Аренда штукатурных станций

Компания «PFT-Мастер» предлагает в аренду штукатурные станции, шпаклёвочные машины, транспортные насосы, пневмотранспортные установки и другую технику PFT.

Мы не только сдаём в аренду штукатурные машины, но и оказываем весь комплекс услуг, связанных с механизацией строительного объекта. Осуществляем планирование производственного процесса, снабжение материалами, инструментами, пуско-наладка техники, сервисное обслуживание, техническая поддержка и обучение.

Аренда штукатурной станции – важный этап, при этом правильный выбор арендодателя, это залог Вашего успеха в дальнейшей работе. Помните, что простой в работе несёт прямые убытки.

Вот несколько основных критериев, на которые стоит обратить внимание при выборе строительной техники в аренду:

Техническое состояние техники

При выборе арендодателя, обратите внимание на состояние арендуемой техники. Зачастую сдаются машины с большой степенью износа, они многие годы усердно трудились и выработали огромное количество материала. Ремонтировали их разные люди, они часто ломаются, а иногда их просто опасно включать. Посчитайте, сколько Вам будет стоить один день простоя в работе, по вине неработающей станции.

Мы уделяем особое внимание техническому обслуживанию штукатурных станций. Вся техника сдаётся Вам в отличном состоянии. Все станции проходят плановое ТО, используются только оригинальные запасные части. Мы сдаём в аренду штукатурные станции PFT, так как считаем эти немецкие штукатурные машины, лучшими по надёжности на рынке.

Наличие запасных частей и комплектующих

Компания «PFT- Мастер» является официальным дилером Knauf- PFT. Мы реализуем продукцию данной компании на всей территории России. У нас всегда в наличии все необходимые запасные части, комплектующие профессиональный отделочный инструмент. У нас имеется своя доставка.


Техническая поддержка

Допустим у Вас не работает штукатурная станция, работа стоит. Что делать? Вы звоните Вашему арендодателю, излагаете проблему, а Вам говорят: «Мастера нет, делайте своими силами», «Мастер будет через три дня», а работа стоит, убыток идёт. Ну или что-то подобное.

Мы знаем какую важность в строительстве имеют сроки проведения работ.

Наши мастера всегда Вам помогут, так же наши менеджеры хорошо знают и разбираются в штукатурных станциях.

При серьёзной поломке у нас достаточно штукатурной техники, что бы просто поменять Вам сломанную на работающую.

Если посмотреть на статистику поломок, то в большинстве случаев проблему можно решить по телефону, 90% всех обращений. Но так может быть только если на одном конце телефона есть грамотный, квалифицированный техник, как Вы понимаете у нас он есть.

Обучение и пуско-наладка

Мы не только сдаём Вам штукатурную станцию в аренду, но и можем научить Ваших рабочих правильно и быстро работать.

Снабжение объекта строительными материалами, инструментами

Для наших клиентов мы предлагаем штукатурные смеси, штукатурные маяки (включая нестандартные размеры) профиля, грунтовки, лестницы, правила, шпателя, освещение и т.д. Другими словами, всё что Вам будет необходимо. Мы работаем с ведущими производителями строительных материалов России. Вы получите консультации по правильному подбору необходимых материалов. Ознакомиться с ассортиментом штукатурок, грунтовок, профилей, для механизированной штукатурки можно здесь .

Так же у нас совместно с ведущими производителями материалов бывают акции, мастер классы.

Возможность механизации штукатурного процесса с помощью установок силомат, используя материал в силосах

В двух словах об этой технологии: Вам привозят материал в специальных металлических ёмкостях, они устанавливаются около Вашего объекта, подключаются к пневмотранспортной установке силомат. К штукатурной машине протягиваются рукава, на штукатурную станцию устанавливается специальный колпак с датчиком наполнения, далее всё работает автоматически.

Предоставляем в аренду следующую технику PFT:

Аренда штукатурной станции поможет Вам выполнить поставленные задачи быстро и качественно. Данная модель 2013 года является лидером в своём классе. Эту штукатурную станцию Вы можете увидеть на всех крупных стройках мира.

Универсальная штукатурная станция. Возможность работать в сети 220 В. Аренда штукатурной машины Ritmo XL более подойдёт для работы на коттеджах, квартирах и других объектах, где требуется мобильность и нет возможности подключить к сети 380в.

Данная техника позволяет наносить финишные шпаклёвки, дисперсионные краски и другие подобные материалы. Аренда шпаклёвочной станции безвоздушного нанесения позволит Вам многократно увеличить производительность труда, при выполнении малярных работ.

Это многофункциональная шпаклёвочная станция наносит не только финишные, но и крупнозернистые шпаклёвки.

Аренда растворонасоса позволит Вам делать штукатурную, кладочную, смесь для стяжек самостоятельно и подавать раствор к месту проведения работ, что существенно снизит расходы на материалы. Как у штукатурных станций есть встроенный компрессор, что позволит не только транспортировать смесь, но и наносить штукатурку.

Служит для транспортировки сухих строительных материалов на высоту до 140 метров. Может работать с сухой смесью в мешках и силосах. В тандеме с штукатурной станцией позволяет полностью механизировать штукатурный процесс.

Стоимость аренды строительной техники:

Стоимость аренды штукатурной станции, транспортного насоса, проточного миксера и другой техники PFT, определяется индивидуально и варьируется от 1000 рублей до 3500 рублей в сутки. На стоимость аренды влияет: модель техники PFT, срок аренды, сумма залога, материал который будет использоваться.

Залог:

Важная часть сделки. Вы хотите получить надёжную штукатурную машину, мы хотим быть уверены, что машина вернётся к нам обратно. Так же мы понимаем, что деньги должны работать, поэтому залоговая сумма у нас снижена и разделена на три варианта: Максимальный залог для физических лиц и непрозрачных компаний, Средний залог для компаний работающих на рынке менее 3-х лет и минимальный, обеспечительный залог для юридических лиц работающих на рынке более 3-х лет.

Необходимая информация от клиента для аренды штукатурных станций без 100% залога

Копии учредительных документов:

  1. Устав первую страницу, где юр. адрес
  2. Свидетельство о постановке на налоговой учёт
  3. Свидетельство ОГРН
  4. Приказ о назначении директора

Прочая информация:

  1. Банковские реквизиты (расчётный счёт)
  2. Телефон и электронная почта директора
  3. Телефон и электронная почта бухгалтера
  4. Фактический адрес офиса
  5. Адрес сайта, если имеется
  6. Имеется ли возможность у ген. директора лично присутствовать на подписании договора?
  7. Телефон и адрес электронной почты ответственного лица
  8. Какая техника необходима и примерный срок аренды

*Уважаемые клиенты, мы надеемся на Ваше понимание наших требований.

По всем вопросам звоните +7 921 4222208

По материалам сайта: http://pft-master.ru