Лак Для стен и потолков

Лак для стен и птолков используется для лакирования деревянных, металлических, каменных и бетонных поверхностей внутри помещений. Как правило, лак для стен и потолков наносится в несколько слоев, обладает хорошей устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и слабой механической износостойкостью. Лак для стен и потолков часто имеет водную основу, посколько этот тип лаков отличается повышенной экологичностью.

У нас в наличии Лак Для стен и потолков

  • Лак Для стен и потолков H&C Силикон Акриловый (акрил-алкид) Силер прозрачный, Sherwin-Williams (США). Водонепроницаемый силикон- акриловый наполняющий лак- пропитка на основе растворителя для наружных и внутренних работ, созданный с помощью новых технологий для окраски: лестничных маршей и площадок, каминов, опор стадионов, мостов и мостовых конструкций, крытых автостоянок, патио и пешеходных дорожек, полов в бассейнах. Бетонных подъездных дорожек, полов в подвалах, бетонных и оштукатуренных стен, спортивных объектов, асбестоцементных (шиферных) поверхностей, других сооружений из бетона Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков PROTEX Dolgu Astari, Marshall (Турция). Заполняющий лак для дерева на нитро-целлюлозной основе предназначен для грунтовки мелких трещин и неровностей на деревянных поверхностях. Разводится нитро-целлюлозным растворителем на 25 %. Расход 10 м? /л на один слой. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков PROTEX Yat Vernik 90, Marshall (Турция). Водо- и светостойкий глянцевый лак на уретан-алкидной основе. Используется в защитных и декоративных целях на деревянных поверхностях яхт, лодок и т. п. а также для всех видов деревянных поверхностей. При работе распылителем развести на 10% Уайт-спиритом. Расход: 9-14 м2/л на один слой. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Евро Лак Аква Матовый, Финнколор (Россия). Водоразбавляемый колеруемый лак на акрилатной основе для внутренних работ. Предназначен для защиты ранее непокрытых деревянных панелей, вагонки, досок, брёвен, а также бетонных и кирпичных поверхностей в сухих помещениях. Не применяется для полов и мебели. Придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства, защищает от появления плесени Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Евро Лак Аква Полуглянцевый, Финнколор (Россия). Водоразбавляемый колеруемый лак на акрилатной основе для внутренних работ. Предназначен для защиты ранее непокрытых деревянных панелей, вагонки, досок, брёвен, а также бетонных и кирпичных поверхностей в сухих помещениях. Не применяется для полов и мебели. Придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства, защищает от появления плесени Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Кива глянцевый, Tikkurila (Финляндия). Полуматовый, глянцевый и полуглянцевый водоразбавляемый не желтеющий лак на акрилатной основе для внутренних работ по древесине. Применяется для лакировки мебели, а также детских игрушек, панельных стен, потолков и других деревянных поверхностей. Имеет хорошую химстойкость и износостойкость. Разбавитель – вода. Не для пола. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Кива матовый, Tikkurila (Финляндия). Полуматовый, глянцевый и полуглянцевый водоразбавляемый не желтеющий лак на акрилатной основе для внутренних работ по древесине. Применяется для лакировки мебели, а также детских игрушек, панельных стен, потолков и других деревянных поверхностей. Имеет хорошую химстойкость и износостойкость. Разбавитель – вода. Не для пола. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Кива полуглянцевый, Tikkurila (Финляндия). Полуматовый, глянцевый и полуглянцевый водоразбавляемый не желтеющий лак на акрилатной основе для внутренних работ по древесине. Применяется для лакировки мебели, а также детских игрушек, панельных стен, потолков и других деревянных поверхностей. Имеет хорошую химстойкость и износостойкость. Разбавитель – вода. Не для пола. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Кива полуматовый, Tikkurila (Финляндия). Полуматовый, глянцевый и полуглянцевый водоразбавляемый не желтеющий лак на акрилатной основе для внутренних работ по древесине. Применяется для лакировки мебели, а также детских игрушек, панельных стен, потолков и других деревянных поверхностей. Имеет хорошую химстойкость и износостойкость. Разбавитель – вода. Не для пола. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Мозаика лак с вкраплениями, Tikkurila (Финляндия). Предназначен для лакировки окрашенных латексной краской бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных и кирпичных поверхностей, гипсовых, древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри зданий. В лак вводят многоцветные частицы (хлопья), которые на окрашенной подложке создают декоративную, живую поверхность. Применяется для декоративной окраски стен в жилых помещениях, лестничных клетках, вестибюлях и общественных помещениях Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков ПФ-283, Лакра Синтез (Россия). Лак ПФ-283 представляет собой раствор алкидных смол, модифицированных растительными маслами, жирными кислотами растительных масел с добавлением сиккатива. Лак ПФ-283 предназначается для покрытий по масленым краскам, деревянным и металлическим поверхностям внутри помещений для покрытия мебели, а также других деревянных и металлических поверхностей при строительстве и ремонте Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Панели-ясся Tитан, Tikkurila (Финляндия). Полуматовый лак на чистом акрилатном связующем для внутренних работ. Благодаря неорганическому компоненту, эффективно отталкивающему УФ- излучение солнца, лак придает долговечную защиту от потемнения древесины. Предназначен для лакировки поверхностей из светлых пород дерева, например, стен, потолков и дверей. Высохшее лаковое покрытие имеет светлый оттенок. Не применять для лакировки поверхностей из темных пород дерева, мореных поверхностей, полов и мебели. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Панели-ясся Матовый, Tikkurila (Финляндия). Матовый лак на чистом акрилатном связующем, содержащий компоненты против УФ-излучения. Предназначен для лакировки деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри здания. Не применять для лакировки полов и мебели Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Панели-ясся Полуматовый, Tikkurila (Финляндия). Полуматовый лак на чистом акрилатном связующем, содержащий компоненты против УФ-излучения. Предназначен для лакировки деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри здания. Не применять для лакировки полов и мебели Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Рапан Аква матовый, Финнколор (Россия). Водоразбавляемый лак на акрилатной основе с антисептирующим эффектом для внутренних деревянных поверхностей. Надежно защищает дерево от грибков, старения и разрушения. Придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства. Предназначен для защиты ранее непокрытых деревянных панелей, вагонки, досок, бревен, а также бетонных и кирпичных поверхностей в сухих помещениях. Применяется для стен, потолков и т.д. Не применять для полов и мебели. Подробнее.

    По материалам сайта: http://www.kraskosnab.ru