Цены

Цена готового м.кв. венецианской или декоративной штукатурки может ощутимо отличаться в зависимости от условий. Именно поэтому очень сложно говорить о стоимости не зная подробностей. Для калькуляции работ мы обычно задаем несколько уточняющих вопросов.

Выезд мастера для замеров и консультации на объекте – 1000 рублей в пределах КАД.

Индивидуальный мастер класс по нанесению покрытий - 5000 (4 часа)

Небольшие объемы работ до 25 м.кв. рассчитываются исходя из необходимого времени.

Консультации - БЕСПЛАТНО.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Технология нанесения существенно влияет на стоимость:


Максимально технологичное нанесение разработанное производителем. Для такого нанесения не требуется художественного подхода и большого опыта работ. Всю технологию можно четко и без вариативности расписать по шагам, при этом используются один цвет из каталога и машинная колеровка. Кстати, не всегда точная. Не высокая стоимость работ, но и ограниченный выбор.

Художественное нанесение – Колеровка вручную, на глаз. Колеровать, разумеется, должен художник! Технология нанесения авторская, сложная, с необычными эффектами, применяются несколько видов материалов, каждый из которых является самостоятельным покрытием т.е. из каждого материала можно сделать покрытие разработанное производителем. Обычно используется несколько цветов. Высокая стоимость работ, при этом безграничный выбор – декоративная штукатурка создается непосредственно под ваши условия. От мастера требуется максимальное внимание, творческий подход и опыт.

Декоративная штукатурка необычайно разнообразна. Для одних покрытий достаточно двух трех слоев с минимальными трудозатратами, для других – необходимы пять-шесть слоев и усиленная полировка. Само собой это тоже влияет на стоимость.

Дополнительные факторы влияющие на цену работ.

Объемы работ. При большом объеме работ от 200 м.кв. стоимость м.кв. ниже, а при маленьком объеме –выше, т.к. вне зависимости от объемов при согласовании и закупке материалов затрачивается одно и то – же время и усилия. Для очень маленьких объемов до25 м.кв. стоимость считается как за изделие, исходя из необходимого времени. Точно также, как за изделие рассчитывается и стоимость реставрации.

Труднодоступные места и радиусные поверхности существенно замедляют и усложняют нанесение и как следствие – работа по таким поверхностям дороже. К таким поверхностям относятся: работа на высоте, радиусные поверхности, узкие участки (откосы и галтели),колонны, потолки, большое количество углов и сложных примыканий (стыковка штукатурки и резных гипсовых элементов).

Удаленность объекта от города также увеличивает стоимость работ. Больше транспортных расходов и ежедневной потери времени на дорогу. Кроме того нет возможности оперативно докупить необходимые компоненты или вышедший из строя инструмент.

-Как снизить стоимость метра квадратного без потери качества.

Не все декоративные штукатурки требуют максимального качества при подготовке поверхностей. Очень часто добросовестные строители готовят стены практически идеально – как под покраску, хотя под многие покрытия достаточно подготовки как под тонкие обои или даже немного хуже.

Если вы заранее выбираете декоративную штукатурку, у нас будет возможность дать техническое задание малярам более корректно, без запаса по качеству поверхности. Проще подготовка – снижение сметной стоимости работ, причем вполне ощутимая даже для средних объектов.

Скидки

Выберите образец за месяц или более до того как мы приступим к работе, и получите скидку. Планирование работ позволит нам рационально распределить ресурсы. а вам экономить средства.

Значительные скидки возможны при единовременном заказе штукатурок одного вида на площади – более 100 м.кв.

Сообщите нам № образцов которые Вам понравились или опишите какой эффект или цвета Вы хотели бы увидеть. Также сообщите информацию об объекте и объемах работы. Уточненную стоимость мы Вам сообщим в ближайшее время.

По материалам сайта: http://812dekor.ru