Штукатурки

Сухие смеси ЕС, предназначение и основные особенности применения.

ЕС («Екатеринодарские Смеси», г. Краснодар) - сухие строительные смеси на основе высококачественного цемента и специальных добавок. Все смеси обладают высоким уровнем качества и подразделяются на стандартное применение и специализированное использование.

Штукатурки . Включают: фасадные - для высококачественной обработки наружных поверхностей, помещений с повышенной влажностью, внутренних выравниваний стен и потолков из кирпича и бетона, для ручного и машинного нанесения под плитку, шпатлевку и окраску; гидроизоляционные - служат защитой для кирпичных, бетонных и железобетонных оснований и защитой при обустройстве бассейнов и водоемов; гипсовые штукатурки - для выравнивания поверхностей из кирпича, бетона и газобетона, стен и потолков, для машинного и ручного способа нанесения.

Шпатлевки на цементной и гипсовой основе. Включают: фасадная на цементной основе и фасадная белая на цементной основе - для обработки оштукатуренных и бетонных поверхностей под покраску внутри и снаружи здания; полировочная шпатлевка - для окончательной обработки верхнего слоя оштукатуренных поверхностей и гипсокартона.

Клей для плитки . Может применяться для укладки плитки, а также для кирпичной кладки, монтажа плит и блоков в сухих и влажных помещениях, для внутреннего и наружного использования, в том числе для открытых бассейнов.

Клей ЕС 1000  - для укладки мозаики, керамической плитки во внутренних помещениях, а также для кладки кирпича и выравнивания поверхности не более 5 мм.

Клей ЕС 2000  - то же, что и предыдущая марка, плюс наружное применение.


Клей ЕС 3000  - то же, что и предыдущая марка, плюс применение в условиях повышенной влажности, облицовка цоколей и устройство теплых полов.

Клей ЕС Атлант  - то же, что и предыдущая марка, плюс использование при укладке тяжелых плит из керамогранита и камня. Клей ЕС Люкс - то же, что и предыдущая марка, плюс белый цвет предоставляет возможность укладки прозрачной плитки и мозаики. Клей ЕС Нептун - то же, что и предыдущая марка, плюс эксплуатация в условиях повышенной функциональности.

Клей ЕС Теплоконтакт  - специальная смесь для монтажа пенополистирольных плит, минерально-волокнистых материалов, защитных сеток и обустройства защитных и декоративных слоев.

Клей ЕС Монтажный  - спецклей для газобетонных и пенобетонных перегородок, для внутренних и наружных работ.

Смеси для устройства полов. Включают:

ЕС Ровнитель  - для бесшовных полов и выравнивания каменного и бетонного основания, в том числе с уклоном;

ЕС Монолит  - для предварительной обработки поверхности под линолеум, плитку, камень, ламинат и т. д. может использоваться для промышленных и гражданских помещений.

Кладочный раствор на основе цементно-песочной смеси со специальными добавками. Применяется для кладки перегородок и стен из кирпича и блоков, а также отделки стен для внутренних и наружных работ.

Грунт. 

Включает: грунт глубокого проникновения - на акриловой основе для укрепления поверхностей из кирпича, бетона, гипса и цемента, для внутренних и наружных работ под покраску, шпатлевку и штукатурку;

Контакт-бетон - для внутренних и наружных работ, с целью подготовки маловпитывающей и гладкой поверхности, а также для увеличения сцепки при дальнейших работах по отделке

Евро-Л Штукатурка грунт. цементная 25кг

Вы можете получить СКИДКУ на этот товар!

По материалам сайта: http://stroydvor.su