О Творческой мастерской

Творческая мастерская «АРС-ДЕКО» была основана в апреле 2007 года, как предприятие, выполняющее комплекс работ, необходимых при создании декоративных штукатурок всех уровней сложности от деловых и общественных помещений до усадеб, домов, коттеджей, вилл и квартир.

За многолетний опыт работы (более 10 лет) в области нанесения декоративных штукатурок, была создана команда из высококвалифицированных профессионалов художников-декораторов.

За этот период мы изучили все материалы, которыми пользуются мастера по нанесению декоративных штукатурок. В своей работе используем только профессиональные декоративные штукатурки итальянских производителей.

Нашими декораторами создаются разнообразные стилевые декоративные штукатурки от фактурных, известковых, венецианских с имитацией старых стен в стилях: «Французский», «Прованс», «Клондайк» и т.д. имитация различных видов мрамора: «Имперадор», «Стратуарио», «Крема Коралло» и т.д. до имитации стен из шелка.

Компания предлагает:

Гибкую систему скидок

Индивидуальный подход


Основное правило мастерской – каждому заказчику уникальное отношение.

Работы по нанесению венецианской штукатурки. можно сравнить с работой парикмахеров. Все вы знаете, что существует очень много парикмахеров. Одни берут за свои услуги дороже, другие дешевле, но в целом вы получаете одну и ту же услугу. Другое дело - стилисты, их гораздо меньше, чем парикмахеров и стоят они намного дороже, но на выходе их услуга превосходит качество работы парикмахера. Так и при нанесении декоративных штукатурок. Вы можете найти большое количество мастеров выполняющих работы по нанесению декоративных штукатурок, они вам сделают красивые образцы и предложат низкие цены, но это далеко не означает, что на ваших стенах окажется ожидаемый вами результат и у вас появляется новая проблема - "что с этим делать?". Другое дело, когда вы приглашаете для выполнения работ квалифицированных декораторов, то вы избегаете тех проблем о которых вам могут рассказать друзья привлекших декораторов-"парикмахеров". Работайте со стилистами! Вы получите качество, нужный вам цвет, сроки выполнения работ и удовлетворение от внешнего вида ваших стен!

Для создания декоративных штукатурок мы получаем техническое задание от дизайнеров, архитекторов, в отсутствии их заказчика, в которых определяется материал, фактура, цвет.

Мы с вниманием и с уважением относимся к стилевым предпочтениям наших заказчиков. Поэтому реализованные нами проекты всегда уникальны и отличны от массового продукта, они являются гордостью их владельцев и радуют наших заказчиков единством декоративных штукатурок и их красотой.

В своей работе мы руководствуемся определенным порядком, помогающим провести подготовительные работы в сжатые сроки.

Приступая к проекту:

Мы помогаем нашим заказчикам в реализации от их личных и деловых идей, до выполнения услуги по нанесению декоративных штукатурок.

Для выполнения мы проходим несколько этапов:

Получаем техническое задание и узнаем как можно больше о желаниях и предпочтениях заказчика.

Договариваемся об объёмах работ, сроках и стоимости проекта.

Создаем образец, согласуем его с заказчиком. (Три образца бесплатно)

Подписываем договор, получаем аванс, закупаем материал и сопутствующие товары.

Выполняем работу в сроки определенные договором и сдаем объект с первого предъявления.

Чем хороша декоративная штукатурка? Из одного и того же материала можно сделать дорогую изысканную штукатурку, она всем нравится, но не все могут позволить использовать её у себя на стенах. Из того же материала можно сделать штукатурку, которая повторит и цвет и фактуру и будет гораздо дешевле! Для этого нужно обратиться к специалистам, представляющим такие виды работ и вы получите то, о чем мечтали, с сохранением и сроков и качества работы!

Творческая мастерская «АРС-ДЕКО» выполняет работы по нанесению декоративных штукатурок. начиная c антивандальных, структурных, венецианских штукатурок на известковой, органической и синтетической основах, заканчивая художественной росписью и лепниной на объектах высокого уровня, таких как: бизнес центры, офисы, гостиницы, административные помещения, торгово-развлекательные комплексы, коттеджи, квартиры.

С нашей мастерской сотрудничают архитекторы, дизайнеры и технологи, ведущие разработки по указанным направлениям деятельности.

В центре работают мастера по выполнению декоративных покрытий, из них не менее 70% художники, которые постоянно пополняют коллекцию образцов. Сегодня коллекция насчитывает свыше 600 видов декоративных штукатурок, различных по материалу, фактуре и цветовому решению. Стоимость вы можете узнать из раздела венецианская штукатурка цена

По материалам сайта: http://ars-deco.ru