Декоративные покрытия Senideco (Франция)

На современном рынке декоративных покрытий много разных интересных предложений, но не всегда красивое доступно по цене, а доступное так красиво как хочется, но решение этой задачи есть - декоративные штукатурки Senideco!

Лазурный берег, ласковое море, яркое солнце, красивые люди, пьющие прекрасное розовое вино на открытых террасах, скалы, обрывающиеся в водную гладь - это все земля Прованса.

Представляем Вам коллекцию современных высокотехнологичных и качественных декоративных покрытий - Senideco.

Appart (эффект замши) - покрытие с эффектом замшевой отделки, позволяющее создавать различные узоры.

Badigeon de Chaux (бадижон де шо) - покрытие с возможностью нанесения способом под «венецианскую штукатурку».

Byblos (эффект песчанного ветра) - покрытие с вкраплением минеральных частиц, создающих на стенах эффект песчаного ветра.

Decors de Provence (земли Андалузии) - покрытие с фактурой старых стен, патинированное цветовым воском, прекрасно сочетающееся со всевозможными стилями – от «старины» до «модерна».


Effet Beton (эффект бетона) - покрытие, позволяющее создать эффект серого, колерованного или выбеленного бетона.

Effet Grese (эффект грубой ткани) - покрытие с фактурой грубой ткани, скрывает дефекты и неровности стен. Благодаря мелким кварцевым песчинкам, содержащимся материале, на стенах образуются бороздки разной глубины.

Effet Matieres (эффект материи) - покрытие, создающее на стенах атмосферу различных структур ткани или дерева.

Effet Mineral (эффект минералов) - декоративное покрытие с вкраплением белых неколеруемых частиц.

Jet Set (джет сет) - покрытие с вкраплением минеральных частиц, с металлическим отблеском, создает эффект перламутрового песчаника.

Le Torchis Naturel (саман) - покрытие, имитирующее глину с соломой (саман) порадует любителей стиля кантри.

Papier Froisse ("жатая бумага") - покрытие с фактурой «тиснённых обоев», которое прекрасно сочетается с любым стилем интерьера.

Platre Lisse a Cirer (платре лиссе) - покрытие, специально адаптированное для создания современных интерьеров с эффектом гладкой патины.

Senibeton - придает поверхности эффект гладкого бетона. Покрытие идеально подходит как для стен, так и для пола, как внутри помещений, так и снаружи.

Senipierre (эффект камня) - эффект камня для отделки стен, пола. Может наноситься как внутри, так и снаружи помещений.

Компания "Senideco" - это семейная французское предприятие с глубочайшими вековыми традициями, берущее свое начало с 1864 года.

На протяжении многих лет "Senideco" передает из поколения в поколение секрет создания восхитительных по красоте фактурных покрытий, способных преображать унылые интерьеры и "вливать" в них новую жизнь. Технологии производства фактурных покрытий впитали в себя дух времени, характер и вековые традиции всего французского народа, придав им именно тот "лоск", который так свойственен всему французскому.

Senideco - это бесчисленное разнообразие декоративного стенового покрытия различных текстур и содержания, декоративных красок и прочих материалов. Продукты компании известны во всем мире благодаря исключительному качеству и простоте применения, а также их безопасности для окружающих (100% чистый продукт). Кроме того, добавление в состав покрытий различных материалов, таких как светоотражающие частицы, натуральные волокна и пр. позволяют создавать незабываемые фактуры и эффекты "живого" материала. Нанесение на поверхности позволяет воссоздать фактуру и эффект старого мрамора, античной штукатурки, отделку под текстиль, тисненую кожу или древесину, а также имитацию каменной стены средневекового замка.

Бренд Senideco хорошо известен и российскому потребителю. Уже на протяжении более 15 лет продукция компании представлена на российском рынке и достаточна востребована.

По материалам сайта: http://decor-salon.com