Покраска стен мультиколорным декоративным покрытием

Мультиколорная краска – новая технология окрашивания поверхностей!

Только компания "FreshStroy" предлагает самую низкую цену за покраску стен мультиколорным покрытием в Серпухове и Московской области.

Мультиколорная краска – это простой в применении материал, позволяющий максимально быстро и недорого преобразить интерьер, сделать его ярким и необычным. В основе лежит однотонная краска, в которую добавлены капсулы, имеющие другую цветовую палитру и таких видов капсул, может быть несколько. В результате получается мелкая разноцветная мозаика и широкая палитра красок, ровно ложащаяся на стены и другие поверхности.

     

Свойства мультиколорных красок

Преимущества перед другими материалами для внутренних отделочных работ.

    отделка помещения проводится в максимально короткие; мультиколорная краска обладает высокой влагостойкостью и легко очищается от пыли и грязи, как и акриловая краска; на покрытии не образуются разрывы и трещины, в том числе выдержит даже посягательства домашних животных; покрытие отличается долговечностью даже в самых неблагоприятных условиях; мыть такие стены можно любыми моющими средствами, кроме тех, что содержат щелочь или спирт; мультиколорная краска не вызывает аллергии и является экологически безопасной, что позволяет ее использовать в спальнях и детских комнатах.

Практичные качества мультиколорных красок


Мультиколорная масса краски превосходно ложится на стену с неидеальной поверхностью. Особенно, благодаря перламутровым краскам, поверхности зрительно разравниваются и кажутся совершенно гладкими. Не шершавые они и на ощупь, и поэтому применимы в детских садах, других учреждениях, где требуются повышенные санитарные нормы. На поверхностях не скапливается навязчивая пыль, а для её профилактики мультиколорную сухую покраску можно периодически мыть водными растворами химических моющих средств.

Краска реализуется в регламентированной упаковке – пластиковых вёдрах, уже готовая для применения и разбавленная до нужной концентрации. Когда её наносят на стены или потолок, с поверхности не выделяются различные органические растворители, но испаряется лишь водная основа. При таком преимуществе из ремонтируемых помещений можно не эвакуировать население, а просто вынести или накрыть корпусную мебель, чтобы она сама не стала мультиколорной.

Высокая технологичность этой краски выражена в её несложном нанесении.

Благодаря специальным адгезивным составам краска отлично закрепляется на стене. А если она ложиться на правильно подготовленную поверхность, то срок её эксплуатации увеличивается в десять раз. Не стирается даже самый-самый поверхностный мультиколорный слой.

Мультиколорная краска образует легкий текстурный поверхностный слой. Через него проходят влажные потоки, не давая возможности появиться «непрошеной» плесени.

Краска на просохшей поверхности не является ни источником пожара, и не поддерживает горение.

Даже если случайно поверхность чем-либо повредили, оцарапали, всегда можно купить в магазине дополнительную баночку с краской и закрасить повреждённое пятно. Шансов, что вы не подберёте нужного мультиколорного оттенка, у Вас нет.

По материалам сайта: http://fresh-stroy.ru