То, что следует знать.

Салон штукатурок " PrestigeDeco " предлагает своим клиентам широкий выбор венецианских штукатурок от разных производителей. Ассортимент представлен не только европейскими, но и российскими марками. С каждым годом спрос на штукатурку как элемент создания дизайна интерьера растет, поэтому именно у нас вы сможете найти не только традиционные виды венецианской штукатурки (например, имитация мрамора, фактурная, декоративная, фактурная штукатурки), но также и совершенно новые, которые помогут создать вам не только стильный, но и уютный дом (штукатурка в венецианском стиле, с теплоизоляцией и т.д.).

Обычно венецианские штукатурки используют для того, чтобы акцентировать поверхности потолков и стен. Для данного типа ремонтных работ чаще всего используются гипсовые, цементно-известковые и цементные виды штукатурок: В последнее время особую популярность приобрели материалы марки ECOLOR.

Мраморность и гладкость стен обеспечит разнообразная венецианская штукатурка, которая позволит не только создать оригинальную отделку, но и создать эффект мраморных прожилок с легкой позолотой. Этот же материал, при нанесении в несколько слоев на идеально-ровную поверхность стен или пола, при отображении лучей света напоминает натуральный камень, что делает помещение еще шикарней и интересней.

В состав этой штукатурки входит известь, каменная пыль и необходимый пигмент. Рецепт относится к традиционным, хотя и используется для создания современных стилей интерьера.

Кроме классических вариантов венецианских штукатурок широко также представлены современные. Например, штукатурка с теплоизоляционными свойствами «декоративная штукатурка TRAVERTINO», разработанная учеными из Европы, используется для утепления балконов и фасадов дома. Все параметры соответствуют требованиям нашего климатического пояса. Смесь пожаростойкая, нетоксична, экологически чиста и не требует специальной подготовки поверхности перед нанесением.

Еще один вид – фактурная штукатурка. Она являет собой долгосохнущий полимерный материал, который используется для создания рельефа на поверхностях потолка и стен. Она хорошо тем, что при правильном нанесении имитирует рельеф камня или дерева. Ассортимент фактурной и венецианской штукатурки радует не только профессионала, но и любителя: огромный выбор цветов и фактур, а также простота использования помогут вам создать неповторимый стиль вашего дома или офиса. Одним из самых ходовых видов данного материала является «ТРАВЕРТИН». Кроме обычных составляющих, в смесь также входят каменные крошки. В зависимости от их размера определяется и место применения (для внутренних, или для внешних работ).

Фасадная отделка коттеджа требует особого подхода. а значит и особой штукатурки. Она должна соответствовать таким требованиям, как паропроницаемость, устойчивости к воздействию внешней среды (осадки, солнце), морозоустойчивость. Кроме того, фасадная штукатурка должна обладать особой прочностью. Именно благодаря этим особенностям она объединяет в себе как декоративную, так и защитную функции.


Для внутренних работ в коттедже используется венецианская или перламутровая штукатурки. Только они помогут добиться гладкости поверхности. Кроме того, такой материал повышает звуко и теплоизоляцию дома, а также регулирует влажность. Венецианские штукатурки идеально подходят для нанесения смеси с помощью специального шпателя или кельмы. Этот способ не только уменьшает трудоемкость процесса, но и сокращает время проведения работы по декорированию в коттедже, а также количество использованного материала.

Цены на венецианские штукатурки вы можете узнать позвонив по телефону . +7 (812) 222-30-00

По материалам сайта: http://prestigedeco.ru