Сколько стоит 1 метр штукатурки

14 ноября 2013 г.

Выравнивание стен

Сколько стоит квадратный метр штукатурки - цена и стоимость работ

Цена отделочных работ по многим причинам будет зависеть от места вашего проживания, и от трудностей возникших при выполнении работы. Производить штукатурные работы – не просто, поэтому многие задаются вопросом: «Сколько стоит квадратный метр штукатурки?». В итоговую стоимость квадратного метра будет входить: стоимость непосредственно самого материала, а так же цена сделанной работы.

1. За отделку одного метра квадратного помещения необходимо будет заплатить где то 150- 800 рублей. А вот стоимость с применением маяков будет гораздо выше.

2. Если вам понадобиться еще грунтовка стены, то цена за один метр квадратный примерно будет составлять 50 рублей,а покраска, так же как и шпаклёвка будет стоить в области 150 рублей.

3. Работа с венецианской штукатуркой обойдется заказчику где то около 700 рублей за один метр квадратный. За квадратный метр фактурной штукатурки вам придется выложить около 650 рублей.

4. Стоимость работ с дорогими отделочными материалами будет намного выше, так как такие материалы требуют аккуратного отношения при работе с ними, в следствии чего и времени на отделку уйдет больше обычного. От опыта специалиста будет зависеть цена.


Сколько стоит квадратный метр штукатурки

Стоимость отделочных работ во многом будет зависеть от региона, в котором вы проживаете и от сложности выполняемой работы. Выполнить штукатурные работы – это дело непростое, поэтому у многих возникнет вопрос: «Сколько стоит квадратный метр штукатурки?». Конечная цена квадратного метра будет в себя включать: цену самого материала и цену за выполненную работу.

1. За штукатурку одного квадратного метра помещения специалист попросит от 150 до 800 рублей. Дороже будет стоить работа, где нужно применять маяки.

2. Если вам потребуется еще грунтовать стены, то цена 1 метра квадратного приблизительно равна 50 рублей, покрасить – от 150 рублей, шпаклевать – от 150 рублей.

3. Работа с венецианской штукатуркой будет стоить от 700 рублей за 1 метр квадратный. Один метра квадратный фактурной штукатурки стоит от 650 рублей.

4. Цена за работу дорогих отделочных материалов будет значительно выше, потому что с ними нужно уметь работать и потратить времени на такую отделку придется дольше. От профессионализма мастера так же будет зависеть цена.

Сколько стоит квадратный метр венецианской штукатурки

Венецианская штукатурка в последнее время стала очень популярной, с ее популярностью растет и количество вопросов, о том, сколько стоит метр венецианской штукатурки, на что мы постараемся вам ответить.

Благодаря очень высокой прочности и отменным видом. Впервые применяться такой вид штукатурки применялся еще в древнем Риме. Плюсом данного вида покрытия является то, что в состав есть вещества природного происхождения как мрамор, известь, гипс, которые не представляют опасности для здоровья человека. Никаких канцерогенных веществ. Именно из-за своего великолепного вида венецианская штукатурка используется при отделке роскошных помещений.

На рынке сейчас представлено очень большое количество венецианской штукатурки самых разных видов и  самых разных производителей. Отличаются они не только своими эксплуатационными данными, а также ценой и видом. Вот несколько наиболее популярных марок.

Мы узнаем, сколько стоит квадратный метр венецианской штукатурки.

«CeboArtStucco» производителем этого качественного продукта является Cebos. Расход 2 кг на квадратный метр. Стоит данный материал 6.6 евро за 1 кг.

«Grassello di Calce» сделана на минеральной основе, сделано San Marco, в состав входит как подготовительный слой, так и защитный. Расход 2 кг на 1 квадратный метр, при таком виде стоимость будет 6.7 евро. Прекрасный способ сделать ремонт не бьющий по карману и в тоже время замечательный по качеству.

«Raffaello d?cor Stucco» венецианская штукатурка от итальянского производителя Oikos. Превосходный материал на известковой основе. Соответствует всем нормам и абсолютно безвредный. При расходе 1.4 кг на квадратный метр, цена данного продукта составляет 12 евро.

«Era Veneziana» производство Nova Color. Материал самого высокого класса. Стоимость 15 евро за 1 квадратный метр, а расход 0.5 кг на квадратный метр.

«Spatula Stuhhi» делается фирмой Giorgio Graesan. Расход 1 кг на 1 квадратный метр. Цена составляет 17 евро.

Венецианская штукатурка прекрасный конкурент другим видам покрытий, главным образом, благодаря отличному виду, что самое главное своей долговечностью, большим выбором. Расход венецианской штукатурки на квадратный метр зависит от качества подготовки основания. Обычно, специалисты по венецианской штукатурке дорабатывают поверхность стены или потолка после маляров-штукатуров, которые подготовили эту поверхность под покраску или оклейку обоями. А связи с этим стоимость квадратного метра венецианской штукатурки по формуле материал плюс работа значительно возрастает. На сегодняшний день стоимость работы по нанесению венецианской штукатурки в элитных квартирах составляет не менее двойной цены материала. Так, например, если расход венецианской штукатурки 2 кг на квадратный метр, а стоимость двух килограмм будет например 20 евро, то реальная цена работы будет составлять около 40 евро за квадратный метр. В то же самое время,  при производстве ремонта бизнес-класса можно договориться с матером о цене за квадратный метр в 20 евро.

Сколько стоит внутренняя отделка 1 м.кв. стены в каменном доме

Кекс, вы уже описывали на каких заказчиков работаете. Как я понял-это узкий круг очень небедных и требовательных людей. Для них нормально заплатить за вашу квалифицированную работу по нехилым расценкам и для мастера из московской тусовки-это нормально. Но вот у меня сейчас объект-- штукатурка-150 руб, шпаклёвка-200 -250(потолки подороже)руб ,всякие побочные операции типа грунтовки сюда вошли --лампочкой посветил и я и заказчики --все довольны, всё ровно-аккуратно. делали вообще то под обои, но можно и под покраску пустить легко. И работяга. который шпаклевал. например. зарабатывал по 50-60 000 р в месяц и тоже доволен--так что это вполне нормальные расценки. Но если кто и готов заплатить подороже за данные работы--почему ж не взять. -нужно быть полнейшим лохом чтоб отказаться.

А таджикская шпаклёвка-штукатурка--отдельная песня. обычно качество весьма посредственное и переплачивать за ТАКОЕ- никакого смысла.

Ну а насчёт того как некая тётка по 7000 р зарабатывает на малярке-штукатурке. если ей сильно надо --приедет в Москву и будет зарабатывать больше. помню с меня матёрые малярши по 1000 р за поклейку обычного рулона обоев просили и не крякали.

Да и с какого перепугу приплели в 350-400 руб поклеку-покраску я что-то не понял--почитайте первый пост--там ясно сказано подготовка стены под покраску-поклейку без самой покраски-оклейки..--это понятно что поклеть обои или покрасить-ещё дополнительные деньги.

Сколько стоит сейчас 1 кв.метр ремонта. / форум / u-mama.ru

Все разделы

Болтушки
  • U-Сообщества
  • Встречи офф-лайн
  • Кино/ТВ
  • Конкурсы на Ю-маме!
  • Междусобой
  • Новое на сайте
  • Новый год
  • Обо всем на свете
  • Обсуждение новостей
  • Поздравления
  • Телефон доверия
  • Форумные игры
  • Юмор
Мир женщины
  • Диеты и похудение
  • Дневники похудения
  • Магазины и распродажи
  • Мода и красота
  • Работа и карьера

По материалам сайта: http://shpatlevko.ru