Мастер по нанесению декоративной штукатурки

Требуется мастер по декоративной штукатурке? Опытный мастер по нанесению декоративной штукатурки. отделке интерьера и художник-декоратор выполняют работы любой сложности.

Профессионально, качественно, красиво, эксклюзивно, быстро, не дешево. Опыт работы со взыскательными заказчиками около 10 лет.

Мастер по нанесению декоративной штукатурки в ванной:

Бытует мнение, что декоративные штукатурки нельзя наносить в помещениях с повышенной влажностью - в ванной, бассейне, сауне и т.д.

Это неверно! Огромное количество финишных покрытий из декоративных штукатурок не просто не боятся влаги, а и запросто выдерживают прямое попадание воды. Необходимо выполнить красивую отделку ванной комнаты или бассейна, оригинальную отделку фасада дома или забора? Обращайтесь!


Мастер по нанесению венецианской штукатурки:

Классическая венецианская штукатурка - это покрытие стен, имитирующее мрамор.

Создание таких покрытий - венецианская штукатурка под мрамор - очень сложный и кропотливый процесс, требующий профессиональных знаний и большого опыта.

При нанесении венецианской штукатурки под мрамор может использоваться несколько тонов цвета для получения более сложного эффекта. Наносится венецианская штукатурка в несколько слоев, минимум 3. Чем больше слоев нанесения венецианки - тем большую глубину имеет фактура.

После нанесения классическая венецианская штукатурка тщательно глянцуется - придается блеск натурального мрамора.

Эффектно смотрится не только в классических интерьерах, но и в самых современных. Венецианской штукатуркой отделываются и поверхность стен, и ниши, и колонны. Нанесение на потолок очень сложный процесс, но смотрится удивительно, визуально расширяет пространство.

Заглянцованная венецианская штукатурка не боится влаги. Можно наносить в ванных комнатах, бассейнах, сауне, и даже на фасаде.

Также, при помощи материала "венецианская штукатурка" можно создать большое множество фактур, не только под мрамор. Т.к. материал очень пластичный и его декоративные возможности ограничиваются только фантазией и опытом мастера-декоратора.

Мастер по нанесению декоративной штукатурки шелк:

Очень популярная отделка стен при помощи декоративных штукатурок - это создание декоративной фактуры с эффектом шелка. шелкового перелива или эффекта мокрого шелка. как еще говорят. Такая декоративная штукатурка очень эффектно смотрится в интерьере, перламутровый перелив освещает стены, играет и меняется в зависимости от режима освещения в помещении.

Для нанесения такой декоративной штукатурки с эффектом шелка требуется идеальная подготовка стен. Цветовая гамма самая разнообразная. Эффект перелива имеет и один тон штукатурки. Но при желании, можно и миксовать цвета.

Мастер по нанесению объемной штукатурки:

Мастер по нанесению объемной штукатурки выполняет разные объемные фактуры стен в интерьере по пожеланию заказчика. Это может быть объемная фактура стены, имитирующая каменные поверхности, имитация каменной или кирпичной кладки, объемные рисунки на гладкой фактуре, декоративные объемные панно, барельефы и т.д.

Самые изысканные и сложные объемные рисунки для Вас создаст профессиональный художник.

Из различных декоративных материалов нам удается создавать объемы просто невероятных объемов!) То есть различные поверхности в интерьере больших объемов и толщин, например, для создания больших размеров барельефов, водопадов, каскадов и т.д.

Мастер по нанесению декоративной штукатурки с кракелюром:

Декоративная штукатурка с кракелюром (с трещинами) получила большую популярность еще несколько лет назад. С изобретением специального, растрескивающего поверхность штукатурки грунта, создание "старой" стены с трещинами значительно облегчило работу декораторам.

Ранее трещины на поверхности стены рисовались художниками, а еще, штукатурку растрескивали при помощи термо-обработки фенами.

Наиболее послушна к созданию трещин венецианская штукатурка, но не в смысле "декоративная стена под мрамор", а как продукт - материал "венецианская штукатурка".

Также, растрескивают и другие штукатурки.

Опытный мастер по нанесению декоративных штукатурок сумеет задать стене необходимый размер трещин - крупные разрывы или трещинки-паутинка, например, и даже - направление трещин и их форму в какой-то степени (округлую, прямоугольную или хаотичную).

По пожеланию заказчика задается цвет трещин, они могут быть под золото или серебро, а также - абсолютно любые цвета. И естественно - фактура непосредственно штукатурки и ее цвет - также ограничиваются лишь Вашей фантазией.

Роспись в интерьере, фрески ручной работы - услуги художника.

Фреска ручной работы - это настоящее произведение искусства, нанесенное непосредственно на стену.

В старину считали, что фреска, это самый изысканный вид живописи.

Фрески являлись показателем культурного развития, показателем благосостояния и высокого положения в обществе. Фрески говорили о высоком статусе хозяина дома.

Это очень древняя техника живописи по сырой штукатурке. нанесение на сырую штукатурку обеспечивало фреске долговечность и износостойкость.

Фрески во все времена украшали самые изысканные интерьеры, принося в него атмосферу роскоши и утонченности.

Мастер по д екорированию интерьера:

При выполнении интерьерных работ зачастую приходится сталкиваться с несовместимостью стилей отдельных предметов или декора с остальным интерьером. Декорирование помогает решить эту задачу, привести все интерьерные детали к одному стилевому и эстетическому знаменателю.

Многие не обращают внимание на такие мелочи, как розетки, например. И создавая интерьер, допустим в классическом или ретро-стиле - запросто оставляют "первозданно-современные", розетки, батареи, кондиционеры. смотрится. безвкусно, по-меньшей мере.

Декорируем карнизы, лепнину и лепной декор, мебель, розетки, батареи и т.д.

Красота должна быть даже в мелочах! Вся наша жизнь состоит из мелочей.

Пренебрежение к деталям способно испортить самую титаническую работу при создании стильного интерьера. Именно в отношении к "мелочам" определяются вкус и стиль.

Мастер по нанесению декоративной штукатурки - 8(925) 510-86-85 (Илья Головин).

Художник 8(925) 829-97-67 (Сергей Гусев).

Написать письмо, задать вопрос или оставить заявку можно по адресу - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Посмотреть все работы этих мастеров-декораторов-художников можно, пройдя по ссылке -

По материалам сайта: http://xn----7sbqlbwvefo4m.xn--p1ai