Отделочные работы

Существует несколько видов отделочных работ: внутренняя, наружная. Любой из этих видов ведет к одной цели: защитную — предохранение от температур, воздействия влаги, микроорганизмов, декоративную — создание красивого внешнего вида. Отделочными работами называют завершения этапа строительства, ремонта.

Цены уточняйте по телефону +7-920-830-08-32

п.м. от 150,00

Заказать отделку помещения, квартиры во Владимире

Бизнес в сфере отделочных работ во Владимире существует достаточно давно, еще когда о своей собственности или предпринимательстве люди даже мечтать не могли. В то время люди нанимали мастеров из ближайшей стройки или же через знакомых. Со временем все меняется, и через несколько лет только начинающие фирмы смогли преобразоваться в солидные, а многие продолжают работать неофициально. В принципе, разницы нет, работает фирма по лицензии или без нее, так как многие руководители фирм признаются, что бизнес все равно остается черным, из-за малого налога. Все расчеты производятся наличными, поэтому налоговой службе оплачивается самый минимальный налог.

Каждый год в Москве строят около 60 тыс. квартир. Каждая квартира требует дополнительных вложений, иначе она не будет пригодна для жилья. Многие считают, что на ремонт квартиры необходимо потратить не менее 2-6 тыс. долларов. По опросам, жители города Москвы на ремонт квартиры тратят не менее 10 тысяч. Если учитывать, что в квартирах вторичного жилья также производится ремонт, то в элитные квартиры вкладывают суммы, сопоставляемые с их ценой.

Своей популярностью ремонтно-строительные фирмы обязаны московскому стройкомплексу, великая доля работ идет только на исправление ошибок и недоделок. Даже в достаточно дорогих новостройках можно увидеть кривые потолки и волнистые стены, при этом уже не один год продаются квартиры без оштукатуренных стен и без стяжки полов, а в монолитных домах нет не только перегородок, но и разводки сантехники и электрики.

Специалисты заказчиков классифицируют в зависимости от суммы, которую они готовы потратить на ремонт, точнее — сумму которую они готовы заплатить за услуги со стоимостью материалов (смеси, клей, цемент), при этом отделочные материалы и сантехника в такую сумму не включается.


Услуги по отделочным строительным работам

    Первая классификация заказчиков:
  • - те, которым нужен простой косметический ремонт или частичный ремонт: замена сантехники, поклейка обоев, обновление окон, установка натяжных потолков. Эти работы оплачиваются всегда по-разному, но не более 100$ за кв.метр. в такой сегмент обычно попадает огромная часть квартир в панельных домах, и примерно не меньше 21 тыс. квартир в год.
    • Вторая классификация:
    • - те, которые оплачивают за ремонт 100 -160$ за кв. метр. В этом случае нужно рассчитывать на отделку эконом-класса. В такой ремонт может войти небольшая перепланировка, укладка паркета. разводка сантехники и электрики. Такая классификация заказчиков достаточно многочисленная, на нее может приходится около 40% ремонтных работ.
      Третья классификация заказчиков:
    • - те, которые готовы платить за один кв. метр 160-250$. Отличие от ремонта эконом-класса — высокое качество и присутствие профессионального дизайн проекта. В такой сегмент может входить также значительная часть строительного рынка до 40%. Такие заказчики достаточно требовательны к работе, также требуют гарантию примерно на год. Заказчики, которые хотят видеть в своей квартире эксклюзивные интерьер, оплачивают от 250$ за один кв. метр, при этом дизайнер обдумывает, где и какой специальности искать специалиста.

      Косметический или частичный ремонт  - выбор цены(2014-2015)

    Обычным косметическим или частичным ремонтом занимаются мастера-одиночки или организованные бригады, при этом оплата рабочему из стран СНГ меньше, чем московскому специалисту. Заказчики, которые хотят сделать ремонт эконом-класса отдают предпочтение небольшим фирмам или постоянным бригадам, при этом на «грязную» работу они нанимают людей из ближнего зарубежья, а на отделку специалистов. Высококачественный ремонт, как правило, делают строительные компании.

    Для начала работы необходимо получить строительную лицензию, так как многие заказчики отдают предпочтение лицензионным строителям. Лицензия на строительство дается сроком то двух до пяти лет. Лицензию можно получить сразу на несколько или же на один вид деятельности. Самая простая лицензия на вид деятельности — отделочная, она стоит около 1400 рублей, и каждая консультация (их четыре) стоит около 1600. Лицензию получить достаточно не просто, на это потребуется около 2 месяцев, но потерять ее легко. Если заниматься только ремонтом, то можно получить лицензию на отделку. После получения лицензии нужно вести бухгалтерию, налоги, зарплату. После того, как все формальности готовы, нужно искать клиентов. Достаточно популярный метод: расклеивание объявлений в новостройках, в интернете, газетах. Также будет прекрасной рекламой: рекомендации заказчиков, друзей.

    На видео — косметический ремонт за 3 дня: замена обоев.

    По материалам сайта: http://xn---33-5cd4asihnclcabl6bh0u.xn--p1ai