Штукатурные работы по маякам!

Добро Пожаловать – на сайт бригады Дмитрия Вознесенского!

Штукатурные работы

1. грунтовка, 2. установка маяков, 3. штукатурка, 4. затирка, 5. глянцевание, толщина 1-2см.

Материалы: Грунтовка = Кнауф либо Мапей, Смесь гипсовая лучшая на нашем рынке Ротбанд(Кнауф) либо Волма-холст. Маячковый профиль(из нержавейки фирмы Кнауф).

Штукатурим обычно 2-4чел. Как в ручную, так и механизировано. Работаю только с заказчиком!

5 Видов работ за 290р. ( качество зависит от метода нанесения, читайте ниже.)

Работать со мной можно без предоплаты! Рассчитываетесь только за готовый объем!

Работаю со всеми типами смесей.


От чего зависит качество штукатурных работ?

1. От того, как штукатурить? ( Компрессор, Машинным способом.)

2. Чем штукатурить? (какая смесь, производитель)

3. Количества слоев нанесения.

Каждый владелец заказчик хочет, чтоб его стены были лучшими и потратил на них как можно меньше денег. Мы штукатурим всеми способами даже в ручную умеем-). Опыт позволяет. Лучший способ - это нанесение компрессором! Ну не могут еще машины нормально наносить. Да и смесь им нужна специальная (якобы более дешевая но ее расход на метр больше) (даже она не держится, как с компрессором.) компрессор наносит любую смесь(Ротбанд, волму, лучшие смеси.)

Машины нас выручают при больших объемах. Офисы, производственные помещения там где сроки и цена критичны. Многие начнут кричать, что это немецкие машины и т .т.т.т.т. но ребята, давайте на чистоту! Нам всем легче штукатурить немецкими машинами это факт! Но

штукатурка компрессором качественнее!

По листайте сайты фирм, которые занимаются штукатурными работами. Все будут убеждать, что штукатурные машины это лучшее. И цены у них примерно от 580р за метр вместе с материалами, у нас высококачественные штукатурные работы стоят 480р.(вместе с материалом Кнауф, Мапей, Волма.) качество штукатурки машинным способом пока еще хромает у всех!

Если мы штукатурим машиной то Вы вложитесь в 430р вместе с материалом. Теперь поясню в чем отличие.

Штукатурить компрессором труднее! Готовой стены за смену в двое меньше. И раствор для компрессора нужно подавать готовым, значит мешать миксером в отдельном тазу. Как ни странно это все плюсы для Вашей стены. Раствор замешанный миксером получается качественнее и все смеси рассчитаны на то, что после размешивания им нужно дать 5-7минут для созревания и перемешать снова! Это касается всех смесей (можете сами на мешке почитать)

. Машина этого делать не может! Она мешает порциями и тут же закидывает не созревший раствор на стену. Раствор созревает на стене. От этого держится хуже. Конечно производители этих машин понимают, и придумали специальную смесь для машин. Для чего все это? Чтоб легче продавать свои машины. Они стараются приблизить качество штукатурных работ к обще принятому стандарту, но пока увы. И сила удара о стену на порядок меньше, что сказывается на том, как долго штукатурка не будет отваливаться. Как не глянцуй, не созревший раствор виден на стене. Это совершенно разные штукатурки.

Такие стены рассчитаны до 5лет немцами и у них в договорах все это указано. У нас это все замалчивается. Все перешли на машины. И довольны, что можно хорошо заработать. Но лично мне Важнее, чтоб и через 10лет мои клиенты гордились своими стенами, а я своей работой! У меня есть тоже хорошая немецкая штукатурная машина и при необходимости моя бригада штукатурит машинным способом.

85% моих клиентов, это те люди с которыми моя бригада сотрудничала еще с начала 2000 годов. Мы продолжаем быть, хорошими друзьями и надежными партнерами!

Хотите по бюджетнее, пожалуйста! Хотите лучшее, Ваше право. Не платите дорого за то, что стоит ощутимо дешевле!

По материалам сайта: http://www.plitka-work.ru