Сделать ремонт в однокомнатной квартире под ключ.

Ремонт однокомнатных квартир стоит по-разному в зависимости от вида работ.

Какова у нас стоимость ремонта квартиры под ключ? И главное, сколько стоит косметический ремонт однокомнатной квартиры в москве?

    Косметический – 1500рублей за кв. м по полу Эконом – 2000рублей Капитальный ремонт – от 2500рублей Евро ремонт – от 5000рублей

Для капитального ремонта нашей квартиры с соблюдением всех технологий обычно требуется около двух месяцев.

Как делать ремонт в квартире? Любой человек, у которого возникла такая потребность, прежде всего задумывается о том, во-первых: какие изменения он хочет произвести во время ремонта. И, во-вторых: в какую сумму ему это выльется. Чаще всего главное - во-вторых, или стоимость ремонта. Если сомнения в необходимости ремонта отпали, или, если это новостройка и без него никуда не деться, и производитель работ выбран, то далее напрашивается следующая последовательность действий. Заключаем, например, договор на ремонт однокомнатной квартиры в Москве. В качестве приложения к договору должен быть указан полный перечень необходимых работ и стоимость всего ремонта.

А если делаем только ремонт кухни то - стоимость ремонта кухни. иначе сроки ремонта однокомнатной квартиры в новостройке или вторичке и стоимость. В договоре должно быть указано, как производится оплата за работу. Мы считаем справедливой, понедельную оплату от реальной выработки. Посчитали по перечню выполненные работы и посчитали их стоимость. Такой способ, по нашему мнению, дисциплинирует и заказчика и исполнителя. Сделать ремонт в однокомнатной квартире, используя такой способ организации труда несложно. Заказчик знает срок ремонта, знает общую сумму договора и количество выплат. Теперь поговорим о последовательности работ во время ремонта. Заказчику лучше знать о них и контролировать выполнение. Что должно происходить после подписания договора?

Если производится капитальный ремонт однокомнатной квартиры в новостройке, то с зачисткой и вещами нет проблем, иначе сначала осуществляется полная зачистка территории. Все вещи из квартиры до начала ремонта лучше вывезти. Оставшаяся мебель затрудняет ремонт. Да и пыль от штукатурки и шпаклёвки потом придётся долго очищать. Далее зачищается потолок, стены, обычно до бетона. С пола снимается покрытие и, если стяжка плохая, в трещинах, то она зачищается до голого бетона. Производится демонтаж всей сантехники и труб подачи воды и канализации.

В данном примере описывается вариант - капитальный ремонт квартир под ключ с полной заменой всех коммуникаций. Аналогичные действия нужно сделать когда у вас евроремонт квартир под ключ. Такая тщательная зачистка пола и стен необходима для качественного выполнения ремонта. Все стеновые и половые покрытия должны прочно сцепиться с основаниями. Это особенно важно, если в работе присутствует покраска стен в квартире. Порой стены в санузле ломаются и выстраиваются новые из пазогребневых блоков. Тонкие стены из ацеита как мембраны, и плитка на них плохо держится. В швах быстро появляются трещины. Ремонт квартир под ключ довольно часто производится с подобной перепланировкой.


Рассмотрим основные этапы ремонта после зачистки. Здесь описывается как правильно сделать ремонт квартиры, а так же последовательность работ при ремонте квартиры.

    Во – первых. на стенах и на полу линиями пометить места, где пройдут коммуникации. То есть скрытая электрическая проводка, трубы горячей и холодной воды водоснабжения, а так же трубы канализации. Производя ремонт малогабаритной однокомнатной квартиры, на стенах намечают места подключения полотенцесушителя, смесителей воды, места где будут расположены электрические розетки и электрический шкаф. Под эти коммуникации делают штробы в стенах, полу и потолке. Электрические провода затем закладывают в штробы и замазывают штукатуркой. Аналогично после соединения труб горячей и холодной воды, а также канализации закладывают в штробы и замазывают. Когда все коммуникации разведены, можно идти дальше. Капитальный ремонт квартиры под ключ не обходится без этого вида работ.
    Во – вторых. пора приступать к выравниванию пола во всей квартире. Это касается и новостройки и вторички. Во всей квартире, ищется лазером самая верхняя точка пола и относительно неё делается стяжка. Стяжка должна прочно скрепиться с бетонным основание. В зависимости от применяемого материала она должна быть нужной толщины чтобы не растрескаться. Стоимость каждой операции, как и полную стоимость ремонта квартиры возможно найти в нашем разделе “ Прайс на виды работ”. Ремонт однокомнатной квартиры цена определяется из подсчёта стоимости всех операций. Теперь зная где и какое в квартире будет половое покрытие, и какую толщину имеет каждое половое покрытие, делают стяжку. Если хотите иметь хороший пол, стяжку нужно делать по маякам. После заливки стяжки, паркет и ламинат можно будет стелить не ранее, чем через три недели, в противном случае покрытие вздыбится. Для укладки напольной плитки ждать три недели для высыхания стяжки не нужно. Делая такой ремонт квартиры нужно помнить, что из-за различной толщины различных покрытий в квартире толщина стяжки в разных местах должна быть разная.
    В – третьих. после заливки стяжки, сверки высоты расположения электрических розеток относительно чистового пола и установки подрозетников приступаем к штукатурным работам. Чтобы штукатурка лучше держалась на стенах, бетонную поверхность стен вначале грунтуют, а потом покрывают бетонконтактом. Поверхность стен под покраску нужно готовить особо тщательно и штукатурку таких стен проводят по маякам. Так же тщательно нужно штукатурить углы и места сопряжения стен и потолка, а также стен и пола. В противном случае неровное покрытие стен выявится после наклейки багета и полового плинтуса. Но нужно упомянуть, что недорогой половой пластиковый плинтус, во время ремонта однокомнатной квартиры, и при некачественно сделанных стенах можно подтянуть к стене дюбель гвоздями. Зазор между плинтусом и стеной в этом случае будет мало заметен. Жёсткий и широкий половой плинтус подогнать к стене, таким образом, не получится. Жёсткие плинтуса требуют повышенного внимания к качеству подготовки стен. Производя, подобный ремонт, не менее важно тщательно произвести покрасочные работы. То есть необходима покраска стен в комнате .
    В – четвёртых. после окончания штукатурных работ, потолок и стены грунтую, а затем шпаклюют. Если стены готовят под покраску, то их шпаклюют два раза обычной шпаклёвкой с тщательной затиркой в ручную мелкой шкуркой. А потом ещё два раза финишной шпаклёвкой с затиркой. И только после этого красят. При подобной подготовке стен, во время ремонта однокомнатной квартиры в новостройке, да и вторичке тоже, после покраски на стенах и потолке не будет бликов. Четыре этапа шпаклёвки не пустая блаж. Не сделав этого, окраска стен в квартире. при ярком свете быстро проявит все неровности и изъяны стен и потолка. При высококачественном или евро ремонте однокомнатной квартире под ключ предполагает именно такую последовательность подготовки стен и потолка. Если так проводится покраска стен в квартире цена доступная и качество высокое.
    В – пятых. после проведения штукатурных работ на кухне, на стены можно укладывать фартук. Правда, для этого штукатурка на стенах должна успеть высохнуть. Индикатор готовности стен к укладке плитки, белый цвет высохшей штукатурки. Свежий цве штукатурки имеет цвет размешенного с водой цемента. Кроме того можно производить укладку плитки на пол. Качество выполнения штукатурных работ влияет и на качество установки дверей в проём. При некачественном выполнении штукатурки очень трудно или невозможно будет установить двери так, что бы они самопроизвольно не открывались. После некачественной штукатурки дверное полотно будет невозможно открыть, оно либо уткнётся в пол либо появится большой зазор между наличником и стенкой. Но нужно сказать, что двери устанавливаются после укладки полового покрытия в комнатах, ламината, паркетной доски или плитки. Совершая ремонт однокомнатной квартиры в новостройке, после укладки покрытий на пол, в ванной, ремонт заканчивается установкой ванны, экрана под ванну, лючков, смесителей и душевой колонки. В туалете устанавливается унитаз, порой с гигиеническим душем. Устанавливаются полочки и вытяжные вентиляторы. Когда закончена укладка полового покрытия, устанавливается половой плинтус. Потом электрики монтируют механизмы и рамки розеток, монтируют люстры и бра. Подобный ремонт однокомнатных квартир под ключ заканчивается уборкой помещения и выносом мусора. Теперь. Когда ремонт закончен, осталось завезти и расставить мебель, повесить шторы. Здесь указаны основные идеи ремонта однокомнатной квартиры. И кроме того главные моменты как сделать ремонт в квартире.

Звоните: +7(495) 961-47-54; (495) 779-23-40; 8(909)968-60-32

По материалам сайта: http://mobile.dudamobile.com