Образцы декоративной штукатурки

Образцов декоративной штукатурки бесконечное множество, но среди них можно выделить декоративную штукатурку Байрамикс. Это материал мраморного вида, созданный на основе акрилового полимера. Штукатурка очень красиво смотрится, как на внутренней стороне дома, так и на внешней. Ее фактуры, как уже говорилось, мраморного типа, поэтому добиться идеальной ровной и гладкой поверхности не получится. Но декоративная штукатурка Байрамикс и не требует этого. С ее помощью можно сымитировать золото или драгоценные камни, потому что ее блеск усилен. Основания для нанесения штукатурки могут быть разными, и скрыть мелкие впадины или трещины она вполне способна.

Среди образцов декоративной штукатурки можно выделить также и парад. В основном это фактурная краска, на покрытие которой наблюдается эффект шубы. Декоративная штукатурка Парад неприхотлива как в ее нанесении, так и в последующей эксплуатации. Более того, ее даже рекомендуется использовать в тех помещениях, где наблюдается повышенная влажность. Производители этой декоративной штукатурки Парад позаботились о том, чтобы качество материала не портилось в самых жестких условиях. Ею можно обработать фасад, даже если вы живете в самом дождливом месте на планете.

Есть среди образцов декоративной штукатурки и та, которая обладает мощным водоотталкивающим эффектом. Это декоративная штукатурка Диамант. Она изготовлена на цементной основе, и обладает хорошей устойчивостью при разных и самых неблагоприятных климатических условиях. Ее производители позаботились в первую очередь о водооталкивании, и использовать ее можно как внутри помещения, так и снаружи. Цветовых оттенков у декоративной штукатурки Диамант множество, от классического белого, до радужных цветов, всей палитры. Вы обязательно сможете подобрать нужный для вас вариант.

Как образец можно выделить и декоративную штукатурку Травертин. Она создаст для вас любую фактуру, которую вы пожелаете. Это может быть камень или дерево. Причем по дизайну ваше помещение может быть как классическим, так и современным. Декоративная штукатурка Таверин обладает невероятной прочностью. Этот ее показатель можно сравнить даже с мрамором. А также она не прихотлива в условиях эксплуатации и нанесения, но меньше остальных своих сестер.

Декоративная штукатурка Dufa – тоже отличный образец. Она имеет хорошие показатели, но наносить ее довольно-таки трудно. При работе с декоративной штукатуркой Dufa необходимо два шпателя – первый, для нанесения. Он должен быть нержавеющим. И второй – для затирки, он должен быть выполнен из пластика. В остальном эта штукатурка не уступает остальным подобным материалам.

Декоративная штукатурка, производители

Все производители декоративной штукатурки гарантируют своему покупателю качество. Иначе они бы просто напросто не выдержали конкуренции и исчезли с рынка. Каждая фирма и марка штукатурки используется. Некоторые приобретаются из-за высокого качества, некоторые – из-за низкой стоимости, а некоторые – из-за неприхотливости и способности работать в разных режимах температуры. Производители декоративных штукатурок позаботились о том, чтобы у каждого потребителя появился свой любимый материал. Чтобы клиенты различных социальных слоев могли найти приемлемый для себя вариант. И, конечно, каждый производитель попытался вложить максимальное качество в каждый из предлагаемых товаров, независимо от его стоимости, марки или названия.


Если вы планируете самостоятельно производить ремонтные работы, то вам обязательно понадобится кельма для декоративной штукатурки. Она представляет собой инструмент, созданный специально для работы со штукатуркой. Кельма для декоративной штукатурки имеет уже отполированные края, и не требует какой-либо дополнительной работы с инструментом, его предподготовки. Имеет она и защитные накладки, это означает, что поверхность инструмента невозможно повредить в ходе работ.

Декоративная штукатурка, каталог

При выборе декоративной штукатурки, каталоги производителей и марок станут вашим незаменимым помощником. Здесь вы обязательно подберете для вас нужный цвет, устойчивость к температуре и влажности, и неприхотливость. Но, на каталоги декоративных штукатурок полностью полагаться нельзя, ведь они носят скорее рекламный характер. Лучше проконсультироваться со специалистами, или посмотреть информацию на форумах. Там-то вам и расскажут с большей объективностью, какая штукатурка, что представляет собой. Потому что некоторые виды описаны слишком хорошо, чем они есть на самом деле. Особенно надо обратить внимание на рекомендации, когда вопрос идет о декоративном оформлении.

По материалам сайта: http://prosteny.ru