Линейка декоративных материалов «Престиж»

Линейка декоративных материалов «ПРЕСТИЖ»

1. Грунтовка под штукатурки «RUN-UP».

2. Декоративная штукатурка «Venice».

3. Декоративная штукатурка «Breeze».

4. Декоративная штукатурка «Relief».

5. Декоративная штукатурка «Stone».

6. Декоративная штукатурка «Rive».


7. Декоративная штукатурка «Modeling».

8. Декоративная штукатурка «Mosaic».

9. Лессирующая краска «Pearl».

10. Декоративная лазурь «Crystal».

Применяется для придания некоторой шероховатости гладким поверхностям, либо слабовпитывающим основаниям. Грунтовка « RUN - UP » . наносимая на поверхность, увеличивает адгезию наносимых впоследствии материалов (шпатлевки. плиточных клеев или штукатурки). Грунтовка не требует разбавления и может использоваться сразу после приобретения, перед началом работ поверхность необходимо очистить от жира, пыли и старой отслоившейся краски, после чего нужно наносить данный материал с помощью кисти или валика.

2. Декоративная штукатурка « Venice »(Венеция).

Мелкодисперсная многослойная штукатурка на акриловой основе. Готовая поверхность напоминает естественный полированный камень. Декоративное покрытие, позволяющее имитировать фактуру мрамора и других природных камней («венецианская штукатурка») и создавать атмосферу дорогого дизайна интерьера. Идеально для отделки колонн, ниш, декоративных вставок.

Наносится на различные виды штукатурок, бетон, кирпич, гипсокартон. ДВП, ДСП и т. д. с помощью гибкого шпателя из нержавеющей стали.

В зависимости от способа нанесения и последующей обработки дает возможность получить различные цветовые и художественные композиции, а также различный уровень блеска: от полуматового до высокоглянцевого.

3. Декоративная штукатурка « B reeze»(Бриз).

Декоративная мелкозернистая штукатурка, с легкой шероховатостью текстуры. Представляет собой пластичное декоративное покрытие, легко принимающее и фиксирующее фактуру, сообщаемую ему инструментом.

4. Декоративная штукатурка « Relief »(Рельеф).

Высоковязкий фактурный материал для получения декоративного, рельефного покрытия на бетонных, кирпичных, оштукатуренных и других видах поверхностей. Скрывает крупные дефекты стен, не требует тщательной подготовки поверхности.

5. Декоративная штукатурка « Stone »(Камень).

При необходимости сделать «Короед», добавляется еще 8%-10% каролита 1,0-1,5

6. Декоративная штукатурка « R ive»(Трещина).

Фактурная штукатурка, обладающая способность создавать хаотичные трещины, что позволяет добиваться фактуры натурального камня или кожи животных. Покрытие штукатурки серебряными, бронзовыми и металлическими тонерами создает так называемый эффект Metallic, штукатурка приобретает вид застывающего драгоценного металла. Частота и глубина трещин может варьироваться по желанию, она зависит от толщины слоя штукатурки и времени обдува.

7. Декоративная штукатурка « Modeling »(Объем).

Объемная штукатурка на основе мелкодисперсного мраморного наполнителя и целлюлозных волокон.

Объемная штукатурка предназначена для создания всевозможных видов фактур, в том числе и крупных рельефов.

Из-за большого присутствия в материале армирующих синтетических волокон материал полимеризуется практически без усадки, не образуя трещин даже при большой толщине нанесения.

8. Декоративная штукатурка « Mosaic »(Мозаика).

Декоративная штукатурка (типа “Байрамикс”) на основе натуральной мраморной крошки и акрилового связующего. Выпускается двух видов: мелкозернистая (размер зерна до 1мм) и среднезернистая (размер зерна до 1,5мм). Цветовая гамма на цветную штукатурку в разработке.

9. Лессирующая краска « P earl»(Жемчужина).

Полупрозрачная краска с перламутровыми пигментами. Создает на окрашиваемой поверхности неповторимые цветовые переливы.

10. Декоративная лазурь « C rystal»(Прозрачность).

Прозрачный тонируемый материал, применяемый для придания декоративным штукатуркам различных цветовых решений.

По материалам сайта: http://pandia.ru