Салон интерьерных решений "San Marco"

Декоративные штукатурки

Основное направление деятельности салона «San Marco» - продажа декоративной штукатурки итальянского завода San Marco, представителем которого в г. Екатеринбурге является салон. Отделка помещений декоративной штукатуркой лучшее решение для придания им уникального вида. Материал экологичен, устойчив к любым внешним воздействиям.

Мы можем предоставить множество цветовых решений, десятки оригинальных фактур. Покрытия точно воссоздают фактуру шелка и бархата, старого камня и извести, а так же современные варианты с перламутровым и металлическим блеском. В каждом случае мы подберем для Вас лучший вариант.

Широкий ассортимент декоративных покрытий для внутренних и наружных работ, складская программа на всю продукцию, колеровочное оборудование и индивидуальный подбор цветов. Осуществляем нанесение декоративных покрытий, шеф-монтаж, мастер-класс.

Художественные работы.

Художественная роспись, барельеф, трафаретная набивка, декорирование дверей, мебели, предметов интерьера.

Наши мастера помогут разработать и воплотить любые идеи. Равные художественные техники позволяют выразить свою индивидуальность и создать атмосферу гармонии с окружающим пространством. Художественная роспись стен является не просто уникальным украшением, а искусным инструментом, позволяющим визуально расширить пространство или наполнить его необычной завораживающей атмосферой. Роспись может быть добавлена в интерьер любого стиля, нанесена на различные основания и иметь различный объ?м.

Основное преимущество художественной росписи - это уникальный и индивидуальный дизайн, единственным обладателем которого являетесь Вы.

Лепной декор

Украшение стен и потолков декоративными элементами различных форм и рисунков - старинная архитектурная традиция. Еще в Греции и Древнем Риме применялись изысканные лепные украшения, и далее они проходят через все времена и спин - классицизм, ренессанс, барокко, рококо, ампир, модерн - поражая современников своей красотой и изысканностью. Мы говорим "лепнина" - и в представлении встают великолепные дворцы, музеи, усадьбы.


Сегодня лепнина продается в виде отдельных модулей и элементов, из которых собирается единая композиция, соответствующая стилю и особенностям того или иного интерьера и вкусу создателя. Это колонны, полуколонны и пилястры, карнизы, плинтуса и молдинги, потолочные розетки, медальоны и гирлянды, накладные ниши, пьедесталы и кронштейны.

Салон «San Marco» предлагает лепной декор из пенополиуретана для внутренних и наружных работ таких известных фабрик как: Gaudi, Harmony, Огас, NMC, Европласт, Фасад Проект.

Деревянный декор из массива бука и дуба фабрики Grandecor.

Лепной декор из гипса представлен несколькими итальянскими производителями, это Pearlworks - изделия под этой маркой воссоздают структуру дерева и изготовлены из пластичного гипса разной степени гибкости, что позволяет монтировать их на радиусные и криволинейные поверхности и фабрикой ArtisticStucco облегченный гипс с дополнительным армированием. Так же имеется собственная мастерская по производству гипсовых изделий любой сложности.

Обои

Наш богатейший выбор обоев раскроет вам все секреты модного декора. Салон «San Marco» предлагает бумажные обои, виниловые, флизелиновые, текстильные обои, линкруст, обои из натуральных материалов, таких известных производителей, как: Thibaui, Cole & Son, Harlequin, Arlin TZoffany, Studio 465, Graham & Brown, York, KT Exclusive Hookedonwalls, Lincrusta, Sangiorgio, Marburg, Hookedonwalls, Ronald Redding, Calcutta, Sanderson, Morris & Co н многих других. Предлагаем техническую поддержку по монтажу стеновых покрытий.

Массивная доска

Предлагаем Вашему вниманию массивную доску фабрики New Life из Дуба с пятислойным ультрафиолетовым покрытием «Treflert», тонированную, с фаской и шип-пазом "F". Фабрикой разработана интересная цветовая гамма, несколько вариантов фактур и широкий выбор форматов.

Потайные люки

Ревизионные потайные люки под плитку, изготовленные из специального алюминиевого профиля или сварная стальная конструкция, снабженные узлами регулировки дверцы и уплотнителем по периметру. Потайные люки под покраску предназначены для скрытой установки в стенах и гипсокартонных потолках, которые подлежат окраске или оклейке рулонными материалами толщиной до 1 мм. Люк открывается без применения ручек или специальных ключей легким нажатием на дверцу, а после закрывания надежно фиксируется в раме. Применение потайных ревизионных люков позволит Вам получить доступ к скрытым устройствам, не нанося ущерба дизайну помещения.

По материалам сайта: http://www.sanmarco.su