Поклейка флизелиновых обоев. Стоимость услуги в Москве

Поклейка флизелиновых обоев или обоев на флизелиновой основе для мастеров является удовольствием. Да, вы не ослышались. Во-первых, широкое полотно этих обоев увеличивает скорость и удобство оклейки; во-вторых, клей не нужно наносить на обои, достаточно равномерно нанести его на стену; в-третьих, при работе с ними практически невидны стыки, что приятно не только мастеру, но и хозяину. И в-четвертых, обои легко и ровно режутся.

Помимо достоинств со стороны мастера существует ряд положительных качеств, которые оценит сам заказчик. Эластичность флизелиновых обоев позволяет им «растягиваться» вместе с трещинами на стене, оставив этот неприятный момент в тени, чего не скажешь, например, о бумажных обоях. которые при таких обстоятельствах просто рвутся. Высока воздухопроницаемость флизелиновых обоев благоприятно сказывается на микроклимате помещения, позволяет стенам «дышать». А также этот вид обоев устойчив к возгоранию, а при нагревании не выделяет токсичных веществ. Их гипоаллергенность обуславливает возможность оклейки детских комнат. помещений для аллергиков. Флизелиновые обои способны скрывать мелкие недостатки рабочей поверхности без предварительной подготовки. И наконец, огромный выбор цветовой гаммы, текстуры, по производителю, под покраску и т.д.

Итак, если вам нужна профессиональная поклейка флизелиновых обоев. вы обратились как раз по адресу! Наши мастера работают в этой сфере с 2005 года, знакомы с технологиями и тонкостями. Заявки принимаются ежедневно, без праздников и выходных дней.

Что такое флизелиновые обои?

Флизелиновые обои — это вид обоев, представляющий собой союз целлюлозных и текстильных волокон. Это нетканый материал. При намокании и последующем высыхании не поддается усадке. Обои помимо функциональности являются декоративной составляющей интерьера в целом.

Обои можно клеить на различные основания: на штукатурку, гипсокартон. бетон, ДСП, бумагу, дерево. Единственное, что следует учесть, это цвет рабочей поверхности, на которую планируется поклейка, так как полотно тонкое и будет просвечивать. Если цвет поверхности резко отличается от тона выбранных вами обоев, конечный результат будет искажен. Чтобы избежать этой ошибки нужны предварительные малярные работы: шпатлевка, покраска и др.

Существуют флизелиновые обои (состоящие из нескольких слоев, где нижние ровные, а верхние рельефные) и обои на флизелиновой основе (где нижний слой — подложка, а верхний — это вспененный винил).

Поклейка флизелиновых обоев цена, стоимость

У нас на сайте вы сможете познакомиться со стоимостью поклейки флизелиновых обоев и не только. Вашему вниманию предоставлены честные цены на поклейку всех видов обоев, краткий анонс о достоинствах и недостатках каждого из видов, расценки на ряд малярных работ. Любые индивидуальные желания и нюансы оговариваются. А также, если вам затруднительно посчитать площадь стен под поклейку, предлагаю воспользоваться простой таблицей по расчету площади стен, зная площадь комнаты.


Стоит отметить, что оклейка флизелиновых обоев на гипсокартон немного отличается, чем оклеивание на стены. Здесь будет немного другой подход в подготовке поверхности.

Пару слов на последок. Очень многие ошибаются, когда выбирают бумажные обои. Это заблуждение связано с дешевизной, сравнительно с флизелиновыми обоями. Однако, стоит заметить, что поклейка именно последних обойдется вам на много дешевле, да и прослужат они на много дольше бумажных. Так что, если вы еще не приобретали обои, а только выбираете, на каких остановиться, советую учесть все «за» и «против» и решить, что будет выгоднее.

Даниил 19.03.2015 07.06.2015

По материалам сайта: http://pokleykaoboev.pro