Расценки на декоративную штукатурку

13 ноября 2013 г.

Отделочные материалы

Работа мастера по декоративной штукатурке - цена за работы, расход и стоимость декоративной штукатурки

«Штукатурка – она и есть штукатурка» – популярное заблуждение человека, никогда не сталкивающегося с этим материалом. Расценки на декоративную штукатурку определяются и ее свойствами. Более дорогие материалы – прочные, долговечные, безопасные и износостойкие. Недорогая штукатурка при отсутствии сноровки в ее нанесении может осыпаться или растрескаться. Поэтому на стоимости декоративной штукатурки лучше не экономить. Ведь это покрытие способно создать неповторимый и оригинальный интерьер в доме, радующий вас долгие годы.

Декоративная штукатурка, стоимость нанесения декоративных штукатурок и цена работы.

Используя в работе декоративную штукатурку, необходимо знать о том, что это наиболее натуральный, супергиппоалергенный материал, который обладает высокими антибактериальными свойствами, отменными светоотражающими характеристиками и высочайшим уровнем паропроницаемости.

Эта шпаклёвка надежна, практична, долговечна, характеризуется высоким уровнем механической прочности. Очень востребованы штукатурки, имитирующие различные материалы, пилохромные и флоковые покрытия из Италии и Франции. Особым видом являются жидкие обои. На рынке ремонта жидкие обои востребованы как экологически чистые и доступные по цене декоративные штукатурки.

Нанесение декоративной штукатурки

Технология нанесения декоративной штукатурки, в отличие от всего комплекса работ, очень проста, но это не единственные ее преимущества. Их легко можно помыть, применяя при этом моющие или чистящие средства и воду. Составляющие ее основу материалы, не портятся от воды, а наоборот помогают как можно дольше сохранить привлекательный внешний вид.

От способа нанесения штукатурки и ее состава зависит приобретение обрабатываемой поверхностью гладкой или рельефной структуры. Чаще всего на базовое покрытие наносят воск, в основу которого входят природные смолы и пчелиный воск.


Это делает покрытие влагостойким, не требующим особого ухода.
    Грамотное нанесение декоративной штукатурки поможет:
  • скрыть дефекты поверхности
  • убрать неровности трещинки
  • немного утеплить стены.

Декоративная штукатурка цена нанесения и стоимость работ

Стоимость работ и цена декоративной штукатурки, несомненно, должны соответствовать качеству выполняемых работ и составляющих компонентов. Такой вид покрытия привлекателен для тех, кто устал от приевшихся интерьеров с отклеивающимися обоями и вылинявшей краской, кто обожает роскошь, но не хочет за нее переплачивать, кто ищет креативный подход в создании неповторимого интерьера!

Этот материал не оставит равнодушным никого, а цена приятно удивит каждого потребителя. Если Вы привыкли экономить свое время и бережно относитесь к своему здоровью, выбирайте правильные экологически чистые материалы.

Интересные статьи про декоративную штукатурку:

  • Способы нанесения декоративных штукатурок, подготовка поверхности
  • Неоднородная зернистая масса, технология нанесения декоративной штукатурки
  • Преимущества декоративные штукатурки, разнообразие эффектов и фактуры
Каталог декоративных штукатурок (Примеры)

Цена работы декоративной штукатурки, стоимость работ по нанесению декоративной штукатурки. цена золочения, стоимость росписи стен.

Декоративная штукатурка обладает множеством достоинств перед остальными видами отделочных материалов. Среди основных из них можно отметить: привлекательный внешний вид, доступную стоимость. Кроме того, она позволяет скрасить мелкие недостатки стен.

Нанесение декоративной штукатурки - целое искусство, требующее фантазии, профессиональных навыков. Стоимость работ полностью себя оправдывает, поскольку декоративная внутренняя отделка стен и потолка выглядят более объемно, придавая помещению особый уют и сказочное настроение.

Мы предлагаем разумную стоимость работ по нанесению декоративной штукатурки, хотя цена за работу напрямую зависит от сложности самой декоративной штукатурки и объемов работ. Также стоит заметить, цена за работу зависит от разновидности штукатурки, поскольку она бывает Венецианская, Фактурная, Марокканская, Рельефная, Текстурная и Декоративная штукатурка стоимость работ будет соответствующей. Наша стоимость работ с декоративной штукатуркой доступна для всех. Очень важен качественный технологический процесс, поскольку, только соблюдая технологию можно добиться поразительных результатов. На стоимость нанесения декоративной штукатурки может повлиять сезонность, в зависимости от времени года цена за работу меняется. Зимой (январь - март) дешевле)

Наши работы по нанесению декоративной штукатурки разделены на 4 ценовые категории, из которых каждый сможет выбрать наиболее приемлемую для себя:

Decomix. стоимость услуг по нанесению декоративных штукатурок и красок в санкт-петербурге, фото объектов

В Вашей квартире или офисе намечается отделка стен? Нужно обновить интерьер? Хочется чего-нибудь нового и Вы заказали дизайн-проект? Очень возможно, что вам потребуется декоративная штукатурка - практичный и красивый материал. С одной стороны, это замена традиционным, и поэтому, слегка поднадоевшим обоям. С другой стороны это роскошь по вполне приемлемой цене.

Когда говорят о декоративной штукатурке. зачастую имеют в виду разные варианты отделки: жидкие обои, фактурную, венецианскую штукатурку. В первую очередь, такую штукатурку применяют для стен внутри помещений. При этом возможна отделка больших плоских поверхностей и архитектурных элементов: колонн, карнизов, арок. Некоторые виды штукатурки подходят и для отделки фасадов.

В состав декоративной штукатурки входят разные компоненты минеральные наполнители, связующие и фактурные материалы, колоранты, блестки, поэтому она может имитировать поверхности мрамора, дерева, мозаики, кожи, металла. Как правило, для получения нужного эффекта используются специальные инструменты, переходы цвета и наложение нескольких полупрозрачных цветов, и несомненно умелые руки мастера. Это весьма стойкий материал. Некоторые виды штукатурки можно использовать в помещениях с повышенной влажностью, можно мыть. При повреждении покрытие легко отреставрировать. И, в отличие от многих других материалов, оно не впитывает запахи, что важно для кухонь или тех помещений, где курят. Еще одно преимущество декоративной штукатурки (кроме венецианской) заключается в том, что для нее не надо тщательно выравнивать поверхность. Материал скрывает мелкие дефекты стен, поэтому экономится время мастеров-декораторов, и исключаются промежуточные операции, что, конечно, снижает стоимость работ. В качестве идеальной основы в современном строительстве часто используют гипсокартон, оштукатуренные и шпаклеванные стены будут тоже не плохим вариантом подготовки.

Нанесение материала.

Может сложиться впечатление, что нанесение декоративной штукатурки очень сложный процесс, требующий профессионализма. Отчасти это так. Некоторые виды отделки может выполнить только квалифицированный мастер. Но некоторые работы можно выполнить и своими руками.

  • нанесение декоративной штукатурки Riviera на видео

    Для нанесения слоев используются такие инструменты, как шпатели, рельефные и гладкие валики, кисти, губки. Единственное условие перед началом работ надо потренироваться на образце, сделать, как говорят в таких случаях, выкраску и убедиться, что цвет и фактура соответствуют желаемым. Для тех видов штукатурки, которые наносятся в несколько слоев, надо запланировать достаточное время, чтобы обеспечить промежуточную сушку, она может занимать от нескольких часов до нескольких суток. Существует отдельное направление создание фресок и панно. Это более сложный вариант, но результат зачастую превосходит все ожидания фото.

    Как выбрать и где купить.

    Декоративная штукатурка в СПб поставляется эксклюзивным представителем французского производителя CLAVEL - компанией DECOMIX. Выбор оттенков и видов поверхностей огромный, но самое лучшее приехать в офис и ознакомиться с образцами. А их сотни! Вы составите точное представление о том, как будет выглядеть покрытие, а специалисты помогут определить детали проекта и рассчитать стоимость. Цена декоративной штукатурки, кстати, не так высока, как может показаться. Кроме того компания DECOMIX реализует продукцию собственного производства мозаичную штукатурку MIXAN и фактурную декоративную штукатурку RULOTEX, и является лидером в Санкт-Петербурге по продаже жидких обоев Silk Plaster. Не упустите возможность купить самую интересную декоративную штукатурку и привнести новую волну шика и разнообразия в свой интерьер. Остается добавить, что декоративная штукатурка экологически чистый материал, поэтому те, кто заботятся о своем здоровье, очень часто выбирают именно ее.

    Звоните и приходите в фирму DECOMIX!

    По материалам сайта: http://shpatlevko.ru