Ремонт квартиры в современном стиле.Индивидуальность сегодня на пике популярности. Быть неповторимым и уникальным не только модно, но и актуально. Когда продумывается современный интерьер квартиры, безусловно, возникает желание создать что-то необычное и индивидуальное в своем роде, но в тоже время хочется сохранить домашний уют.

Компанией СТРиТ произведена перепланировка однокомнаьной квартиры 40м2, получилась единая большая зона кухни-столовой-гостиной и место уединения - спальня

Принцип архитектурного настроения.В его основу заложена идея "многоликого" интерьера. Иными словами, находясь в одних и тех же помещениях, вы днем полноценно наслаждаетесь красотой естественного света, а вечером с не меньшим удовольствием наблюдаете приглушенные неоновые "огни". Интерьер квартиры должен отражать всю гамму ваших эмоций.

Особой привлекательностью и теплотой веет от этих современных жилых комплексов. Стандартный дом из оцилиндрованного бревна не имеет ничего общего с деревенской избушкой, в то же время отлично воссоздает ее здоровый дух, обеспечивая жильцов всем необходимым для комфортного проживания.Секрет красоты и ухоженности аккуратных деревянных построек спрятан в специальной обработке используемого в работе пиломатериала. Оцилиндрованное бревно вытачивают из цельного массива дерева так, что в итоге получается заготовка правильной круглой формы.

ООО «СТРиТ» выполняет комплекс работ по проектированию и изготовлению загородных домов из бревна и бруса в кирове и Кировской области.

Отмостка очень важная часть дома. Ее отсутствие может привести к разрушению дома!Потому что отмостка защищает фундамент от дождя. Если вода со всей крыши будет капать вниз, то она обязательно размоет почву (если нет отмостки) и со временем доберется до подошвы фундамента.

Компания СТРиТ, занимающаяся строительством домов из дерева и кирпича в Кирове, строго соблюдает последовательность процесса сооружения отмостки и понимает значимость этого процесса.


Традиции Классики в эксклюзивном проектировании и воплощении интерьера в большой квартире от компании СТРиТ. Классицизм — это не стремление к стабилизации социальных процессов, застарелые традиции - это что ни наесть вечная роскошь. Это безмерные возможности из вечных ценностей. Сегодня классицизм — воплощение гармонии и роскоши, уюта и лаконичности – более правильное и явное описание дизайна классического интерьера. Классика – это разумеется не консерватизм, а традиционное воплощение галантности, размеренной жизни и успешности.

Современные заборы предназначены не только для защиты. Сейчас им чаще приходится играть декоративную роль, а это значит, что ограждение должно гармонировать с домом, построенным на участке.Величие владельца усадьбы отлично демонстрирует кирпичный забор и воочию подтверждает поговорку - «мой дом – это моя крепость».

Компания СТРиТ выполняет строительство забора на фундаменте ленточного типа наиболее приемлемом в климатических условиях Кирова и Кировской области. Такой фундамент продлевает срок службы для любого ограждения: кирпичного и поликарбонатного, деревянного и профнастильного, сетчатого и другого забора, придает им дополнительную жесткость и законченный вид.

Потолки и фигурные элементы стен выполненые из гипсокартона в сочетании с витражными стеклами. За счет скрытой подсветки помещения приобретают уют и красоту и вносят изюминку в интерьер квартиры.

По материалам сайта: http://ooo-strit.ru