easy-Putz)

Просмотров: 3008

Штукатурить очень просто

Вы хотите поменять обои без лишних хлопот? Knauf EASY-Putz — то, что Вам нужно.

Выберите штукатурку Knauf EASY-Putz – стены и по­толки будут отлично оштукатурены. Knauf EASY-Putz не содержит синтетических добавок. Вы можете со­средоточиться только на отделке своей квартиры.

Создавайте интересную, завораживающую игру красок и фактур. Штукатурка Knauf EASY-Putz более чем на 50% состоит из мрамора – это гарантирует ослепительно белую, благородную поверхность с утонченной натуральной структурой.

Если Вы хотите подчеркнуть изысканность интерье­ра, выберите Knauf EASY-Putz сверхтонкий с величи­ной зерна в 0,5 мм.

Если для Вас важно выделить достоинство и осно­вательность помещения – остановите свой выбор на Knauf EASY-Putz с зерном >1 мм.


Knauf EASY-Putz обладает еще одним выгодным качест­вом – способностью поглощать и возвращать влагу. Это помогает сохранить в комнатах оптимальный микроклимат.

Легче, чем Вы думаете. Просто штукатурьте поверх обоев

Каждый из нас может столкнуться с пробле­мой надоевших старых обоев. Теперь Вам не надо тратить свое время на переклей­ку обоев. Оставьте старые обои, как есть, если они крепко приклеены. Просто нанеси­те поверх них грунтовку Knauf Sperrgrund и оштукатурьте стены Knauf EASY-Putz.

Knauf Sperrgrund предназначена для ре­гулирования впитывающей способности и гарантируют оптимальные условия для ра­боты и оформления поверхности. К тому же она обладает свойством не допускать появ­ление никотиновых, сажевых или плесневых пятен со старой поверхности. Время высы­хания Knauf Sperrgrund – около 6 часов, после чего можно приступать к нанесению Knauf EASY-Putz.

Потолок для штукатура

Оклейка потолков обоями при ремонте – одно из самых трудоемких занятий. Сначала Вы их клеите, а затем еще и красите. С Knauf EASY-Putz все зна­чительно проще. Вы сразу наносите штукатурку на потолок, избавляя себя от кропотливой и неудобной оклейки «пятой стены». За короткое время Ваш пото­лок выглядит так, как будто над ним работал профес­сионал. Так и есть, теперь профессионал – это Вы!

Штукатурка Knauf EASY-Putz устойчива к истиранию. Небольшие сколы и царапины абсолютно не видны. Knauf EASY-Putz – это идеальное решение для лестничных площа­док, коридоров и детских. Теперь Вы можете устранить повреждение при помощи обыч­ной ткани. Просто затрите поврежденное место. Ваши дети снова могут беззабот­но играть, не опасаясь испортить цветные оштукатуренные стены. Краситель Knauf Compact Color придает штукатурке одно­родный глубокий цвет, поэтому даже на поврежденной части Вы не найдете белых полос или точек.

Подготовка поверхности

1. Проверьте основание на прочность. Поверхность не должна крошиться и сыпаться. Обои должны быть крепко приклеены к стене.

2. Теперь обработайте поверхность грунтовкой Knauf Sperrgrund.

Приготовление

3. Тщательно перемешайте Knauf EASY-Putz. При не­обходимости добавьте немного воды (максимум 250 мл) и перемешайте дрелью с миксерной на­садкой до кремообразной консистенции. Добав­ляя краситель Knauf Compact Color, убедитесь, что высыпали всю упаковку, и перемешивайте содержимое не менее 1 минуты. Затем вылейте штукатурку в чистое ведро и снова перемешай­те. Это обеспечит равномерное прокрашивание штукатурки.

Порядок работы

1. Наносите Knauf EASY-Putz вертикально и по диа­гонали при помощи валика для нанесения Knauf. Для того, чтобы добиться однообразной струк­туры, важно наносить достаточное количество материала. Также необходимо полностью закон­чить стену, прежде чем приступить к структуриро­ванию. Для создания более тонкого слоя после нанесения штукатурки обработайте всю поверх­ность валиком для структурирования Knauf.

2. Для финишной отделки Knauf EASY-Putz можно использовать не только валик и кисть для структу­рирования Knauf, но также японский шпатель или другие инструменты, которые позволяют придать фактурность оштукатуренной поверхности. В за­висимости от температуры в помещении, у Вас есть 10-20 минут, чтобы оформить поверхность.

Knauf Compact Color – концентрированный красящий пигмент в гранулах. Он разра­ботан специально для Knauf EASY-Putz, по­этому сохраняет все качества штукатурки, в том числе, превосходную пластичность. Небольшого количества красителя доста­точно, чтобы Knauf EASY-Putz обрел выра­зительный оттенок.

Подобрать цвет проще простого

Десять популярных цветов и оттенков (начиная с тер­ракотового, заканчивая насыщенным синим) пода­рят Вам бесчисленные варианты для эффективного цветового решения дома. Цвет выбираете Вы! Цвет стен поднимет настроение, пробудит приятные воспоминания и визуально изменит размер помеще­ния. Knauf Compact Color дарит Вам все эти возмож­ности цвета. Выберите понравившийся цвет и его на­сыщенность. Затем смешайте краситель в заданной пропорции со штукатуркой Knauf EASY-Putz. Теперь осталось только нанести ее на стену. И все готово.

По материалам сайта: http://www.splyse.ru