Декоративная штукатурка цена. все цены

ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА ЦЕНЫ / ЦЕНА

Д екоративная штукатурка - услуга предоставляемая нашей компанией. Мы поможем придать Вашему личному пространству неординарность и наполнить Ваш дом теплом и уютом. Декоративная штукатурка представляет из себя материал который при нанесении имеет толщину покрытия от 1-5мм, имеющие выраженную фактуру. Фактура и толщина покрытия зависит от размера зернистого наполнителя и приемом нанесения. Декоративная штукатурка имеет различный внешний вид за счет разнообразных декоративных фактур. Пример одного из вариантов выполнения декоративной штукатурки представлен здесь. Так же при помощи декоративной штукатурки можно создать индивидуальный рисунок. который будет только в Вашем доме. Для фасадов используются покрытия обладающие высокой механической прочностью и стойкостью к атмосферным воздействиям.

Хочется отметить, что у наших Заказчиков имеется некоторая путаница с терминологией. Например. все знают. что краски наносятся кисточкой, а декоративная штукатурка накидывается шпателем. Отсюда бытует мнение, что краска должна быть гладкой, а не рельефной. Это немного не так. например в Италии. понятия "декоративная краска" и "декоративная штукатурка" совмещены, и тот и другой вид декора может быть, как гладким, так и рельефным. Исходя из этого возникает у Заказчиков которые к нам приходят, возникает некоторое непонимание. Чтобы прояснить ситуацию, мы спрашивает Заказчика: "Какой бы вы хотели видеть поверхность, гладкой или фактурной?" Когда мы понимаем задачу мы показываем каталоги, которых у нас немало и Заказчику остаётся только выбрать декоративную штукатурку. Декоративная штукатурка цена которой. значительно разниться в соответствии с эффектом. страной производителем и прочими показателями.

Декоративная штукатурка цена на данный вид услуги, зависит от нескольких факторов:

Фактор №1 - сложность декоративной штукатурки цена обуславливается от опыта декоратора .

Фактор №2 - индивидуальность декоративного покрытия, стоимость работ будет зависить от времени потраченного на декорирование стен.


Фактор №3 - удалённость объекта, возможность нахождения рабочих на объекте и т.д.

Работы по нанесению декоративной штукатурки требует большого опыта и профессионализма мастера. Материалы необходимых для работ по декоративной штукатурке цена очень разнится друг от друга. Для декоративной штукатурирки стен/ фасада используются готовые декоративные штукатурные материалы. Каждый вид декоративной штукатурки требует индивидуальных расчётов. Если у Вас появились вапросы связаные с оформлением интерьера или экстерьера дома, то мы готовы к выезду и детальному анализу поставленной Вами задачи. В нашем арсенале большой выбор декоративно-отделочных материалов, каталоги. Для нанесения одного квадратного метра поверхности фасада здания, в среднем расходуется от 500 граммов до 3 килограмов материала.

ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА - МАТЕРИАЛЫ

С материалами применяемыми при производстве штукатурно-отделочных работ в полной мере Вы сможете ознакомиться пройдя на сайт ШТУКАТУРНЫЕ СМЕСИ

Материалы для декоративной штукатурки .

Декоративная штукатурка MАРМОРИНО КЛАССИКО (Marmorino Classico)

Венецианская штукатурка в стиле "состаренный мрамор"

Marmorino Classico – это вид венецианской штукатурки "под состаренный мрамор", основа- минеральный наполнитель. Производство расположено в Италии, в области Veneto. При производстве штукатурного материала используется старинная технология. применяемая в течение многих лет для декорации венецианских палаццо.

Декоративная штукатурка обладает высокой устойчивостью к истиранию и мытью. отличной воздухопроницаемостью. прекрасно подходит для помещений с повышенной эксплуатационной нагрузкой и участков фасадов, защищенных от прямого попадания воды.

Удивительно красивая венецианская штукатурка под мрамор колеруется в более чем 800 оттенков .

Кадоро- декоративное покрытие с эффектом муарового шелка

Ca’D’Oro (Золотой дом) - одно из красивейших палаццо. расположенных на Гранд Канал в Венеции. Это изящное декоративное покрытие с муаровым эффектом. создано по мотивам средневековой золотой итальянской росписи .

Cadoro, как декоративное покрытие. при нанесении данной декоративной штукатурки на стенах создаётся искусный рисунок, подобный легкому шелку. За счёт сказочного разнообразия рисунка. создаваемого на стенах. покрытие привлекает золотым. серебристым. бронзовым или медным отливом базового цвета.

Декоративные возможности материала безграничны, но он непременно создаст атмосферу роскоши и тепла в любом интерьере.

Декоративная штукатурка Cadoro поставляется в пяти базовых цветах:

Cadoro Argento (Серебро)

Cadoro Oro (Золото)

Cadoro Rame (Медь)

Cadoro Aluminio (Алюминий)

Cadoro Bronza (Вронза)

которые колеруются в 140 цветов.

Декоративная штукатурка МАРМО ФРАДЖИЛЕ (Marmo fragile)

Декоративная штукатурка на минеральной основе "под старинный мрамор".

В переводе с итальянского языка Marmo fragile означает «хрупкий мрамор». Благодаря декоративной штукатурке Marmo fragile вы сможете имитировать эффект античного мрамора. пережившего века. словно обработанного искусным резчиком по натуральному камню. Декоративная штукатурка Marmo Fragile пользуется большой популярностью. Внешне это покрытие выглядит так. будто сама природа отполировала его. источила поверхность и подарила нам.

Декоративная штукатурка Marmo fragile является прочным экологически чистым материалом с высокой водоотталкивающей и воздухопроникающей способностью. Для него даже допустимо применение мыльного раствора при влажной уборке, что категорически неприменимо для многих других видов штукатурки.

Декоративная штукатурка ЧЕЛЕСТИЯ (Celestia)

Декоративное покрытие с эффектом замши.

Это декоративная штукатурка с обликом мягкой замши и тактильным эффектом "мягкого прикосновения", предназначено для внутренних работ. В переводе с итальянского Celestia означает «небо», и в правду, необычайно легкий эффект покрытия едва уловим - как воздух. декоративная штукатурка Celestia поможет создать интерьер с теплым и глубоким визуальным эффектом.

В интерьере это декоративное покрытие прекрасно гармонирует с деревом, кожей. Данный вид декоративной штукатурки имеет восхитительный вид и позволяет создать мягкую обстановку душевного покоя, уюта и тепла.

Колеруется в 45 оттенков, присущих натуральной замше.

Декоративная штукатурка АНИМАМУНДИ (Animamundi)

Декоративная штукатурка с эффектом металла, бетона, шелка.

Anima Mundi в переводе с латыни означает Душа Мира.

Декоративная штукатурка Animamundi - это «обретение гармонии».

В фактуре, создаваемой Animamundi, сочетаются, на первый взгляд не сочетаемые вещи:

твердая фактура металла - с легким перламутровым отблеском,

легкость жемчужного перламутра и сила металла с плотной «необработанной» структурой,

Декоративная штукатурка может воспроизводить фактуру металла, бетона, шелка в зависимости от способа нанесения. Абсолютно не сочетаемые вещи, верно. Уникальная инновационная штукатурка Анимамунди объединяет все эти качества, убедитесь сами!

По материалам сайта: http://shtukaturnye-raboty-tseny.ru