Оклейка и покраска обоев

  1. Вызвать мастера очень легко. Нужно позвонить по телефону (495) 729 53 30. Если вам лень нажимать кнопки телефона, мы сделаем это за вас — заполните онлайн-заявку или закажите обратный звонок и максимум через 5 минут мы вам перезвоним.
  2. Несколько уточняющих вопросов нашего менеджера и мастер уже в пути. Максимум через 2 часа мастер будет в назначенном месте. Железобетонно.
  3. Меньше чем за 990 рублей наши молотки ездить не хотят. Это минимальная стоимость работ. Такие времена, что поделать.
  4. У нас без дураков — все цены актуальны и чудесным образом не меняются по приезду мастера. Даже если вам потребуются дополнительные работы или материалы — заранее, перед выполнением работ на месте решим что-почём и почему.
  5. С нами сухо и комфортно. Мастер быстро и качественно сделает все, что надо, а после уберет весь мусор.
  6. Мы настолько уверены в качестве своих работ, что выдаём расширенный гарантийный талон и БСО-1 на 720 дней. РСК «Молоток» — работаем на совесть, лишнего не берем, за слова отвечаем!
  1. Работаем с физическими и юридическими лицами. Наличный и безналичный расчет.
  2. Предоставляем все необходимые документы: акты, счета-фактуры.
  3. Минимальная стоимость работ в Москве — 990 рублей.

Оклейка стен обоями — используем качественные материалы

Оклейка стен обоями относится к популярным видам отделки помещений. Большой выбор фактур современных материалов наряду с широкой гаммой цветовых оттенков открывает новые горизонты в создании оригинального и красивого интерьера.

Профессиональная оклейка обоев производится с использованием качественных материалов. Если вы еще не определились с выбором обоев, специалисты РСК «Молоток» помогут подобрать тот вариант, который будет удовлетворять требованиям дизайна интерьера и функциональным особенностям помещения.

Оформляем стены с гарантией

Бумажные материалы относятся к вечной классике, их часто выбирают для гостиных, спален, детских и прихожих. Неоспоримые преимущества бумажных обоев — их экологическая чистота и ценовая доступность.

Стены кухни подвержены загрязнениям, поэтому здесь оптимальны варианты с моющей поверхностью. Одним из современных трендов являются флизелиновые обои, применяемые как в готовом виде, так и под покраску.

Мастера нашей компании в совершенстве владеют техникой работы, как с классическими, так и с самыми современными материалами. РСК «Молоток» дает гарантию каждому клиенту — мы всегда уверены в качестве выполняемых работ.

Покраска обоев и стоимость обновления интерьера

Несмотря на обилие готовых материалов, среди них не всегда можно найти нужный оттенок, в этом случае выручит покраска обоев. Для достижения нужного эффекта используется специальная белая латексная краска, чтобы придать ей нужный оттенок, в нее добавляют определенное количество пигмента.

Цена на оклейку обоев в Москве, производимую нашими мастерами, зависит от:


  • площади стен;
  • подготовительных работ;
  • вида обоев.

В данном разделе можно не только ознакомиться с нашими тарифами, но и самостоятельно выполнить расчет при помощи удобного онлайн калькулятора. Цены на покраску обоев, а также на другие виды работ представлены в таблице — данная информация всегда находится в открытом доступе для наших клиентов.

Услуги поклейки и покраски обоев: простые и сложные работы

Услуги поклейки и покраски обоев может предоставляться, как отдельно, так и в комплексе ремонтных работ, возможно выполнение «под ключ». У нас действует справедливая закономерность — чем проще работы, тем меньше их стоимость. Оформление обоями без рисунка не требует состыковки отдельных листов для формирования правильного узора, значит, оно обойдется дешевле.

Адекватные цены на поклейку обоев, отличное качество, подтверждаемое гарантией — это РСК «Молоток». Звоните, сделаем красивый ремонт!

По материалам сайта: http://molotok-na-chas.ru