Декоративные покрытия стен Фреско перламутр

ФРЕСКО ПЕРЛАМУТР.

ДЕКОРАТИВНАЯ ОТДЕЛКА ДЛЯ СТЕН.

Общая характеристика

ФРЕСКО ПЕРЛАМУТР представляет собой декоративное отделочное покрытие для внутренних работ, придающее стенам великолепный перламутровый отблеск. ФРЕСКО ПЕРЛАМУТР можно наносить на стены, покрытые эмульсионными красителями или применять в сочетании с различными отделочными эффектами от «Террако», например, Фреско, Хэндитекс, Марблокоат, Античная Штукатурка, а также текстурные штукатурки Терракоат.

ФРЕСКО ПЕРЛАМУТР – это смесь перламутровых пигментов с акриловыми полимерами. Она обладает следующими преимуществами:

  • Удобством применения;
  • Великолепным перламутровым блеском;
  • Надёжной отделкой с высокими гидрофобными свойствами;
  • Может наноситься поверх различных видов отделок и эмульсионных красителей.

Меры предосторожности


Избегайте попадания в глаза и на кожу. В случае попадания в глаза промойте не позднее чем через пятнадцать. При попадании паров материала в дыхательные пути выйдите на свежий воздух и постарайтесь пить как можно больше воды. При работе используйте перчатки и предохраняющие очки.

Область применения

Применяется в качестве отделки для различных внутренних оснований, например, для ранее окрашенных стен и рельефных покрытий.

Перед началом ремонтных работ требуется перемешать продукт и, если возникнет необходимость, развести водой до 20 %. Для достижения качественного декоративного эффекта при обработке оснований можно воспользоваться различными способами, наиболее действенным из которых считается «нанесение с помощью ткани». Данный метод состоит из следующих действий:

Нанесения покрытия круговыми движениями губки на различные участки основания с тщательным распределением материала по краям и в углах.

Кусок гладкой ткани следует смочить ФРЕСКО ПЕРЛАМУТРОМ и легкими движениями прикасаться к поверхности основания, придавая ей необходимый рисунок.

Упаковка и хранение

Материал выпускают в банках из пластика весом по 1 и 5 кг. ФРЕСКО ПЕРЛАМУТР следует хранить в сухом чистом месте и защищать от воздействия солнечных лучей, а также температурных колебаний. Нераспакованные банки с материалом следует хранить не более одного года и в первую очередь использовать покрытие с наиболее ранним сроком изготовления.

TERRACO предлагает большой выбор строительных отделочных материалов и услуг. Отдел Технического обслуживания TERRACO или местный агент могут предоставить более детальную информацию, образцы, провести демонстрацию нанесения материалов по просьбе заказчиков. Информация, приведенная здесь, основана не только на наших лабораторных исследованиях, но и на практическом опыте, полученном в процессе отделочных работ на строительных площадках. Вся продукция продается в соответствии со стандартными условиями продаж, которые могут быть предоставлены по просьбе покупателя. Эта информация основана на современном уровне знаний TERRACO, она предназначена для того, чтобы дать общую информацию о материалах TERRACO и методах их применения. Потенциальному покупателю рекомендуется убедиться в соответствии материалов, предложенных TERRACO, своим потребностям перед тем, как приобретать их в коммерческом масштабе.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

По материалам сайта: http://www.color-studia.ru