Штукатурные работы. Механизированная штукатурка стен

Штукатурные работы с применением механизации — это профессиональный и современный метод производства работ! Мы предлагаем быстрое, качественное выполнение работ по штукатурке стен методом «механизированная  штукатурка «, применяя для этих целей только проверенные материалы ведущих производителей гипсовых и цемент песчаных смесей; Кнауф, Волма, Verputz, надежную технику  PFT G4, Putzmeister, BMS и собственных воспитанников, специалистов узкой специализации зарекомендовавшее себя в строительстве только с лучшей стороны. Механизированный способ штукатурки потолков и стен представляет собой выравнивание стен по маякам с помощью штукатурных станций и с применением гипсовой сухой смеси предназначенной для машинного и ручного нанесения.

Расположение агрегата на объекте при производстве работ

ОПЕРАТИВНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ СТЕН, ПОТОЛКОВ, ФАСАДОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕХАНИЗАЦИИ

Современные технологии в строительстве вытесняют стандартные методы проведения работ, применяемые механизмы не только ускоряют темп выполнения работ, но и значительно повышают качество работ при этом задействует в процессе меньше персонала.

НАША СРЕДНЯЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ — 180 кв/смена КАЧЕСТВЕННОЙ ШТУКАТУРКИ

Применение бетономешалок и ручных миксеров для приготовления штукатурных растворов не укладывается в условия современного строительства даже на не больших объектах в частном строительстве, так как сроки практически для всех имеют одинаковое значение что и стоимость, время-деньги. Для того чтобы выдержать сроки, конечно можно подобрать многочисленные бригады штукатуров или увеличить количество подсобных рабочих, но все это ведет к увеличению финансовых расходов. Выход достаточно прост, механизированная технология для штукатурки стен и потолков, успешно применяется во всем мире как для заштукатуривание и выравнивание стен в квартире или на коммерческих объектах при подготовке стен под малярные работы, покраску стен, потолков, под обои и др.

Одна из лучших гипсовых штукатурных смесей для механизированного нанесения. Производитель Кнауф МП75 (MP75)


Для производства работ по выравниванию стен штукатуркой мы применяем штукатурные станции PFT G5 G4 и Putzmeister, это надежные немецкие агрегаты с автоматической дозировкой воды и строгое соблюдение режима при размешивании. Штукатурные станции  осуществляют приготовление штукатурного раствора и набросок на стену и потолок. Небольшие  размеры штукатурных станций позволяют свободно перемещать агрегат по строительной площадке без труда, а некоторые модели можно транспортировать в легковом автомобиле, что значительно упрощает транспортировку станций с одного места в другое. Сухие смеси для штукатурки  заводского приготовления имеют ряд преимуществ в сравнении с растворами, поставляемыми или приготавливаемыми непосредственно на строительной площадке ручным способом в агрегатах и механизмах где присутствует человеческий фактор ошибки при подборе состава для раствора. Для механизированной отделки применяются сухие штукатурные смеси: гипсовые, цементно-песчаные, теплоизолирующие.

СТОИМОСТЬ РАБОТ С УЧЕТОМ МАТЕРИАЛОВ ПРИ ТОЛЩИНЕ 15 мм. — 580 руб.м2

По материалам сайта: http://expresspol.ru