Отзыв: Краска Tikkurila Euro 7 для стен и потолков - раскрась свою жизнь всеми цветами радуги

Достоинства:

Стойкая краска с хорошей укрывной способностью

Недостатки:

Нет

Латексная краска для стен и потолков Evro7 идеально подходит для окрашивания поверхностей внутри помещения.

Можно использовать самостоятельно, как базовую белую краску, для покраски откосов, например. Цвет краски белоснежный.


Рекомендуется наносить ее в 2 слоя, для равномерного покрытия поверхности. В нашей квартире нет обоев, все стены и часть потолков выкрашены разными цветами краски Tikkurila.

Краска предназначена для нанесения на стены в сухих помещениях, т. е для ванной комнаты она не подойдет. Это могут быть стены подготовленные под покраску, т. е оштукатуренные, также бетонные, кирпичные поверхности, обои под покраску, древесностружечные плиты.

Перед покраской стен их рекомендуется обработать либо мыльной водой, которую затем необходимо смыть, либо грунтовкой Tikkurila, для того, чтобы уменьшить впитываемость краски в стены и соответственно уменьшить ее расход на квадратный метр.

Краска выпускается в банках различного объема, это удобно, если необходимо использовать несколько цветов в помещении. Мы брали банки объемом 2,7 и 0,9 литра.

На банках напечатана подробная информация, по составу, хранению, транспортировке, мерах предосторожности и области применения

Помимо русского языка на банках расположено описание на украинскои и казахском языках.

Производится краска в России в г. Санкт-Петербург.

Перед покраской содержимое банки необходимо хорошо перемешать, если есть необходимость ее можно разбавить небольшим количеством воды. После покраски нет ощущения ужасающего запаха химии. Запах легкопереносимый, практически нейтральный. Через 1,5-2 часа после покраски исчезает ощущение избыточной влажности в помещении. Т. е процесс высыхания краски достаточно быстрый. Это один из самых быстрых способов чистовой отделки помещения. За один день можно покрасить всю квартиру. Остатки краски можно хранить в плотно закрытой банке и использовать по мере необходимости.

Стены, покрашенные латексной краской можно мыть, что уже проделывали. Пятна отмываются хорошо с помощью влажной губки и моющего средства. Краска стойка к истиранию.

Благодаря богатой палитре, представленной для краски Tikkurila,

а мне есть с чем сравнивать, т. к сначала выбирали другую краску, но палитра колоров у нее была намного беднее, помещение может быть выкрашено в любые цвета и оттенки, ориентируясь на Ваши запросы. Самое главное вовремя остановится и сделать правильный цветовой выбор. Сразу же при покупке краски в магазине добавят необходимый колор, сделав прокол в крышке банки. После проведенных манипуляций перемешивания краски в специальном аппарате с колором нужного цвета Вы получите готовый результат. Останется только опробовать его в интерьере.

Оттенки могут быть, как совсем нейтральные, лекие, так и насыщенные глубокие, для выделения акцентных деталей в интерьере. Самые лучшие рекомендации. Шикарная краска.

Время использования: 0,5 года

По материалам сайта: http://otzovik.com