Декоративные штукатурки STO

Все для творческого оформления помещения

Интерьерные штукатурки немецкой корпорации STO AG позволяют преобразить свободные места в помещениях для оформления интерьера. Почти в каждой ситуации при помощи данных материалов можно создать элегантные поверхности, которые украсят интерьер и придадут поверхности неординарный вид. Материалы этой группы обладают превосходной паропроницаемостью, не требуют регулярного ухода и являются устойчивыми к механическим воздействиям. Результатом применения этих материалов становятся неповторимые рельефные поверхности, на которых играет свет и тень.

При применении декоративных штукатурок желательно осуществлять нанесение материалов на теневые стороны помещений. Так как структуры созданные на таких поверхностях гораздо лучше воспринимаются нашим зрением, другими словами проявляются, только при правильном падении света и тени. Изменения угла обзора или угла освещенности меняют внешнее восприятие декорированной поверхности, что в свою очередь продлит время неординарной оценки интерьера помещения, как владельцев так и гостей находящихся в нем.

Бороздчатая, равномерно-зернистая или свободно моделируемая штукатурка различных размеров гранулирования открывают многочисленные индивидуальные вариации и обеспечат неподражаемость интерьера. Окончательно подчеркнуть индивидуальность помещения позволят разнообразные по цвету, степени глянца или лессирования финишные краски STO.

Ассортимент

StoDecolit :

Модельный ряд декоративных штукатурок StoDecolit включает как свободномоделируемую штукатурку StoDecolit MP, так и текстурные штукатурки с различным финишным рисунком и различной гранулометрией (StoDecolit K, StoDecolit R). За свой широкий ассортимент этот материал называют "мультиталантом для высококачественной внутренней отделки поверхности стен". При производстве этой серии материалов используют только высококачественные органические связующие изготовленные без содержания растворителя и свободные от пластификатора, не выделяющие в окружающее пространство используемые при производстве вредные для организма человека и животных компоненты. Штукатурки серии StoDecolit обладают высокой механической износостойкостью и незначительной способностью к загрязнению. Любые художественные решения легко воплощаются при использовании данных материалов. Может служить хорошим подслоем для декорирования поверхности следующими материалами серии StoLook: Lasura, Diamant, Metallic


StoMiral Kalk:

Существенным дополнением к модельному ряду StoDecolit является группа продуктов на минеральной основе, разработанная специально для применения в интерьере StoMiral Kalk.

Данная группа продуктов идеально подойдет для декорирования поверхности стен в помещениях с переменной температурой, где от материала требуется высокие показатели паропроницаемости.

Данный материал сможет превосходно подчеркнуть индивидуальные особенности помещения, будь то детская комната или зал для прослушивания музыки. Применяя различные типы продукта, и используя разнообразный инструмент для нанесения материала, удаётся достигнуть великолепных эстетических решений

StoLevel Deco:

Отличительной особенностью данной свободно моделируемой штукатурки является её гранулометрический состав (0,1 мм.), благодаря чему стало возможным создание достаточно гладких фактур приятных на ощупь. Этот многофункциональный материал для наружных и внутренних работ, обладает хорошей эластичностью и высокой износостойкостью, является незаменимым для создания гладких свободно моделируемых поверхностей практически на любой поверхности. Может служить хорошим подслоем для декорирования поверхности следующими материалами серии StoLook: Lasura, Diamant, Metallic, Marmorino ("Венецианская штукатурка").

Благодаря выским эксплуатационным свойствам иожет быть помимо жилых помещений также рекомендована для декорирования: лестничных маршей, холов, коридоров, помещений с повышенным человекопотоком, офисов, гостиниц, залов ожидания.

StoRocolit -

представляет коллекцию штукатурок изготовленных с применением гранулята цветного природного камня размером зерна 1 мм. Коллекция включает 16 цветовых решений.

Материал прекрасно сочетает в себе ряд незаменимых достоинств, таких как прочность поверхности, стойкость к загрязнениям, легкость уборки с применением моющих средств и великолепная светостойкость по сравнению с рядом аналогичных материалов других производителей.

Штукатурки этого типа отвечают самым высоким показателям по уровню качества и удостоены эмблемы TUV. Органические связующие используемые в штукатурках StoRocolit полностью аналогично составу применённому в материалах серии StoDecolit (без выделения каких-либо вредных или опасных летучих веществ).

Цветовая гамма StoRocolit.

По материалам сайта: http://tempstroy.ru