Декоративные покрытия Paritet Decor

Бренд «Paritet Decor» – производитель декоративных покрытий высочайшего качества Initiatives Decoration (Франция). В нашем каталоге представлены такие отделочные материалы, как фактурные и структурные штукатурки и краски для отделки стен от компании «Paritet Decor». Если вы задумались о косметическом ремонте в вашей квартире, доме или офисе, то студия дизайна «Royal Design» готова предложить вашему вниманию полный спектр декоративных покрытий для этих целей. У нас вы сможете приобрести самые различные материалы, с помощью которых можно будет качественно и быстро осуществить декоративную отделку стен, потолка, отдельных интерьерных элементов.

Декоративная рельефная штукатурка La Patine Du Temps

Матово - белое декоративное стеновое покрытие пастообразной консистенции на основе мелкого целлюлозного волокна, готовое к применению. Рельеф, создаваемый LaPatineduTemps, хорошо маскирует мелкие и средние дефекты и неровности поверхности. Мастер имеет возможность использовать широкий спектр инструментов: металлический или пластиковый шпатель, фактурные валики, кисти и т. д.

Фактурная декоративная краска Confetti (Конфетти)

Мозаичные покрытия представляют собой "краску в краске". Капсулы краски одного цвета "плавают" внутри краски другого цвета. Благодаря особой структуре компонентов эти краски никогда между собой не смешиваются. Декоративная мультиколорная (мозаичная) краска Confetti технологична и проста в эксплуатации. Простота нанесения (валик/краскопульт), практичность, водостойкость и прочность отлично сочетаются с эстетическим качеством этой гладкой дизайнерской краски. Готова к применению.

Декоративная рельефная штукатурка - Tissuu (эффект холста)

Белая, готовая к применению база, основной особенностью которой является крупнодисперсная минеральная крошка, которая в процессе нанесения создает в покрытии бороздки в направлении перемещения шпателя по поверхности. Именно она показывает мастеру толщину нанесения материала. Геометрия рисунка позволяет зрительно увеличить высоту стен. Идеально подходит для оформления коридора, кухни, а также офисных и общественных помещений.


Декоративная Тисненная бумага Papier Decoratif

Оригинальным способом декоративной обработки стен, можно считать оклеивание стен очень тонкой и прочной бумагой. При этом способе, на поверхности стен, не видно швов, стыков, не требуется подгонка рисунка. Также при выборе данного способа декоративной обработки не требуется идеальной подготовки стен. Оклейка стен происходит при помощи клей-краски Peinture Colle, которая не образует пленку. Наносится она на поверхность стен как перед нанесением обоев, так и непосредственно на обои. При высыхании клея, на поверхности материала не остается пленки. Кроме того, для достижения дополнительного декоративного эффекта в клей-краску, возможно, добавить колер различного цвета. Благодаря легкости декоративной оклейки, данный способ, может широко применяться в различных помещениях.

Венецианская штукатурка - Stuc Palais

Stuc Palais - классическая венецианская штукатурка на известковой основе для внутренних работ. Отличие венецианской штукатурки от всех иных заключается в том, что в её основе лежит не один слой одного цвета, а несколько, наложенных друг на друга. Они могут быть разноцветными, и выполненными в одном цветовом тоне. Каждый слой имеет минимальную толщину - меньше одного миллиметра, т. е. становится неоднородно прозрачным. Через него просвечивается нижний слой, сквозь который светится ещё один, и ещё. Таким образом создается подлинный эффект настоящей венецианской штукатурки – эффект глубины.

Венецианская штукатурка - Badigeon

Однослойное матово-белое декоративное покрытие для внутренних работ с эффектом полировки, на акриловой основе. Влагостойкое. Готово к применению. Используя широкий спектр инструментов мастер имеет возможность создать роскошные рельефные фактуры в различных вариациях текстуры.

Фактурная декоративная краска - Les Perles (свечение перламутра)

Вододисперсионная краска для внутренних работ, с добавлением металлизированных частиц, благодаря которым, в зависимости от угла падения света, на стене имитируется наличие бархатного или шелкового покрытия. Готова к применению. Тщательно перемешать до нанесения. Этот материал придает поверхности хорошие эксплуатационные свойства: водостойкость и устойчивость к истиранию. Les Perles паропроницаемый, нетоксичный, негорючий материал, безопасен для человека и окружающей среды. В зависимости от выбора инструмента Les Perles позволяет добиваться различных декоративных эффектов.

Декоративная рельефная штукатурка Provence (эффект старых стен)

Белое эластичное декоративное стеновое покрытие на основе целлюлозного фиброволокна средней длины и акриловых смол, готовое к применению. Рельеф, создаваемый Provence, хорошо маскирует мелкие и средние дефекты и неровности поверхности, т. е. не требует идеального выведения стен. Держит микро-трещины,что актуально в новостройках, где происходит естественная усадка здания, и в местах с повышенной вибрацией. Обладает звукоизоляционными свойствами.

Фактурная декоративная краска Craquelee (кракелюр)

Это покрытие способно преобразовывать простые стены в роскошные трехмерные поверхности. Материал состоит из двух видов баз, которые можно окрашивать. Нужно учитывать, что второй слой материала разрывается, "лопается" и сквозь полученные трещины виден первоначальный цвет покрытия, т. е первый слой, следовательно цветовых вариаций на стене может быть великое множество.

Фактурная декоративная краска Onyx (эффект минералов)

Водоэмульсионная краска на латексной основе с белыми полимерными частицами. Готова к применению. Материал очень легок в исполнении и идеален для применения при декорировании офисных помещений, отелей, ресторанов, квартир, создавая престижный декоративный облик. Onyx наносится кисточкой крестообразными движениями и разравнивается по поверхности шпатулеткой.

Декоративная рельефная штукатурка Torchis

Белое эластичное декоративное стеновое покрытие на основе длинного целлюлозного фиброволокна и акриловых смол, готовое к применению. Хорошо маскирует любые изъяны и дефекты поверхности, т. е. не требует идеального выведения стен. Фиброволоконный наполнитель дает возможность варьировать толщину нанесения до 1 см, соответственно и расход материала может быть любым. Главная особенность возможность наносить материал руками и таким образом оставить свой неповторимый след в истории современного интерьера. Обладает звукоизоляционными свойствами.

Классическая венецианская штукатурка - Stuc Aqryligue Palais

Акриловая краска с эффектом венецианской штукатурки Stuc Aqryligue Palais, имитирующая фактуру полированного камня, мрамора и идеально подходит для декоративного оформления небольших поверхностей – колонн, ниш, вставок, потому что более технологична, в отличии от традиционной известковой, а после нанесения образует более эластичное, устойчивое к трещинам покрытие. Влагостойкая, но рекомендуется избегать прямого попадания воды.

Фактурная декоративная краска Marrakech metallic (дверь в пустыню)

Декоративное покрытие Marrakech metallic - это плод союза древней техники и современного материала, придающий помещению гармонию, которой сложно добиться, используя современные краски. Он переносит нас в сердце страны «Тысяча и одной ночи» - Марракеш, где время будто оплавилось и замерло в какой-то полдень много веков назад. Кажется, что любой современный путешественник способен найти в древнем Марракеше какую-нибудь укрытую песками времени тайну. Декоративное покрытие Marrakech идеально вписывается в стилистику многогранного и сочетающего в себе несколько культур марокканского интерьера и делает его ещё более гармоничным, утонченным, изысканно роскошным и самобытным. Marrakech – «дверь в пустыню».

Фактурная декоративная краска - Matiere (эффект материи)

Фактурная декоративная краска Matiere позволит создать роскошную рельефную фактуру, сымитировать поверхность дерева, эффект "ткани". Matiere вполне вписывается в ведущую идеологию жилого интерьера, распространенного повсеместно во всей Европе, охарактеризованного ещё в 18 веке Мадам дю Шатле, как «комфорт, любезность и приличие». Заданная линейность материала прекрасно сочетается с любым видом обстановки. Помещение «оборачивается» и «драпируется» одним «полотном». Создается эффект камерности, уединения.

Декоративное покрытие - Arc-en-ciel

Arc-en-ciel - декоративное покрытие с волшебным очарованием бархата, восхищающее своим благородством и стилем. Это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера, эффектно подчеркивающее солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли. Благодаря специальным инструментам (кисть, краскопульт) Arc-en-ciel позволяет получить такие эффекты как: эффект джинсовой, твидовой ткани, песка, бархата и т.д. Прекрасно сочетается с любым интерьером « от классики до авангарда».

По материалам сайта: http://www.609046.ru