Выбираем краску Тиккурила для потолка

В процессе проведения ремонтных работ, многие сталкиваются с неоднократным выбором качественных строительных материалов. Одной из таких не простых задач, является покупка красок для окрашивания стен и потолков. Сегодня представлен такой огромный выбор лакокрасочной продукции, что сразу тяжело сориентироваться и приобрести подходящий продукт. При выборе необходимо учесть цвет, консистенцию, производителя и стоимость товара. Для тех покупателей, которые стремятся приобретать качественную краску, рекомендуется обратить внимание на продукцию компании Тиккурила. Она имеет достаточно высокую стоимость, которая окупается превосходным качеством и широкой цветовой палитрой.

Основные характеристики лакокрасочной продукции Тиккурила

  • Долговечность и обеспечение защиты поверхностей от влаги, солнечных лучей и прочих отрицательных влияний окружающей среды.
  • Устойчивость и насыщенность цвета.
  • Высокая экологичность.
  • В дополнение, покупатель имеет возможность приобрести грунтовку, растворитель, шпатлевку и прочие малярные принадлежности.

Отзывы потребителей о лакокрасочной продукции Тиккурила гласят, что выбрать среди широкого ассортимента подходящую краску не составляет особого труда. Благодаря однородности, белизне и высокой устойчивости к ультрафиолету, краска Тиккурила для потолка пользуется большой популярностью у покупателей.

Краска для окрашивания потолков

Новые веяния в дизайне интерьеров позволяют использовать для окрашивания потолочных поверхностей, не только традиционно белоснежный цвет, а и другие, не менее интересные колеры. Тем не менее, потребители все чаще отдают предпочтение влагостойкой интерьерной краске из линейки Тиккурила на фото. Данный продукт не создает в помещении лишних бликов. Поверхность, окрашенная интерьерным лакокрасочным составом, получается матовая, поглощающая излишки солнечного света. Этот отделочный материал широко используется для покраски потолков на кухне, в спальне, в ванной комнате и даже, в общественных местах, таких как галереи, музеи, выставочные залы.


Специальные виды лакокрасочных средств

Производители лаков, красок и прочих малярных товаров, регулярно изучают отзывы потребителей о продукции. Благодаря этому, появилась новая линия красок, предназначенных для ванных комнат и кухни. Для этих помещений были разработаны составы, оберегающие поверхность потолка от возникновения грибка, плесени и прочих трудно выводимых загрязнений.

Ни для кого не секрет, что стены и потолок в ванной и на кухне, часто подвергаются воздействию агрессивных чистящих средств. Производители учли и эту особенность, создав лакокрасочный состав, который надежно покрывает поверхность устойчивой к воздействию щелочных средств и кислот, пленкой. Другими словами, даже после многократного очищения потолка от жирных пятен и пыли, матовая краска не потеряет свой цвет и целостность.

Краски для комнат

Сегодня многие владельцы домов и квартир, отделывают стены и потолок в комнатах обоями под покраску. Чтобы повысить прочность и устойчивость отделочного материала к истиранию, рекомендуется окрашивать поверхности краской Виваколор 3 или Siro Тиккурила. Это матовые виды лакокрасочных средств, которые превосходно ложатся на оштукатуренную, оклеенную обоями, зашпаклеванную поверхность. Также их можно использовать для окрашивания деревянных, кирпичных, шлакоблочных потолков внутри помещения.

Для окрашивания потолка в спальне на фото, многочисленные отзывы рекомендуют приобрести краску Тиккурила Гармония. Матовая, устойчивая к многократной очистке краска, создает на поверхности бархатистую пленку. Проявляет устойчивость к слабым растворителям и чистящим средствам.

Среди красок для потолка, которые предлагает компания Тиккурила, покупатели отмечают Евро 7. Несмотря на высокую стоимость, этот продукт вполне окупает себя. Краска имеет белоснежный цвет, отлично покрывает поверхность, не токсичная, без неприятного запаха. При необходимости легко подобрать нужный объем упаковки – от 900 граммов до 9 литров.

Подводя итоги, отметим, что широкий ассортимент продукции компании Тиккурила, позволяет подобрать необходимый цвет, объем и вид краски для окрашивания потолка. Финский производитель позаботился о безопасности пользователей лакокрасочных составов, создав экологически чистую, безвредную для окружающей среды продукцию. Благодаря таким характеристикам, краска Тиккурила может использоваться в ванной, на кухне, в спальне, в детской и других жилых и производственных помещениях.

По материалам сайта: http://info-potolki.ru