Feidal декоративные штукатурки

22 ноября 2013 г.

Отделочные материалы

Декоративная штукатурка Venedigputz TM FEIDAL

На сегодняшний день рынок лакокрасочных изделий предлагает широкий выбор материалов для воплощения любых идей интерьеров и экстерьеров, одним из таких решений является декоративная штукатурка. Декоративная штукатурка позволяет имитировать различные фактуры: камень, древесина, ткань, бумага, таким образом избавляя от необходимости применения других материалов для декорирования, т. е. является уже готовым решением для создания неповторимого интерьера.

Компания «Файдаль Украина» предлагает декоративные акриловые штукатурки для выполнения внутренних работ, создающих эффект натурального камня (в том числе, мрамора, осыпавшегося, тесанного, шлифованного), бархатистый эффект и другие. Штукатурки FEIDAL водоразбавляемые, т. е. не содержат растворителей. Одно из основных требований, предъявляемых к материалам для внутренней отделки помещений, их безопасность и экологичность. Этому требованию отвечают декоративные штукатурки FEIDAL, являясь полностью экологичными. Помимо декоративной, они выполняют практическую функцию, пропуская пар, скрывают мелкие неровности стен и трещины. Обладают хорошей влагостойкостью и не впитывает запахи, поэтому пригодны для отделки ванной комнаты, кухни, бассейна и других помещений со специальными требованиями.

Декоративные штукатурки FEIDAL экономичны в расходе, легко наносятся как на бетон, так и на гипсокартон, а также поверх старой дисперсионной краски. Разнообразие цветовых решений удовлетворит даже самые изысканные вкусы. Кроме того, в зависимости от угла зрения и освещения декоративные штукатурки смотрятся по-разному, подходят для любого выбранного стиля интерьера. Штукатурки FEIDAL позволяют реализовывать неограниченное количество дизайнерских решений. Приобретая декоративную штукатурку, Вы существенно экономите на отделке стен.

Декоративные штукатурки от производителей da verona, feidal, giolli - описания, цены

Декоративная штукатурка представлет собой толстослойное покрытие с различными фактурами, которые зависят от формы и размеров наполнителя, а также от способа нанесения на поверхность. Помимо эстетичности, штукатурные покрытия достаточно практичны: устойчивы к механическим повреждениям и атмосферным осадкам, надежны и долговечны.

Немецкие декоративные штукатурки Feidal

Компания-производитель была основана более восьмидесяти лет назад и на сегодняшний день по праву считается одним из лидеров на рынке Европы. Крупнейшие предприятия Feidal расположены в Дюйсбурге, Брюггене, Боттропе, Крефельде. Продукция под этой торговой маркой имеет репутацию качественной и надежной, а также отмечена знаком «Голубой ангел» за экологическую чистоту. Штукатурки Feidal – это универсальный отделочный материал, который долговечен и требует минимума ухода. Они предназначены как для внутреннего, так и для наружного использования. Хорошая паропроницаемость позволяет стенам, покрытым штукатуркой, «дышать».


Узнать цены на штукатурки Feidal

Российские декоративные штукатурки

Российские декоративные штукатурки представлены продукцией торговой марки Da Verona. Этот производитель предлагает широкий выбор высококачественных покрытий, в том числе рельефно-фактурных, тонко-фактурных, полупрозрачных, гладких лессирующих и других. Стоимость такой штукатурки вполне доступна, а разнообразие фактур позволяет создавать уникальную отделку в любых помещениях. Узнать цены на штукатурки Da Verona

Итальянские декоративные штукатурки

Декоративные штукатурки итальянского производителя Giolli – это ассортимент из более чем трехсот наименований отделочных материалов, которые могут применяться на самых разных поверхностях, включая металлические, деревянные и минеральные, и используются как для внешней, так и для внутренней отделки. Компания постоянно работает над созданием новых материалов и совершенствованием продукции. Производство оснащено современным оборудованием, а новейшие технологии позволяют выпускать материалы, которые отличаются не только высоким качеством, но и экологичностью. Узнать цены на штукатурки Giolli

Оштукатуривание поверхностей

Компания «Фреско Беккер» (Санкт-Петербург) оказывает услуги по художественной отделке стен и потолков. У нас Вы найдете широкий выбор декоративных штукатурок, включающий более шестисот наименований продукции лучших российских и зарубежных производителей. Узнать цены на оштукатуривание поверхностей

Декоративная штукатурка под валик и шпатель feidal roll - und kellenputz - штукатурки - всестройматериалы.рф

Описание продукта: Высококачественная готовая структурная штукатурка для создания декоративных покрытий на поверхностях стен внутри помещений, фасадов, цоколей зданий, в том числе на поверхностях подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке.

Область применения. Наносится на любые минеральные основания внутри и снаружи помещений, такие как бетон, пенобетон, цемент, штукатурки, гипсокартон и т.п.

  • Покрытие из этой штукатурки является свето- и атмосферостойким, паропроницаемым, не пропускает воду.
  • Образует характерную однородно-шероховатую поверхность, пригодную для создания различных структурных эффектов, обладает отличной стойкостью к царапанью.
  • Продукт не содержит растворителей, пластификаторов, растворяется водой и имеет мягкий запах, не выделяет вредных для здоровья веществ.
  • Погодостойкость покрытия согласно VOB часть C, DIN 18363.
  • Обладает хорошей кроющей способностью, легко наносится, не омыляется, устойчиво к действию кислот, щелочей и промышленных газов, быстро сохнет.

Основа: Сополимерные синтетические акриловые дисперсии. Наполнители - мраморная крошка зернистости от 0,1 мм. до 1 мм. мел Omyacarb, диоксид титана.

Цвета и номера артикулов. Белый 85% белизны.

Возможна колеровка с помощью колеровочных полнотональных красок FEIDAL Vollton- und Abtoenfarbe, но не более 5% от объема смеси.

Обращаем Ваше внимание, что выбор цвета на основе маленького образца колеровочной карты и экрана монитора может привести к неточностям. На восприятие цвета в помещении влияет целый ряд факторов, таких как освещенность, степень глянца, взаимное влияние цветов друг на друга, площадь и структура поверхности, а также тип окраски. Когда цвет выбирается по каталогу, стоит вместо желаемого более насыщенного цвета выбрать цвет на тон светлее. Для того, чтобы быть абсолютно уверенным в правильности выбора цвета и исключить любые ошибки, рекомендуем сделать большие образцы как для стены, которая освещается солнцем, так и для той, которая находится в тени, и произвести решающую проверку цвета на объекте

Во избежание разницы в оттенке, для окраски сплошной поверхности рекомендуем запасти достаточное количество краски из одной партии. В случае применения краски разных партий места стыков рекомендуем окрасить смесью новой и старой партий в соотношении 1:1 и организовать работу так, чтобы стыки были в малозаметном месте, желательно на углах.

Подготовка поверхности:

Минеральные основания:

Основание должно быть очищено от жира, масел, пыли и других загрязнений. Отслоившиеся части основания необходимо удалить. Плесень, мох и грибок удалить механически и обработать пораженные места средством против плесени FEIDAL Schimmel-Ex. Прогрунтовать основание с помощью глубинного акрилового грунта FEIDAL Tiefgrund LF spezial-rot. Рекомендуется нанести второй грунтовочный слой при помощи мелкозернистой штукатурки FEIDAL Streichputz.

Монолитный бетон и прочие не впитывающие влагу основания:

Для нанесения адгезионного слоя на монолитный бетон, глянцевые гладкие поверхности и прочие не впитывающие влагу основания рекомендуем использовать специальный акриловый грунт FEIDAL Бетоконтакт.

Старые лакокрасочные покрытия, гипсокартон:

Слабо держащиеся участки покрытия удалить механически, клеевые краски полностью смыть. Прогрунтовать основание с помощью глубинного акрилового грунта FEIDAL Tiefgrund LF spezial-rot. Нанести грунтовочный слой при помощи мелкозернистой штукатурки FEIDAL Streichputz, при необходимости, тонированной в цвет основного декоративного материала FEIDAL Reibeputz.

Техника работы: При нормальных условиях материал наносится на поверхность после полного высыхания подготовительных материалов. При необходимости, можно добавить немного воды до получения консистенции, удобной для нанесения теркой. Штукатурку нанести на подготовленную поверхность при помощи терки из нержавеющей стали, выровнять и дать подсохнуть в течение 10-20 минут. После этого можно приступить к декорированию поверхности. Придание желаемой структуры осуществляется с помощью рельефного валика, кисти, шпателя и других инструментов. При нанесении структурной штукатурки на стыкующиеся стены желательно использовать материал, произведенный в одной партии.

После полного высыхания структурной штукатурки полученную текстурную поверхность дополнительно рекомендуется окрашивать соответствующими условиям эксплуатации высококачественными дисперсионными красками. В случае применения на фасаде обязательно окрасить оштукатуренную поверхность фасадной краской, например FEIDAL Acryl-Fassadenfarbe или FEIDAL Silikonharz-Fassadenfarbe weiss.

Очистка инструмента: Для чистки инструмента применяется вода.

Стойкость к прикосновению: 2-4 часа.

Можно наносить следующий слой: 24 часа.

Полная прочность: 5 суток.

Приведенные выше значения действительны при температуре воздуха и основания +20 градусов С и относительной влажности воздуха 65%.

Температура работы. От +5 до +40 градусов С. Относительная влажность воздуха не должна превышать 75%.

Форма поставки. В готовом виде.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Упаковка: 20 кг.

Точка вспышки. Отсутствует.

Теоретический расход: Примерно 1 - 5 кг./м.кв. в зависимости от толщины слоя и техники нанесения.

Степень глянца: Матовый.

Максимальный размер зерна: См. на упаковке.

СКЛАДИРОВАНИЕ И МАРКИРОВКА

Класс опасности согласно Предписанию по горючим веществам: Отсутствует.

Маркировка согласно Предписанию по опасным веществам от 26.10.93: Отсутствует.

Прочие обозначения содержатся в соответствующих паспортах технической безопасности и на этикетках.

Хранение. 2 года от даты изготовления при надлежащем хранении от +15 градусов С до + 25 градусов С.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАЩИТЫ

При работе в закрытых помещениях обеспечить достаточную приточную и вытяжную вентиляцию. Работать в проветриваемом помещении, в рабочей одежде, перчатках. Утилизировать, как бытовые отходы. Беречь от детей. При попадании в глаза промыть водой.

В жидком виде материал опасен для воды, поэтому не допускать попадания его в водоемы. Прочие сведения содержатся в паспорте технической безопасности.

Feidal. декоративные штукатурки, фасадные штукатурки

Какие штукатурки мы делаем:

Высококачественные акриловые структурные штукатурки для фасадных и декоративные венецианские для внутренних работ по немецким рецептурам концерна FEIDAL. Они применяются по всем видам минеральных оснований на основе цемента, извести, по старым дисперсионным покрытиям и по специально подготовленным красками поверхностям. Колеруются в различные цвета от пастельного до насыщенного на Ваш выбор.

Гарантии:

Вы решили оштукатурить Ваш дом или офис, но первый раз имеете дело с такой штукатуркой? Технический специалист завода бесплатно обучит Вас приемам ее нанесения у нас в офисе. Если объект сложный, мастер сам приедет к Вам, даст все необходимые рекомендации, обучит сотрудников.

Нужна бригада?

Коллектив наших  мастеров  с удовольствием разработает дизайн и выполнит работы по декоративному нанесению материалов с учетом вашего вкуса и ваших возможностей.

Cколько стоит штукатурка?

Cтоимость фасадных материалов (колерованная декоративная штукатурка, грунтовка): 100-200 рублей/м.кв. Внимание: распродажа!

Каталог по декоративным структурным материалам FEIDAL в формате PDF

Каталог по декоративным венецианским покрытиям VINTAGE в формате PDF

Вы представитель строительной фирмы, дизайнер или архитектор?

Мы предлагаем сотрудничество на выгодных для Вас условиях. Ваши клиенты будут приятно удивлены нашими ценами: они выгодно отличаются от цен на аналогичные итальянские и французские штукатурки.

Фактурная штукатурка - сухая смесь или готовый продукт: сравнительный анализ, статья Цвет в интерьере: статья о подборе цветов для вашего интерьера Подобрать цвет и фактуру декоративной штукатурки: flash-раскраска Нанесение декоративной штукатурки: консультации технолога Декоративные штукатурки, внутренняя отделка: фотогалерея Декоративные штукатурки в объектах, фасады: фотогалерея

Декоративные структурные штукатурки для внутренних и наружных работ

Декоративная фактурная краска Fassadenfarbe Relief

Оптимальный вариант для фасадов. Различные техники нанесения.

новинка! декоративная фактурная краска для создания атмосферо- и влагостойких покрытий снаружи и внутри помещений на бетон, газобетон, кирпич, шпатлевки, штукатурки, гипсокартонные листы. Наносится кистью, валиком или шпателем толщиной слоя 1-3 мм. Сохраняет защитно-декоративные свойства на фасаде не менее 8 лет. Морозостойкая! (5 циклов замораживания-оттаивания без потери свойств)

  • Образует долговечную рельефную поверхность
  • Высокая адгезия к минеральным поверхностям
  • Экономичная в расходе, с высокой укрывистостью
  • Атмосферостойкая, не желтеет со временем
  • Легко наносится, быстро сохнет
  • Поверхность "дышит"
  • Экологичный продукт на водной основе
  • ' class="adv" href="#adv0" name="adv0">Преимущества

    Российско-немецкая декоративная штукатурка feidal - прайc-лист, цены

    Декоративное акриловое покрытие с эффектом классического глянцевого мрамора и кракелюра.

    Получаемая поверхность — высоко глянцевая. Эффект получается при натирании.

    Примеры штукатурок

    Расход: 0.35-0.5 кг/м2 в зависимости от фактуры

    Упаковка и цена: 3,5 кг - 1 120 руб. 15 кг - 4 800 руб.

    подробнее

    Marmo Selvaggio

    Декоративное акриловое покрытие с эффектом «классического матового мрамора. Получаемая поверхность — матовая. При натирании можно добиться шелковисто- глянцевой поверхности.

    Упаковка и цена: 3,5 кг - 1 176 руб. 15 кг - 5 040 руб.

    подробнее

    Fantasia di Perla

    Декоративное акриловое матовое/перламутровое покрытие с жемчужным эффектом для создания тонкослойных и объёмных фактур. Применяется в сухих помещениях.

    Расход: 0.1-0.25 кг/м2 в зависимости от фактуры

    Упаковка и цена: 1 кг - 720 руб. 2,5 кг - 1 800 руб.

    Покрытие с эффектом мокрого шелка. Придает поверхности оригинальный вид переливающихся узоров. Выпускается в 2-х вариантах - перламутр, переливающиеся цвета.

    Расход: 0.1-0.25 кг/м2 в зависимости от фактуры

    Упаковка и цена:

    перламутр 1 кг - 960 руб. 2,5 кг - 2 400 руб.

    Wandspachtel Fein

    Для создания интерьеров в средиземноморском стиле.

    Высококачественная готовая моделирующая структурная штукатурка для создания декоративных покрытий в средиземноморском стиле на поверхностях стен и потолков внутри помещений, в том числе на поверхностях подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке.

    Примеры штукатурок

    Расход: 1-2 кг/м2 в зависимости от фактуры

    подробнее

    Wandspachtel Relief

    Для создания интерьеров в прованском стиле.

    Высококачественная готовая моделирующая структурная шпатлевка для создания декоративных покрытий в прованском стиле на поверхностях стен и потолков внутри помещений, в том числе на поверхностях, подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке.

    Примеры штукатурок

    Расход: 1-3 кг/м2 в зависимости от фактуры

    Упаковка и цена: 8 кг - 1 100 руб. 16 кг - 2 000 руб.

    подробнее

    Reibeputz

    Структурная акриловая декоративная штукатурка для нанесения теркой. Рекомендуется для отделки поверхностей с высокой эксплуатационной нагрузкой.

    Расход: 2-4 кг/м2 в зависимости от фактуры

    Упаковка и цена: 16 кг - 2 050 руб.

    подробнее

    Modellierputz

    Структурная акриловая готовая штукатурка для создания декоративных покрытий на поверхностях стен внутри помещений, в том числе на поверхностях, подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке. Наносится на любые минеральные основания внутри и помещений, такие как бетон, пенобетон, цемент, штукатурки, гипсокартон и так далее.

    Упаковка и цена: 16 кг - 1 540 руб.

    Высококачественная декоративная структурная штукатурка для создания декоративных покрытий на поверхностях стен внутри помещений, фасадов, цоколей зданий, в том числе на поверхностях, подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке. Размер зерна: 1.5-2 мм, 2-2.5 мм.

    Упаковка и цена: 16 кг - 2 310 руб.

    Расход: 0.45 кг/м2 в зависимости от фактуры

    Упаковка и цена: 2,5 кг - 1 920 руб. 10 кг - 7 680 руб.

    Декоративное покрытие с эффектом многослойного стекла. Выпускается в 3-х вариантах - полупрозрачное глянцевое, перламутровое, переливающиеся цвета.

    матовый 2,5 кг - 1 520 руб. 10 кг - 6 080 руб.

    По материалам сайта: http://shpatlevko.ru