Декоративная штукатурка

Элегантная Роскошь.

Роскошь - вопрос денег, элегантность - вопрос образования.

Возможность применения "Короеда" как внутри, так и снаружи дома обусловлена его превосходными эксплуатационными свойствами. Ему не страшны ни холод (до - 55), ни жара ( до +60). Он не выгорает под солнцем, не размокает под дождем и не выветривается. Так что эту штукатурку можно безбоязненно мыть и чистить хоть тряпкой, хоть щеткой, хоть пылесосом.

"Короед" не трескается от ударов (кроме, конечно, совсем уж сильных), и его очень трудно поцарапать. Устойчив он к воздействию всевозможных агрессивных сред, но сам не выделяет никаких вредных веществ, и это еще один из многочисленных плюсов к характеристике данного отделочного материала.

Что касается долговечности, то наружные поверхности, отделанные "Короедом", будут выглядеть как новые на протяжении 6-7 лет. Внутри помещения срок службы покрытия вдвое больше. Правда, за полтара десятка лет вам может надоесть один и тот же вид, но в этом случае штукатурку можно просто перекрасить водоэмульсионной или акриловой краской. К слову, некоторые производители уже с завода выпускают цветную штукатурку, и даже с разноцветными зернами, но в основной массе "Короед" поступает на рынок девственно белым. И уже вкус и фантазия потребителя диктует, какой цвет и не какой стадии придать штукатурке - колеровать ее в процессе замешивания либо разрисовать уже декорированную сухую поверхность.

Элегантный "Короед".

Самый распространенный способ нанесения короеда выглядит вот так:


Не правда ли, есть разница? Один и тот же материал можно нанести по разному! Какие образцы Вам больше понравились?

Доступная Красота.

Если Вы думаете, что декоративная отделка стен - это очень дорогое удовольствие, то Вы глубоко заблуждаетесь. Декоративные покрытия изготавливаются в России по испанской технологии и с использованием оригинального сырья производителя. Благодаря организации производства в России, элитные и дорогие декоративные покрытия для стен стали теперь доступными отделочными материалами. Сравните наши цены и оцените все преимущества декоративных покрытий по сравнению с традиционными обоями или красками. Вы будете приятно удивлены доступностью этих практичных и оригинальный материалов.

Немногие строительные фирмы, предлагающие услуги по отделке домов, квартир или офисов, могут профессионально выполнить нанесение декоративных покрытий. Эта работа считается очень тонкой и по-настоящему ювелирной. Специализация - декорирование стен, мы оказываем полный комплекс услуг по оформлению дизайна стен: от поставки материалов до профессионального нанесения декоративных покрытий ( декоративная штукатурка, мозаичные краски, покрытия «под старину»). Грамотный и талантливый декоратор, в совершенстве владеющий всеми техниками нанесения фактурных штукатурок, превратит стены любого Вашего помещения в настоящее произведение искусства!

ПЛЮСЫ ШТУКАТУРОК:

1. Наносятся на любые внутренние и внешние поверхности: бетон, цемент, кирпич, гипсокартон, дерево, металл, и т.д.

2. Прекрасно маскируют изъяны базовой поверхности: микротрещины, вздутия, старую краску.

3. Обладают прекрасной стойкостью к механическим воздействиям: ударам, царапинам и т.д.

4. Водонепроницаемые; после высыхания можно мыть и чистить любыми моющими средствами, не содержащими растворителей.

5. Выдерживает температуру от -50 до +75°С.

6. За счет высокой пластичности позволяют создавать различные рельефы.

7. Имеют микропористую поверхность и позволяют стене «дышать».

8. Очень долговечное покрытие.

9. Самое недорогое из всех декоративных покрытий.

Декоративная штукатурка цена нанесения и стоимость работ.

OPTIMIST - ELITE Коллекция декоративных покрытий.

Стоимость работ и цена декоративной штукатурки, несомненно, должны соответствовать качеству выполняемых работ и составляющих компонентов. Такой вид покрытия привлекателен для тех, кто устал от приевшихся интерьеров с отклеивающимися обоями и вылинявшей краской, кто обожает роскошь, но не хочет за нее переплачивать, кто ищет креативный подход в создании неповторимого интерьера!

Этот материал не оставит равнодушным никого, а цена приятно удивит каждого потребителя. Если Вы привыкли экономить свое время и бережно относитесь к своему здоровью, выбирайте правильные экологически чистые материалы.

Разнообразие выбора, Оптимист -Элит - декоративные покрытия и штукатурки. Морской жемчуг, Торнадо, Виктория, Шелковый путь, Лабиринт и другие покрытия смогут реализовать все ваши самые смелые идеи и фантазии и превратить обычные помещения в эталон стиля и неповторимости.

По материалам сайта: http://zolotoy-dom.ru