Штукатурка под правило, цены и фото.

Возможности и преимущества применения.

Современный рынок предлагает сегодня множество сухих смесей и технологий для выполнения штукатур ных работ. К каждой из них предъявляются свои требования: штукатурка по маякам - для безупречного выравнивания поверхностей и углов, фасадная - для устойчивого к негативным воздействиям окружающей среды покрытия снаружи, штукатурка под правило - для выравнивания стен в двух плоскостях, подготовленных под поклейку обоев или покраску. Последняя - получила широкое распространение среди владельцев новостроек, собственных домов и офисов, готовых к внутренней отделке.

Сколько стоит сделать штукатурку стен и потолков под правило?

От 300

Особенности штукатурки под правило.

Данный способ - единственно эффективный метод, который помогает создать визуально ровную поверхность с минимальными затратами. Он позволяет устранить явные дефекты поверхности, при этом достаточно экономичен — потребность в сухой смеси в 5-7 раз меньше, чем при штукатурке по маякам. Он также активно используется для ровных поверхностей в панельных домах. При этом слой не должен превышать 3-5 мм. а сами штукатурные работы под правило служат чем-то средним между штукатуркой и шпаклевкой. Конечный результат - гладкие ровные стены, поверхность под плинтус, а также в местах стыковки стен, пола, потолка, углов.

Процесс, выравнивая стен под правило.

Основным инструментом работы является само правило - инструмент длиной до 3 м. для проведения черновой отделки, снятия и подрезания штукатурного слоя с поверхности. В целом, работа выполняется поэтапно:

1. Подготовка поверхностей к работе (очистка от пыли, грунтовка).


2. Процесс выравнивания штукатуркой.

3. Затирка.

Стоит сказать, что штукатурка стен под правило требует опыта и мастерства, неторопливого профессионального подхода. На первом этапе важно грамотно подготовить поверхность: очистить от пыли, сбить видимые выступы, а если потребуется - предварительно выровнять стены и углы по маякам. Не менее важно грамотно выбрать грунтовку. Для кирпичных стен подойдет обычная грунтовка, наносить которую нужно валиком или кистью. Для бетонных покрытий стоит отдать предпочтение Бетоноконтакту - составу с частицами кварцевого песка, обеспечивающему надежную сцепляемость штукатурки с основанием.

После полного высыхания грунтовочного материала можно приступать к работе: подготовке раствора, нанесению его на стены при помощи шпателя, выравниванию правилом. После того, как раствор схватился, стены стоит подрезать правилом и обильно смочив водой, затиреть. Особое внимание стоит уделить стыкам стеновых и потолочных поверхностей.

Что предлагают частные мастера.

Ни для кого не секрет, что опытные частные мастера выполняют ремонтные работы по более доступным ценам, чем посреднические фирмы. И это не удивительно, ведь возможность контактировать с мастером напрямую позволяет обсудить стоимость той или иной услуги, подобрать наиболее подходящий и доступный вариант отделки вашей квартиры. Не первый год я выполняю штукатурно-малярные работы любой сложности, работаю как с внутренними, так и с наружными поверхностями. Основными принципами своей работы считаю:

- оперативность;

- соотношение цены и качества оказываемых услуг;

- гарантию.

Я стремлюсь оставить каждого клиента довольным и это позволяет долгие годы сохранять безупречную репутацию. Оставить заявку на выполнение заказа вы можете по телефонам, предоставленным выше.

По материалам сайта: http://kosmeticheskiiremontkvartir.ru