Наружная отделка кирпичного дома чаще всего является завершающим этапом строительных работ. Причем, по мнению многих, это самый приятный этап, поскольку по его окончании здание наконец-то приобретает законченный и аккуратный вид.

Внутренняя отделка дома выполняется в комплексе с сантехническими и электромонтажными работами. При этом необходимо учитывать все детали, материалы, из которых производилось строительства дома, и на основании этого уже планировать внутреннюю отделку дома.

Декоративные заборы всех уровней сложности

Монтаж крыши из металлочерепицы по ГОСТУ

Нужен крепкий фундамент или надежное монолитное перекрытие? Предоставьте это дело профессионалам

Главная \ Механизированная штукатурка

Штукатурные работы

Механизированная штукатурка от Альянс-Строй – безупречные стены в вашем доме!


Новейшие технологические разработки в отрасли строительства позволяют частично заменить ручной труд на механизированный. Естественно, что при уменьшении влияния человеческого фактора на выполняемые работы, увеличивается качество процесса. Одним из новейших технологических процессов в отросли строительства является механизированная штукатурка .

Что такое механизированная штукатурка и ее преимущества

Для проведения такого процесса задействуется специальная машина, которая подготавливает смесь для

штукатурки и равномерно наносит ее на стену или потолок. Такой вариант оштукатуривания позволяет выполнить все работы гораздо быстрее, качественнее и с использованием меньшего количество мастеров-отделочников. Для приготовления смеси используют гипсово-перлитовую основу. Очень большой популярностью пользуются смести knauf.

Преимущества механизированной штукатурки стен:

Гипсовая штукатурка машинным способом имеет множество преимуществ перед ручной:

  • Не требуется предварительного выравнивания поверхностей.
  • За одну обработку позволяет создать идеальную поверхность для последующей декоративной отделки;
  • Значительно сокращает время на проведение данного этапа отделочных работ;
  • Качество исходного раствора гораздо выше, даже если при ручном оштукатуривании используют миксер. При машинной штукатурке масса получается более пластичной и однородной;
  • Имеет высокую степень стойкости к механическим повреждениям и имеет очень большой срок эксплуатации;
  • Материалы расходуются более экономично.

Принцип нанесения заключается в следующем: смесь подается на стену при высокой скорости это позволяет раствору лучше сцепляться с поверхностью, соответственно увеличивая качество работ по оштукатуриванию. Далее специалист выравнивает слой раствора. На этом этапе проявляется преимущество использования смесей knauf, которые сохнут значительно медленнее позволяя мастеру качественно выровнять слой штукатурки.

Штукатурные работы механизированным способом от компании Альянс-Строй

Так как при выполнении работ механизированным способом человеческий фактор все-таки присутствует важно выбрать компанию с высококвалифицированными мастерами в штате. Альянс-Строй предлагает услуги по механизированной штукатурке которую осуществляют опытные мастера-отделочники, имеющие лицензии и допуски к работе на оборудовании подобного класса. Именно поэтому все работы выполняются на самом высоком уровне. Многочисленные клиенты оставляют самые положительные отзывы о профессионализме сотрудников.

Почему стоит воспользоваться услугой именно у нас:

  • Для выполнения работ по оштукатуриванию механизированным способом мы используем только высокотехнологичное оборудование от лучших европейских брендов. Это несомненно сказывается на качестве.
  • Все работы выполняют только квалифицированные специалисты.
  • Для работы мы используем только лучшие смеси от knauf.

Каждому клиенту мы предоставляем гарантии на выполненные работы и самые приемлемые цены. Сотрудничество с Альянс-Строй – это гарантии качества и доброжелательного отношения!

По материалам сайта: http://as-rsk.ru